![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Лёшка =), Stewart Shining Photoshoot for Lucky magazine - May 2007 Где брал не помню, здесь в галерее тоже должно быть, ищи в фотосессиях. ...там с тагами о_О... Могу в личку накидать если хочешь.
Сообщение отредактировал Desterbed - 7th Jan 10 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
милашка такая))))) правда на сл. фотке ей платье не очень
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=15883
Ну если на то пошло то вот здесь (сори незнаю как так выставить) моя любимая фотка =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
AVRILFAN_N1, классная фотка,Аврил прекрасна
![]() вот:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimor, ага уматные
![]() я ещё от этих торчу ![]() Фото с Chart_Magazine 2004 взято отсюда если не грузятся тыкай сюда ![]() ![]() ![]() Я предлагаю впредь указывать год фотки и информацию о ней. Так хоть в голове отложится и потом легче искать будет ![]() Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 11th Jan 10 - 02:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
кста мне нрав стиль одежды нрав ... оч...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN_N1, фоты ничтяк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Официальному сайту любимой пиццерии Аврил Лавин La pizzeria в родном городке Напани требуется помощь поклонников канадки по всему миру. Дело в том, что автор ресурса подыскивает новую фотографию для топика по приёму электронных приветов в гостевой книге на 2010 год. Поэтому, начинай искать лучшую по твоему мнению фотку Аврил Лавин и присылай свой выбор на почтовый ящик: galleries@lapizzeria-napanee.com. Кстати, в письме ты можешь указать пару приятных слов, например в адрес создателя ресурса или самой канадки.
Кто чё отправил? Лично я искала лучшую фотку Аврил за 2009 год, отправила эти 2: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 16th Jan 10 - 11:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:24 |