![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex, ты не понимаешь что я отстаиваю красоту Аврил. На том фото действительно не её стиль: платье может и выглядело бы красиво, но не на ней; туфли как верно заметил Coma White для женщины по старше) Если их убрать, опять та же милая Эв. Я считаю Эв очень красивой женщиной, но не всегда мы такие, какими хотим быть. PS: Минус не за отстаивание красоты Эв, а за способ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
люблю все, но в последнее время вот эта))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата вот это вот платье - один из худших её нарядов. по мне так вполне симпатичное платье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я конечно понимаю, что вкусы разные. но такого "вкуса" я никогда не пойму.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
на вкус и цвет - товарищей нет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Maksim_V, вот отсюда http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=345, побольше вот http://s11.radikal.ru/i184/1007/91/685eb8837982.jpg Низкий поклон за помощь! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 13-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Strel0k, мда, фотки супер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ramona Goth - 15th Aug 10 - 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
Ramona Goth,третья фотка ужас конечно...кажеться что это пришелец трансформироваться вот вот начнёт в свою истиную форму)))
Сообщение отредактировал rodjer - 15th Aug 10 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
rodjer,
![]() да есть такое ))) но всё равно мило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
все фотки супер.
![]() но эта одна из любимых Сообщение отредактировал NDREY - 16th Aug 10 - 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата но эта одна из любимых несомненно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 10:11 |