![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хотя это место и не совсем заброшенное, наши фаны надеялись обнаружить Avril там - ведь они знали, что Avril любит шнырять по магазинам и иногда заходит на рынок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
... чтобы прикупить шмоток для своей офигенной линии одежды Addey Dawn. "Мееееенуточку, - возразила некто AbbeyDawn, - она сама шьет одежду для коллекции!" - Не будь наивной, - грубо оборвал ее мудрый, но ужасно неполиткорректный пользователь ~@~, и зачем-то взорвался у всех на глазах, забрызгав форумчан ядовито-зеленой кровью. Внезапон зоркий филин FaRl_08 заприметил, как между рядов с одеждой тихонечко пробирается их якобы юная богиня Аврил Лавин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она уже успела прикупить себе несколько шмоток,ах да,и своим фанатом тоже,увиденв FaRl_08а она истошно закричала*ее же в свое время фанаты уронили ,ударилася бедняжка* "на,бери" и бросила свое "огламуренное" платье фарлу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Но благодаря слаженной работе благородных и красивых душой и телом охранников Черкизовского рына Аврил была схвачена и допрошена - с пристрастием. Оказалось, что коварный и корыстолюбивый дьявол жестоко эксплуатирует Эв, заставляя ее ходить меж рядов Черкизовского, выбирая новые китайские шмотки, а затем выдавать их за свою собственную коллекцию.
Узнав об этом, Правительство Российской Федерации приняло решение о закрытии рынка на неопределенное время. А юные аврилцы, захватив свою изрядно потрепанную богиню, отправились в самый гламурный район Мытищ, чтобы отпраздновать спасение своей любимицы. Они поехали в ресторан, который назывался... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Мытищенские атланты", в честь хоккейной команды из славного древнего града русскага Мытищи "Атлант" (ну почти как "Атланта Трешерс" из НХЛ, ну совсем совсем чуть-чуть), в более древние времена известный как "Химик". Там, как и ожидалось и о чем предупреждал всех не в меру предусмотрительный Atma, праздновали очередное поражение хоккеисты "Атланта". И о чудо, с ними восседал наш старый знакомый kakashka!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
- kakashka! - радостно закричали юные аврилцы. - Ты жив!!!
- О, да, друзья, я жив и вполне здоров: песни "Ранеток" позволили мне пережить побои ярославских чуваков. Теперь, когда выяснилось, что их лучший друг kakashka невредим, перед ребятами стояла одна задача - доставить уже невменяемую от страха и лишений Аврил на родину в ее деревеньку Напани. В голове вечно нетрезвого Юнеда (кстати, это кто?) созрела гениальная идея: добраться до Канады на попутках. И они тронулись в путь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
три дня они шли вдоль федеральной трассы, большую и нестройную толпу авриловцев никто не хотел подбирать, даже с их богиней на руках, "а ведь возле рынка мы оставили автобус, и было бы правильней ехать именно... а и хрен с ним, так интересней" думал шагающий в шумной толпе фанатов Инди, в конце концов он очень любил пешие походы и шумные компании, "однако богиню необходимо покормить и постирать, да и самим тоже, три дня всёж идём" пришла ему в голову очередная мысль, фанаты очень обрадовались его предложению и гурьбой свернули в придорожный отель с очень странным названием «Titty Twister»
Сообщение отредактировал Инди - 10th Jul 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это название сразу насторожило Mrako, и как-то странно подействовало на уже пьяного Юнеда - у него "встал" (что конкретно - неизвестно), загорелись глаза и началось обильное слюноотделение. Так как с момента исчезнования kakashka Юнед справедливо был избран новым лидером, а после его чудесного воскресения лень было избирать снова kakashkу, то все послушались Юнеда и решили остановиться в этом отеле. Но тут вроде юная богиня напомнила всем, что она не просто тело, а еще и говорить умеет, вырвалась из рук Венеда и завопила: "Oh, noooo!", что очень напомнило Атме и Венеду Айка Бровлофски...
Сообщение отредактировал Vened - 13th Jul 09 - 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все сочли это за голодный бред и поймав богиню таки вошли в заведение
а там....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и на этом у меня разболелась голова я попросил моего брата остановить рассказ (КОНЕЦ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и на этом у меня разболелась голова я попросил моего брата остановить рассказ (КОНЕЦ) сказал какой то рядом стоящий чел, но на него не обратили внимания все пытались протиснуться в кафе и протащить вырывающуюся богиню |
![]() |
|
![]()
|
|
Одному из фанатов это все-таки удалось. Им оказался обретший новое имя во Христе Coma White, ранее известный как Mrako. Он распугнул всех своей дикой сексуальностью и гламурнустью, по пути засунув голову в стиральную машину, подхватил на руки испуганную богиню и рванул к выходу. При этом пристально наблюдавший за ним Atma не заметил никакого шевеления в душе Комы Вайта. Толпа фанов ринулась за своим героем. И тут Венед, чемпион штата Пенсильвания по рисованию подушечками пальцев по замерзшему стеклу движущегося автобуса, предложил показать богине Россию-матушку, и все поехали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и вот он показл богине Россию и богиня сказала:
-котик давай с тобой будем править Россией?!!... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во всяком случае ему так показалось, в его весьма скромных мечтах. А показалось потому как Аврил просто-напросто не знал русского языка.
В реальности же она брыкалась и вырывалась из рук, как ей уже казалось не фанатов-спасителей, а маяков-насильников. Но тут явился Я, единственный, сумевший прекратить эту эпопею оргии и разврата! Я предложил ей по-пивку. И она мне рассказала, что по-настоящему она из маленького села Крюгеншталь что в провинции восточная Фландрия. На границе с Антверпеном высоко в горах! В Бельгии. И показала свои голландские башмаки и шляпку. А так же пропела "Йоари - йоари - иу-у!!!". И рассказала мне что так у них в Нидерландских горах, её родном караю, вызывают лавины. И тут я понял что нам надо не в Канаду, а в Крюгеншталь!!! Но как нам пересечь всю Европу? Аврил сказала: "Найдите старика Ганца Фон Брюм, бывшего офицера "Waffen SS", родоначальника "Hitler Standarten" он же "Standartenfьhrer". И мы отправились в Польшу. Узнавая дорогу у скинов и прочих приверженцев нацизма... Сообщение отредактировал Alex Dik - 21st Feb 10 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А когда мы узнали дорогу, нам предложили посмотреть шикарный фильм Чужой 4, что мы и сделали, а потом снова и снова мы смотрели его до посинения. И вот мы начали смотреть его снова...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |