![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А я вот всегда была в восторге от этой фотки Эври
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати, обратите внимание - у неё тогда глаза какие-то большие были что-ли ? А сейчас мне всё чаще кажется, что у Аврил глаза какие-то узкие и мелкие стали - именно за последний год где-то
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Классику не изменить
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, обратите внимание - у неё тогда глаза какие-то большие были что-ли ? А сейчас мне всё чаще кажется, что у Аврил глаза какие-то узкие и мелкие стали - именно за последний год где-то ![]() ![]() Стареет. У старых людей всегда маленькие глазки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рановато стареть ещё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я без ума от этой фотки
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Maksimor, угу, отличная фотка
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну фу! Вам нравятся фотки где она пацанка-хулиганка. Это ужасно. Тёмная страничка, в истории её фото.
Мне нравятся фотки где она женственная! (Подчёркивая она, я говорю что она, это она а не он) Мне нравятся те фотографии которыми она, как бы говорит: "Да Я девушка! А не какой-то там пацан! И это классно, потому что это я!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, похоже Аврил тебе крышу снесла
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRILFAN_N1, иконы это уже, культ маниакального-фанатизма. Что-то типа "масонской ложи Аврил". А на иконы молятся. И никто не удостоен чести святых.
Ибо: Был один царь. Он владел всем миром! И был он строг и велик. И жаден и богат. И вот царь подумал: "Я настолько велик, что завоевал всё. И теперь мне нечего завоёвывать". И решил он покорить себе самого Господа Бога. И приказ царь построить летающий корабль. И построили корабль. Да такой которому равных не было не в море не на земле. И поднялся царь к небесам и стал взывать Бога. Но разгневался бог! И сжёг, деревянный корабль, солнечными лучами. Упал царь и разбился. Ибо никто не удостоен чести святых! Иле тот же пример с вавилонской башней. Собрались люди со всего мира. Начали строить. Бог разгневался. Раскидал всё по земле, и дал разные языки. Ибо никто не удостоен... Вообщем я это всё это к тому что Аврил сама говорила, не делайте из меня святую, и не называйте своих детей моим именем. Ибо я (Аврил) это считаю это глупым. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:36 |