![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это из твоих зделано файлов? или из собраных с форума?
ооо качает -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это отовсюду из форума есть но оченьь мало, но скоро я исправлю! сделаю лучше!говорю старался к Новому году сделать!Я чет немного забыл про форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Вот я ещё сюда выложил те три видео, качайте:
http://mininova.org/tor/1071334 Это пока всё что есть (в таком качестве). У чувака есть ещё When You're Gone, но у него не анлим и выложить он не может. Он живёт в Ярославле, а я в Краснодаре :-) Дружба народов прямо-таки ;-)) У меня есть несколько своих роликов, только коротких, там не целые песни. Качество чуть похуже, но зато тоже из первого ряда :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем спасибо за видео! Прям возвращает на концерт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Вопрос конено не в тему но интересно а что за "super vip" там был за 50000р. Это что тебе гитару в руки и на сцену чтоли?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
еще фото
короче вот ссылка а то так замучеешься.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вопрос конено не в тему но интересно а что за "super vip" там был за 50000р. Это что тебе гитару в руки и на сцену чтоли? Почти))Вот что позволяет Platinum Vip в Америке: Meet & Greet with Avril Lavigne before the show Photo opportunities may be possible (subject to schedules) Floor (standing) ticket to see Avril Lavigne live in concert Private VIP entry (where available) Exclusive Damn Cool gift Tour programme Commemorative VIP pass Т.е. встретить Аврил до шоу,фото,автограф,Вип-проходка,ещё какую-то фигню-сувенир TBDT тура,ну и лучшие места на концерте соответственно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да темно )). А мож все сложимся и оплатим ей концерт еще один у нас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И стоит всё это чудо 159 фунтов стерлингов...ппц,это 8000руб...а у нас 50000р дерут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На YouTube в одном видео отчетливо видно несколько видеокамер размером с полчеловека. Вряд ли их незаметно пронесли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я тут на днях сделал концерт,склеил из кусков целый концерт,не хватает только одной песни,сам на концерт ездил,и мне просто достает смотреть по кусочкам,это пока тока бета,надо видео в хоршем качестве где то достать, если кто поможет займусь,а на мое видео в ближайшее время могу дать ссылки,ели интересно! наконец то дошли руки и скачал, посмотрел прикольно ежли бы еще и качество роликов из которых клеил было хорошим то цены бы небыло этому, даже расплакался под конец когда под when your're gone фотки шли, честно пишу реально слезы из глаз катились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы с удовольствием да это долго для меня очень я за неделю залью,у мня скорость не высокая((( [/quote] А там ваще ни один файл не пашет! ссылки сдохли! Перезалейте плииииз! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:08 |