![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Для меня это невыполнимая задача ) Как тут выберешь
Сообщение отредактировал xD007 - 29th Oct 11 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
я вот тоже всё ещё не могу понять, как выбрать то..но если хорошенько подумать, я всё же выберу. у меня есть несколько ооочень любимых..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Violet, ну вот их и выкладывай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Violet - 12th Nov 11 - 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Эта:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
resistance, опача! фотка с моего висящего на стенке плаката ![]() Повезло тебе с плакатом) А я хотел купить плакат Аврил Лавин, пошёл в магазин, а там не то чтобы плакатов с Аврил нет, там даже плакатов с музыкантами нет вообще. Но ничего страшного, я через типографию закажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
ээээх та в этом магазе всего один плакат с Аврил. ну вообще я дуся, надо не ленится нарыть магазин со всякими фанатскими пречендалаи, сердце подсказывает, что такой почти идеальный для меня магазин еееесть ![]() имею в виду не в Японии например, где их ДОФИГА. а у нас в Киеве Ничего, типография - лучший выход. Стоит это где-то в районе 600 рублей, но зато со стены будут смотреть не случайные фотки с Аврил, а любимые. А это важно, я считаю. А в том магазине плакаты конечно были, но с какими-то непонятными самолётами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А, мне больше вот эта нравится. Таинственный взгляд)) Кто ценит красоту, тот поймёт.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Вот красивые фото. У 4500х фотка одна из которых у меня на телефоне как заставка стоит (только без надписи).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё эта фотка нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая нравится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 22:40 |