ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши впечатления от Б1!
Рейтинг 4 V
Faraon1987
сообщение 9th Oct 07 - 15:06
Сообщение #166

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Насчет Арарата еще раз.... Они сказали, что она там типа "бухала" с какими-то знакомыми! )) я не знаю правда это или нет, но, покрайнемере, я за них очень рад если это правда, а если нет - так мне хуже не станет от этого!!!!

А вот то что фанатов у неё стало больше это уж точно!!! только теперь ни один клуб не сможет вместить такое число фанатов в России-Матушке, которые бы захотели её увидеть!! и это только в Москве!! а еще приедет кто с других просторов нашей необъятной Родины!!!! полюбому теперь ей место только в Олимпийском!! (Вот это будет что-то - сольник в Олимпийском!! уууххххх laugh.gif )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 9th Oct 07 - 15:24
Сообщение #167

Тренажер

Сообщения понравились: 2 раза

Олимпийский? вполне реально даже в след. году, и очень на это надеюсь, т.к. после Б1, концерт в котором кончился, продолжается у меня в голове.
Вот только давка в Б будет цветочками, в олимп. будут ягодки.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 9th Oct 07 - 15:34
Сообщение #168

Вумная как вутка, даже как вулитка

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

так, давайте про Олимпийский в теме Аврил в России. Тут Б1!!
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 9th Oct 07 - 15:54
Сообщение #169

Поклонник

Да я думаю что когда будет следуцющий концерт то он уже никак не поместица в Б1) Судя по тому что Б1 блин ломился на части от фанов.Придецо в олимпийском)И будет очень круто еси все места будут заполнены, почему то я в етом не сомневаюсь. А если еще сделают грамотную рекламу то совсем круто будет.Только главный вопрос- когда ето будет и будет ли вообще...кстати сколько вместимость олимпийского ?
Насчет бухала в арарате незнаю даже, где то я читал что на вопрос про день рожденья аврил овтетила что она закончила его праздовать только в россии.Незнаю, если верить и тому и другому то вполне реально ето. Хотя я в ето не верю.Ты бы у этих девушек поинтересовался откуда у них ета инфа? Может они еще что интересного бы рассказали или показали.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 9th Oct 07 - 16:21
Сообщение #170

Вумная как вутка, даже как вулитка

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ещё один пост не в тему буду проценты давать и не только их!!!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 9th Oct 07 - 18:47
Сообщение #171

Guests

Всё было на высшем уровне.Я из Калининграда приехал,чтоб посмотреть на свою богиню.
Давка только не в тему была.
Ребята,почему вы не поднимали плакат где написано "вэлком аврил,россия с тобой"????Я видел,только раз подняли и всё.
У меня было написано AVRIL GODDESS,я продержал целую песню(я с тобой),она полюбак должна была заметить.
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 9th Oct 07 - 19:42
Сообщение #172

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Ты случаем не с аврилки.нет и ещё 2 вопрос у тебя ничего на футболке сзади типа ника не было написано?
Вставить ник
+Quote Post
Alisia_RoXx
сообщение 9th Oct 07 - 20:21
Сообщение #173

Поклонник

Цитата(avril-ka @ 9th Oct 07 - 19:47) *
Всё было на высшем уровне.Я из Калининграда приехал,чтоб посмотреть на свою богиню.
Давка только не в тему была.
Ребята,почему вы не поднимали плакат где написано "вэлком аврил,россия с тобой"????Я видел,только раз подняли и всё.
У меня было написано AVRIL GODDESS,я продержал целую песню(я с тобой),она полюбак должна была заметить.

ой а я тебя ваидела
ты там очень нервничал)))
*я ведь думаю, что больше никого из калининграда быть не могло)))
Вставить ник
+Quote Post
PuPs
сообщение 9th Oct 07 - 20:42
Сообщение #174

Новичок

Есть не большой + "Б1" там мы могли Эв наблюдать ближе чем сможем в Олимпийском в "Б1" было как бы стреча друзей всего 3000 допустим .
avril-ka с типерь уже мертвого сайта avrillavigne.ru я просто поражаюсь им как он хотел попасть и все таки приехал просто молодец да вообще все кто приехал из разных городов все модолодцы! Арарат это ресторан рядом с гостиницей "Метрополь" там и "Балчуг кемпинский"не долеко.
Вставить ник
+Quote Post
FunDazy
сообщение 9th Oct 07 - 21:01
Сообщение #175

Поклонник

Цитата(PuPs @ 9th Oct 07 - 21:42) *
Арарат это ресторан рядом с гостиницей "Метрополь" там и "Балчуг кемпинский"не долеко.

вообщето арарат это отель
Вставить ник
+Quote Post
Bartiol
сообщение 9th Oct 07 - 22:30
Сообщение #176

Новичок

Цитата(PuPs @ 9th Oct 07 - 21:42) *
Есть не большой + "Б1" там мы могли Эв наблюдать ближе чем сможем в Олимпийском в "Б1" было как бы стреча друзей всего 3000 допустим .
avril-ka с типерь уже мертвого сайта avrillavigne.ru я просто поражаюсь им как он хотел попасть и все таки приехал просто молодец да вообще все кто приехал из разных городов все модолодцы! Арарат это ресторан рядом с гостиницей "Метрополь" там и "Балчуг кемпинский"не долеко.

Это огромный плюс!! Так и говорили что преимущество этого концерта было в том что он КЛУБНЫЙ! Стадион может вместить больше людей, но это уже совсем не то... Я сам не был в Олимпийском (так как приезжал из Краснодара bye.gif ), но всё же мне кажется там бы мне не удалось стоять в двух метрах от Аврил и слушать как она поёт для меня (хотелось так думать wink.gif ), два метра пустоты между нами и всё! А на стадионах надо в футбол играть!
Я думаю если бы не было давки никто бы не возмущался. А давка была потому что, как мне кажется, публика у нас недостаточно культурная и не привыкшая к визитам артистов такого уровня. Вот и сходили с ума. Я сам, признаюсь, вёл себя недостаточно адекватно, но не пихал единомышленников, наоборот извинялся если в кого локтём заезжал)
Круто вам в Москве жить, такие крутые исполнители стали приезжать. А к нам кроме меладзе, полного ассортимента death-trash-metal групп, кипелова и петросянских бабок никто не приезжает. Wanna runaway, gonna runaway!

UPD. Заметил что некоторые писали что в следующий раз только в ВИП! Я бы туда не пошёл если бы мне бесплатно предложили! If it's too loud, you are too old!!! &copy; Оттуда ведь даже лица не видно. Только если закрыть глаза и слушать музыку, т.к. возможно звук там и лучше. Зато никакого контакта с НЕЙ и с единомышленниками (ну и с долбоё..ми тоже)) ).
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 9th Oct 07 - 22:46
Сообщение #177

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Блин я 4го числа был оказывается в 50 метрах от этого отелля....эх еслиб я знал что там Эв я бы хоть посмтотрел на него получше......нет ну ирония судьбы да и только...
Согласен с PuPs на все 100!...но звук увы был направлен на випы.... Боюсь представить какая бы давка была на стадионе, да и еще на хорошо разрекламмированном концерте....

Bartiol - Ну тут как сказать видно не видно.....все равно ты видишь Эв в живую....Но я в любом случае и в следующий раз буду идти в самй первый ряд!!! и только в него!
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 9th Oct 07 - 22:58
Сообщение #178

Vivёre est militare

мне пофиг, куда она в след раз приедет (хоть в Клуб, что лучше, что на стадион).. я иду в партер и за 10-12 чаов буду ждать у входа...
и зря вы так на Б1 наехали... бывает хуже намного... если бы не это клубец, мы бы ее так и не увидели с сольником.
Вставить ник
+Quote Post
Bartiol
сообщение 9th Oct 07 - 23:28
Сообщение #179

Новичок

Цитата(ZGenaK @ 9th Oct 07 - 23:46) *
Блин я 4го числа был оказывается в 50 метрах от этого отелля....эх еслиб я знал что там Эв я бы хоть посмтотрел на него получше......нет ну ирония судьбы да и только...

Ну а что бы те сделал побежал бы её будить? Чтобы она у швейцаров на интревью зевала и рассказывала как какой-то *** ей не давал спать в Москве biggrin.gif
Я тоже после концерта был там рядом, но решил что пусть наша любимица выспится после такого шоу!

Цитата(ZGenaK @ 9th Oct 07 - 23:46) *
Ну а так
Bartiol - Ну тут как сказать видно не видно.....все равно ты видишь Эв в живую....Но я в любом случае и в следующий раз буду идти в самй первый ряд!!! и только в него!

Вот-вот! Я о том же! Там и увидимся :-)

Цитата(Rec @ 9th Oct 07 - 23:46) *
мне пофиг, куда она в след раз приедет (хоть в Клуб, что лучше, что на стадион).. я иду в партер и за 10-12 чаов буду ждать у входа...
и зря вы так на Б1 наехали... бывает хуже намного... если бы не это клубец, мы бы ее так и не увидели с сольником.

Я тоже кстати претензий к клубу никаких не имею. Наоборот надо им спасибо сказать что они додумались позвать Эв к себе!!
Я нисколько не жалею что пришёл раньше и взял автограф wink.gif Да и в очереди было вечело стоять! Постоянно шутили, да и успели подружиться. Только если бы какой-то мудак не догадался покурить было бы лучше. Что-то я не догадался, надо было его там утихомирить)
Вставить ник
+Quote Post
Heath
сообщение 9th Oct 07 - 23:28
Сообщение #180

Поклонник

Цитата
Заметил что некоторые писали что в следующий раз только в ВИП! Я бы туда не пошёл если бы мне бесплатно предложили!

+1 разве можно променять возможность увидеть Эв вблизи, поймать ее взгляд и улыбку, на пусть даже удобное и безопасное место х..р знает где? ИМХО нет! Так что соглашусь с Rec:
Цитата
Вставить ник
+Quote Post

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic