ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши впечатления от Б1!
Рейтинг 4 V
nutt
сообщение 8th Oct 07 - 14:50
Сообщение #106

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Это Эв шутить изволит wink.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Vit
сообщение 8th Oct 07 - 15:03
Сообщение #107

Поклонник

Впечатления от концерта в целом положительные. Пользуясь случаем хочу выразить свою глубочайшую признательность многоуважаемому товарищу Yurs'у, без чьей помощи мое присутствие на концерте так и осталось бы невоплощенной мечтой.

Юр, мой тебе земной поклон за оказанную услугу по приобретению билета и еще раз огромаднейшее спасибище !
Всем, с кем лично познакомился на мероприятии привет и наилучшие пожелания. Еще увидимся ! smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 8th Oct 07 - 15:17
Сообщение #108

FAN

Отпишусь и я)) Вчера приехал вечером домой. Пока то, сё. и лёг спать. решил сёдня написать.
Это было что -то!!! Сбылась моя 2-ух летняя мечта.!!!!! Концерт был просто обалденным!!!!!!, сколько не смотрел её концертов такого ещё не видел.!!!! Это наверное ёе самое лучшее выступление на данный момент!!!. Вылаживалась Эвриша по полной!!! С первой секунды как она вышла у меня чуть сердце не выпрыгнуло)))). Потом 
как она прыгала, бегала весь концерт, валялась на полу)) это было что то
Такого я ещё не видел. Вообщем это не передать словами...
На счёт организационных моментов в клубе, то очень нетпонравилась то во сколько запустили в клуб, за 2!!! часа до разогрева! 2 часа простоя толкатни, даже паданья (некоторых, не меня)  выбило много сил. + потом разогрев был, опять врем
я. Потом как они настривали апаратуру, ещё время. Вообще когда вышла Эврил было у меня не так много сил и в 
середине концерта я сместился чуть назад, где было спокойней, потомучто  прыгать уже небыло сил я еле стоял на ногах. после концерта вся толпа рванула к выходу, а там опять обр
азовался затор)) Сначала начали выпускать VIP. Ну некоторые люди долго не думая, 
пролезли между поручнями и вышли biggrin.gif . После этого мы все собрались и пошли гулять. Встретится с фанами и людьми с ко
торыми 2 года ток по асе трищиш и фоты видеш, это было тоже очень впечетляющее. Н
а утро многие розьехались, а мы с товарищем ХИт ом начали Экскрсию по Москве.
И конечно же Огромное Спасибо Юре, за то что помог мне с билетом, встречей. 
Вставить ник
+Quote Post
Depo
сообщение 8th Oct 07 - 16:35
Сообщение #109

Новичок

Народ, а это Аврил сидела слева на балконе перед самым началом концерта и махала или не она была???
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 8th Oct 07 - 16:44
Сообщение #110

FAN

К стате это тоже оч. хочу узнать. помоему это была она, она встала ж и махала. Блондинка, улыбка 100% её была.
Вставить ник
+Quote Post
SilverDolphin
сообщение 8th Oct 07 - 16:56
Сообщение #111

Новичок

ИМХО это не она было. Чего бы это ей там делать. Скорее всего это шмара с фабрики звезд была.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 8th Oct 07 - 17:01
Сообщение #112

FAN

И нах ей было вставать и махать?) И оч была улыбка похожа, я ещё невидел никого так похожую на неё
Вставить ник
+Quote Post
Cheetah
сообщение 8th Oct 07 - 17:16
Сообщение #113

Новичок

Блин, что вы! Совсем не она была, а какая-то нафиг Дакота с фабрики звезд этой!Улыбка совсем не похожа, я стоял под балконом сбоку!
Вставить ник
+Quote Post
Bartiol
сообщение 8th Oct 07 - 17:17
Сообщение #114

Новичок

Всем привет! Вот я и зарегистрировался на форуме, а то как-то стрёмно было отвечать на вопрос "какой у тебя ник на форуме?" Представлялся я как "Олег из Краснодара", может кто помнит smile3.gif

Приехал домой я ещё вчера, но придти в себя не могу до сих пор. Не могу поверить в то что я всё это видел своими глазами и в то, что всё это закончилось! Теперь сложно будет вливаться в повседневность. И так люди говорят что со мной что-то не то. Они просто не видели Эврил!!!

С церемонии РМА я ушёл, не дождавшись конца, о чём не жалею. Ушёл потому что хотелось выспаться перед концертом (а с местом ночлега я определился только в 11 вечера). В 7:40 утра 5 числа меня разбудил звонок d-a-n`a. Цитирую: "Алло! Ты флаги забрал! Они у тебя в рюкзаке!!" Я объяснил ему что я не я, и лошадь не моя) Но день был начат забавно)

Очень повезло придти ДО того, как приехала Эврил! Результат - автограф smile3.gif Мелочь, а приятно! В очереди стоять было тесновато, но весело. Опущу подробности, которые здесь уже не раз описаны и скажу что я оказался во втором ряду в центре прямо за Дэном в 18.50. Дальше была жесть, давка просто нереальная, шутки-шутками, но в некоторые моменты я на полном серьёзе осозновал что ещё одно движение толпы - и это плохо закончится. Сзади меня вдавливали в Дэна, он меня усердно пихал локтём по рёбрам, замкнутый круг выходил. Отметелили меня изрядно, как, впрочем, и всех кто был в первых рядах (насчёт остальных не знаю). Организаторы козлы, в который раз уже продают билетов больше, чем вмещает клуб! Но опустим негатив! ...и вот ОНА выходит на сцену!!! Я до последнего момента не мог поверить что увижу её! Но она выходит и начинает петь.. Я там чуть с ума не сошёл! Обычно когда стоишь впереди кажется что кроме сзади никого нет, но не в этом случае, когда толпа напирает! Но всё равно, между мной и Эврил было всего 2-3 метра пустого места! Год назад я мечтать об этом не мог! Тут кто-то говорил что задолбали подпевавшие уроды. Не знаю уж, может я в вашем понимании и "говнофанат", но я подпевал всем её песням (кроме All The Small Things (: ), у меня это идёт изнутри и это невозможно остановить. На скейтер бой я вообще чуть с ума не сошёл, в итоге сорвал горло. Из-за всеобщего юлюлюканья не удалось разобрать что Эврил говорила залу, кроме, конечно, "Спасибо, Москва!" :-) Кто-нибудь понял что она сказала? Я не помню, вызывало ли что-то раньше у меня такие эмоции и такое количество впечатлений. Кажется нет. Я никогда не забуду этот день.

Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники smile3.gif Спасибо всем!
Вставить ник
+Quote Post
Depo
сообщение 8th Oct 07 - 18:28
Сообщение #115

Новичок

Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 8th Oct 07 - 18:51
Сообщение #116

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Аналогично ))
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 8th Oct 07 - 19:19
Сообщение #117

Бешеный пес

Мегалололлл)))
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 8th Oct 07 - 19:38
Сообщение #118

Новичок

Цитата
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком

Я тоже)))))

Цитата
Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники Спасибо всем!

Еще раз с возвращением тебя!

Цитата
блин у меня такое ощущение что ей не понравилось в россии

С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет.
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 8th Oct 07 - 19:50
Сообщение #119

Поклонник

Цитата(Александр II @ 8th Oct 07 - 20:38) *
[
С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет.

мне просто оооочень стыдно за РМА как наверно и многим другим... единственное что успокаевает что вы взорвали Б1
но все таки еще не читала ниодного интервью где бы была видна искренняя радость Аврил по поводу приезда в россию
Вставить ник
+Quote Post
Alice
сообщение 8th Oct 07 - 20:01
Сообщение #120

Новичок

К вопросу о блондинке на балконе: это была не ОНА. Во время выступления Аврил эта блондинка продолжала там сидеть!
Вставить ник
+Quote Post

21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic