![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошие фотки.спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
завтра займусь видео... а то весят за 100 метров... картинка трясется (ибо толкаются), но звук более менее четкий, голос Аврил слышен хорошо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. молодец, Саша =)) думал, что ее там уже раздавили =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А песни кто-нибудь на диктофон записывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а смысл?
там бы один ор фанатов получился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
нашёл на фотках первые знакомые лица: ![]() а вот девушку, обведённую кружком я не знаю, так же как и не знаю, смогла ли она что-нибудь там увидеть.. ппц Я могу ошибаться, но макушка, которая светиться за Юрой слева, может принадлежать мне ![]() ![]() Пока видео перекидывается с телефона, замечу, что тоже не сильно жалею об отсутствии камеры. Потому что смотрел все время на сцену) Хотя, те, кто посетил VIP сектора, могли бы нас порадовать полной записью концерта. Видео с телефона. Формат файлов 3gp. Только зашел домой с поезда. Позже, если понадобиться, пережму в avi. Сразу предупреждаю, что в видео совсем не четкое. Телефон старый, камера вся грязная. 1-й ролик о том, как Эврил давала автографы возле клуба в 4 часа. По тому, как камеру кидает, поймете, какой ажиотаж это вызвало. А я, даж не надеялся взять автограф (перед выездом на концерт), поэтому стоял без ничего и фиксировал это на телефон. 700 килобайт: http://ifolder.ru/3628000 2-й ролик My Happy Ending. Эврил можно узнать только по силуэту и цветам одежды. Звук репит, хотя ее слышно, в отличии от других сюжетов, которые полны фанатскими криками. 1.7 мегабайта: http://ifolder.ru/3628013 Еще раз повтороюсь, что заливаю лишь для тех, кто меня просил, большой качественной ценности они в себе не несут. Приятно одно, что их можно сразу загрузить на телефон, кому это надо ) Удачи. Всем спасибо за медиа. Для мну, как и для многих, кто там был, это самые главные воспоминания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ просил - моя выполнила=))
![]() Эта и еще +6 фоток в полном качестве: http://avrilru.ifolder.ru/3628533 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Only_Hope, фотка - бомба!
Alraun, завидую фотографу, получившему аккредитацию на съемку из тех зоны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ просил - моя выполнила=)) ![]() Эта и еще +6 фоток в полном качестве: http://avrilru.ifolder.ru/3628533 блин как мило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
хочется увидить фотки где мы все с флагами фоткались я знаю у Дэна быть должны в отличном качестве но я его чтото пока не видел ещё на сайте... и если они есть у кого нить выложите, я помню на много фотиков фоткали...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:00 |