![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже если ты была бы на концерте и она протянула руки, ты бы их не по-мацала? И не обслюнявила бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alex Dik, ну это другоооое
но слюнявить это что-то перебор говорите а мацануть быстро можно) и пусть поет дальше ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, совсем не странно, что моя природа говорит мне, что обслюнявить или подержать в руках, это можно. А быстро мацнуть это другое и как-то это скромно.
Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Aug 10 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alex Dik, млииин..ну я хз
у меня природа молчит по этому поводу.. не хочно как-то |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эээ... Нет как раз твоя природа в порядке. Ты же не лесбиянка (правда?). По-этому и не хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey_mickey08, зачем ты это мерзкое веснушчатое рыло поместила на свою аву ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, своё у меня тоже веснушчатое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey_mickey08, вообще-то мне веснушки нравятся, например как у Эванджелин Лили. Но это перебор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, ну..ну..ну я не знаю
я не вся,но такая флуд флуд флуд |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, талия какая *_*
почему у тебя блин на любимых фотках нет у неё лица? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не нравится её лицо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
казёлЪ)))
_____ всё. я спать пошла |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рально моя самая любимая фотка это вот эта. Обратите внимание на губы.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:25 |