![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я знаю что качество было не очень делаю новый монтаж качество будет высоким, намного лучше чем было, сделаю двд где будет выступление как с клуба так и РМА, так что ждите, единственная просьба ко всем у кого есть записи последних 2х песен выложите плиз, мне именно в хорошем надо или дайте ссылки, просто если я не найду то качество последних 2х песен будет таким же как в старом монтаже а т.е. фиговым!Первый монтаж был Новогодним подарком, торопился надкюсь простите!Скорость инета у меня не большая так что заливаю на родной сайт тк быстро!
Спс за внимние и жду помощи! з.ы. Для РМА надо делать по фоткам концовку, как в первом монтаже под вер ю гон? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
а с РМА в чем пролема?
Она ж записана операторами МТВ в хорошем качестве. Нафиг надо что-то собирать из любитилей?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dim_n, ты не понял просто я хочу сделать двд, где собраны видео с московских выступлений!Кончно я профессионально возьу с РМА!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Разброс качества будет ппц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, да не скажи я так делал уже, просто весить будет больше и все если сделать качество нормальное канечно!Постараюсь сделать в лучшем свете!аоть!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А с них качество нормально, с любительских-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, качество даже выше среднего!Deary, у тебя есть Аська, давай пообщаемся, может ты мне что то посоветуешь хорошего!Просто делаю не только для себя, чем больше людей тем, больше мнений!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да давай твори творец, просто на предыдущем с YOU TUBE рипы какие то хреновые у тя были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, да я знаю!!!Мне твои понравились очень рипы, за основу многих беру твои!Ты надеюсь не против?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да пожалуйста, главное результат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не разочируешся!Я надеюсь и немного уверен)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И по чём стоял билет на концерт?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по разному, но больше чем должны, как и все у нас вообщем то
партер 1000р. под конец стал 3000р. VIP от 6000р. до 50000р. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=18020121 - кто зареген в контакте, а может и так сработает, может воспользоваться данной ссылкой на демо версию моего нового монтажа))))Здесь первая песня концерта, оцените как сделал и оставьляете комменты что понравилось, а что нет, учту, тк это пока тока демо)))
![]() З.Ы. Можете скачать с помощью этого сайта http://videosaver.ru/ (сам пользуюсь, очень удобно!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Спасибо)
Кроме того,что уже откомментили пожалуй и нет Продолжай |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:43 |