![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Это Эв шутить изволит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впечатления от концерта в целом положительные. Пользуясь случаем хочу выразить свою глубочайшую признательность многоуважаемому товарищу Yurs'у, без чьей помощи мое присутствие на концерте так и осталось бы невоплощенной мечтой.
Юр, мой тебе земной поклон за оказанную услугу по приобретению билета и еще раз огромаднейшее спасибище ! Всем, с кем лично познакомился на мероприятии привет и наилучшие пожелания. Еще увидимся ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Отпишусь и я)) Вчера приехал вечером домой. Пока то, сё. и лёг спать. решил сёдня написать.
Это было что -то!!! Сбылась моя 2-ух летняя мечта.!!!!! Концерт был просто обалденным!!!!!!, сколько не смотрел её концертов такого ещё не видел.!!!! Это наверное ёе самое лучшее выступление на данный момент!!!. Вылаживалась Эвриша по полной!!! С первой секунды как она вышла у меня чуть сердце не выпрыгнуло)))). Потом как она прыгала, бегала весь концерт, валялась на полу)) это было что то Такого я ещё не видел. Вообщем это не передать словами... На счёт организационных моментов в клубе, то очень нетпонравилась то во сколько запустили в клуб, за 2!!! часа до разогрева! 2 часа простоя толкатни, даже паданья (некоторых, не меня) выбило много сил. + потом разогрев был, опять врем я. Потом как они настривали апаратуру, ещё время. Вообще когда вышла Эврил было у меня не так много сил и в середине концерта я сместился чуть назад, где было спокойней, потомучто прыгать уже небыло сил я еле стоял на ногах. после концерта вся толпа рванула к выходу, а там опять обр азовался затор)) Сначала начали выпускать VIP. Ну некоторые люди долго не думая, пролезли между поручнями и вышли ![]() торыми 2 года ток по асе трищиш и фоты видеш, это было тоже очень впечетляющее. Н а утро многие розьехались, а мы с товарищем ХИт ом начали Экскрсию по Москве. И конечно же Огромное Спасибо Юре, за то что помог мне с билетом, встречей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, а это Аврил сидела слева на балконе перед самым началом концерта и махала или не она была???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
К стате это тоже оч. хочу узнать. помоему это была она, она встала ж и махала. Блондинка, улыбка 100% её была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железнодорожный ![]() |
ИМХО это не она было. Чего бы это ей там делать. Скорее всего это шмара с фабрики звезд была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И нах ей было вставать и махать?) И оч была улыбка похожа, я ещё невидел никого так похожую на неё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Блин, что вы! Совсем не она была, а какая-то нафиг Дакота с фабрики звезд этой!Улыбка совсем не похожа, я стоял под балконом сбоку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Всем привет! Вот я и зарегистрировался на форуме, а то как-то стрёмно было отвечать на вопрос "какой у тебя ник на форуме?" Представлялся я как "Олег из Краснодара", может кто помнит
![]() Приехал домой я ещё вчера, но придти в себя не могу до сих пор. Не могу поверить в то что я всё это видел своими глазами и в то, что всё это закончилось! Теперь сложно будет вливаться в повседневность. И так люди говорят что со мной что-то не то. Они просто не видели Эврил!!! С церемонии РМА я ушёл, не дождавшись конца, о чём не жалею. Ушёл потому что хотелось выспаться перед концертом (а с местом ночлега я определился только в 11 вечера). В 7:40 утра 5 числа меня разбудил звонок d-a-n`a. Цитирую: "Алло! Ты флаги забрал! Они у тебя в рюкзаке!!" Я объяснил ему что я не я, и лошадь не моя) Но день был начат забавно) Очень повезло придти ДО того, как приехала Эврил! Результат - автограф ![]() Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Аналогично ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Мегалололлл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком Я тоже))))) Цитата Привет всем, с кем мы общались эти дни! Порадовало большое количество людей не из Москвы, единомышленники Спасибо всем! Еще раз с возвращением тебя! Цитата блин у меня такое ощущение что ей не понравилось в россии С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[ С точностью да наоборот - как по-моему, так ей понравилось и она была даже удивлена нами, бешеными фанатами. Как бы то ни было, в совокупности с Б1 и странным РМА мы на нее произвели какое-нибудь впечатление. Однако мы ничего не узнаем, пока она сама не скажет. мне просто оооочень стыдно за РМА как наверно и многим другим... единственное что успокаевает что вы взорвали Б1 но все таки еще не читала ниодного интервью где бы была видна искренняя радость Аврил по поводу приезда в россию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
К вопросу о блондинке на балконе: это была не ОНА. Во время выступления Аврил эта блондинка продолжала там сидеть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:35 |