![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это Дакота. Как - будто никто не слышал фразы:"Дакота сосёт!".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ха! не слышал! да вообще сразу понятно быо что ето не Аврил, незнаю, я лично не поверил сразу и тоже непонимал зачем люди хлопают и орут. Интересно сама дакота просекла то что она похожа на аврил и именно поетому ей хлопают, а не потому что она дакота. Я тоже догадался что ето дакота, ибо на ней остановили прожектор и она привстала. Ваще ужас, спрашиваецо зачем пришла если понты бросала в сторону Аврил. То что она там проолжала сидеть я тоже видел. Так что ето даже не обсуждается.
Кстати скачал интервью Аврил немецкое, так как сам не владею полностью английским, попрошу сестру перевести полность. И тоогда станет ясно что она там говорила про россию. Вообще вначале я конечно понял что Аврил спросила мол "что же я делала в москве"....потом она посмеялась сама, и сказала чтото про "brain" (мозг). На самом деле у меня создалось впечатление что она там либо пьяная либо ну ооочень уставшая, мало понимала что происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPb ![]() |
Господа, скиньте ссылку на это интервью, а то я видел одну, но она не рабочая была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
статья про Дакоту в Б1. как обычно, всё извратили: http://www.newsmusic.ru/news_3_7569.htm
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В течение 5 минут толпа скандировала "Дакота - супер!" 17-летняя фабриканта совершенно не ожидала такой реакции такое было??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Вот уроды. Сначала все словились, что это Эврил и поднялся шум. Ей все махали. Потом, когда ситуация прояснилась, все начали скандировать "Ты - не она". Уроды блин.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Огурцово =)))) ![]() |
Блин, если это на балконе была не Аврилка, то какого хрена половина зала (и я в том числе) орали ей Avril, Avril; we love you и т.д. а она вставала и махала руками. Вобщем если это была эта дура дакота или как там её, то я чувствую себя полным придурком ![]() вот-вот ! мне так стыдно!!!! я тоже это орала! но потом поддрежала толпу, которая скандировала "Ты - не она!!!" но это действительно была Дакота... фу...она такая дрянь... ненавижу ее, после ее высказываений об Эв... а еще один аргумент, что это была не Эв на балконе, есть сведения, что Эв приехала в клуб в 21=34, а это минут за 7 до ее выхода на сцену... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
НЕ БЫЛО!И НЕ МОГЛО!!!ПЕРВЫЙ РЯД,КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЛЕВОЙ ЧАСТИ СЦЕНЫ КРИЧАЛ:"ДАКОТА,!!!!"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Огурцово =)))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViTka, Roxsy, а мы не пишем сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
![]() ViTka, не матерись!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какого она вообще туда пришла сначала грязью облела потом еще и приперлась ДУРА блин тупая! У меня там так шея и спина затекла что я даж не стал обращать внимание туда ну думаю я не один такой ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
Sun,sorry...Caps Lock не выключила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Тю блин, а я даж и не знаю эту Дакоту. Хм...ну ладно фиг с ней.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |