![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ухтыс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
NDREY
![]() где нашел-где нашел, ссылю дай на весь фотосет Не надо ссыль сам нашёл ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 19th Aug 10 - 18:23 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот эта очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ага, у неё на твоём фото и фигура ни чё, да и лицо такое одухотворённое... одним словом - милашка...
Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Aug 10 - 01:03 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится это фото тем что оно полностью отображает сущность Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ладно вам стебать
такие ножки *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
:]
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу быть этой девкой которая держит Аврил на руках.
![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто б не хотел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, почему нет??? У меня своя радость от держания Аврил в руках... Но ты же вроде фанатка. (во всяком случае я так думаю). Так почему бы тебе не подержать Аврил на руках?
Да. Она тяжёлая. Тяжелее других девушек её роста/возраста. Но это же Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() *протягивает Аврил Алексу* пусть её мужчины на руках таскают) этож приятней разве не так? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, да согласен.
Но всё же. Фанаты всегда пытаются по-лапать своих звёзд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, ну я наверное какой-то ненормальный фанат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:12 |