![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем пасиб за фото, я тут последнюю страницу посмотрел)и вот че - Desterbed и еще кто-то где написано уменьшено, можно в норм размере выложить?)убирайте галочку на радикале уменьшить до 640px
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а вот моя самая любимая фотка Аврил
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя широкоформатная любовь*
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я люблю её на каблуках.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
черт я не знаю как тут вставить картинку я прикреплю не знаю может кто выкладывал но мне нрава
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 12th Jul 10 - 08:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а вот еще
![]() ![]() извиняюсь если слишком большие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Цитата the best Avril photo ever! А этот снимок откуда? Есть побольше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, -1 за недостойное поведение
Очень понравилась ![]() И ещё ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не говорил что она уродина)) А это тогда что? да и каблуки старушичьи. руки стилисту оборвать. Она сама себе стилист это всем известно. Уж тем более наряжаясь какое-то награждение. Безвкусица. Цвет, форма. Оно не подчеркивает её и без того маленькую грудь. В результате Аврил смотрится доской. Ты только что обозвал Аврил: старухой, с кривыми руками, маленькой грудью, и обозвал доской. Про "вырвать розовую прядь" я молчу. SmartLex, ты не понимаешь что я отстаиваю красоту Аврил. Сообщение отредактировал Alex Dik - 12th Jul 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Согласна с Coma White, платье, очень мягко говоря, не ахти. К тому же выглядит дёшево. И с цветом Аврил тоже пролетела. А туфли обычные вроде. Ну а причесали-накрасили её хорошо)
Maksim_V, вот отсюда http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=345, побольше вот http://s11.radikal.ru/i184/1007/91/685eb8837982.jpg Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 12th Jul 10 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, кто тебе сказал, что у неё нет стилиста?))
а зачем отстаивать красоту Аврил? мое мнение ты не изменишь. а для тебя она и так останется богиней. так что зачем воздух сотрясать напрасно?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Она сама себе стилист это всем известно. Уж тем более наряжаясь какое-то награждение. Ваще-то любым звёздам на всякие награждения подбирают наряды стилисты, они могут только не согласиться или согласиться. Ну, может быть, иногда своё чё-то предлагают, но Аврил сама говорила, что на подобных мероприятиях с ней возятся куча стилистов, визажистов и т.д. и т.п., и ничего удивительного в этом нет. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет это не правда. Она говорила что постоянно одевается сама.))
Coma White, Я НЕ говорил что у неё его НЕТ. Сообщение отредактировал Alex Dik - 12th Jul 10 - 20:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:19 |