![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Насчет Арарата еще раз.... Они сказали, что она там типа "бухала" с какими-то знакомыми! )) я не знаю правда это или нет, но, покрайнемере, я за них очень рад если это правда, а если нет - так мне хуже не станет от этого!!!!
А вот то что фанатов у неё стало больше это уж точно!!! только теперь ни один клуб не сможет вместить такое число фанатов в России-Матушке, которые бы захотели её увидеть!! и это только в Москве!! а еще приедет кто с других просторов нашей необъятной Родины!!!! полюбому теперь ей место только в Олимпийском!! (Вот это будет что-то - сольник в Олимпийском!! уууххххх ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Олимпийский? вполне реально даже в след. году, и очень на это надеюсь, т.к. после Б1, концерт в котором кончился, продолжается у меня в голове.
Вот только давка в Б будет цветочками, в олимп. будут ягодки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, давайте про Олимпийский в теме Аврил в России. Тут Б1!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да я думаю что когда будет следуцющий концерт то он уже никак не поместица в Б1) Судя по тому что Б1 блин ломился на части от фанов.Придецо в олимпийском)И будет очень круто еси все места будут заполнены, почему то я в етом не сомневаюсь. А если еще сделают грамотную рекламу то совсем круто будет.Только главный вопрос- когда ето будет и будет ли вообще...кстати сколько вместимость олимпийского ?
Насчет бухала в арарате незнаю даже, где то я читал что на вопрос про день рожденья аврил овтетила что она закончила его праздовать только в россии.Незнаю, если верить и тому и другому то вполне реально ето. Хотя я в ето не верю.Ты бы у этих девушек поинтересовался откуда у них ета инфа? Может они еще что интересного бы рассказали или показали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё один пост не в тему буду проценты давать и не только их!!!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё было на высшем уровне.Я из Калининграда приехал,чтоб посмотреть на свою богиню.
Давка только не в тему была. Ребята,почему вы не поднимали плакат где написано "вэлком аврил,россия с тобой"????Я видел,только раз подняли и всё. У меня было написано AVRIL GODDESS,я продержал целую песню(я с тобой),она полюбак должна была заметить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ты случаем не с аврилки.нет и ещё 2 вопрос у тебя ничего на футболке сзади типа ника не было написано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Всё было на высшем уровне.Я из Калининграда приехал,чтоб посмотреть на свою богиню. Давка только не в тему была. Ребята,почему вы не поднимали плакат где написано "вэлком аврил,россия с тобой"????Я видел,только раз подняли и всё. У меня было написано AVRIL GODDESS,я продержал целую песню(я с тобой),она полюбак должна была заметить. ой а я тебя ваидела ты там очень нервничал))) *я ведь думаю, что больше никого из калининграда быть не могло))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть не большой + "Б1" там мы могли Эв наблюдать ближе чем сможем в Олимпийском в "Б1" было как бы стреча друзей всего 3000 допустим .
avril-ka с типерь уже мертвого сайта avrillavigne.ru я просто поражаюсь им как он хотел попасть и все таки приехал просто молодец да вообще все кто приехал из разных городов все модолодцы! Арарат это ресторан рядом с гостиницей "Метрополь" там и "Балчуг кемпинский"не долеко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Есть не большой + "Б1" там мы могли Эв наблюдать ближе чем сможем в Олимпийском в "Б1" было как бы стреча друзей всего 3000 допустим . avril-ka с типерь уже мертвого сайта avrillavigne.ru я просто поражаюсь им как он хотел попасть и все таки приехал просто молодец да вообще все кто приехал из разных городов все модолодцы! Арарат это ресторан рядом с гостиницей "Метрополь" там и "Балчуг кемпинский"не долеко. Это огромный плюс!! Так и говорили что преимущество этого концерта было в том что он КЛУБНЫЙ! Стадион может вместить больше людей, но это уже совсем не то... Я сам не был в Олимпийском (так как приезжал из Краснодара ![]() ![]() Я думаю если бы не было давки никто бы не возмущался. А давка была потому что, как мне кажется, публика у нас недостаточно культурная и не привыкшая к визитам артистов такого уровня. Вот и сходили с ума. Я сам, признаюсь, вёл себя недостаточно адекватно, но не пихал единомышленников, наоборот извинялся если в кого локтём заезжал) Круто вам в Москве жить, такие крутые исполнители стали приезжать. А к нам кроме меладзе, полного ассортимента death-trash-metal групп, кипелова и петросянских бабок никто не приезжает. Wanna runaway, gonna runaway! UPD. Заметил что некоторые писали что в следующий раз только в ВИП! Я бы туда не пошёл если бы мне бесплатно предложили! If it's too loud, you are too old!!! © Оттуда ведь даже лица не видно. Только если закрыть глаза и слушать музыку, т.к. возможно звук там и лучше. Зато никакого контакта с НЕЙ и с единомышленниками (ну и с долбоё..ми тоже)) ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин я 4го числа был оказывается в 50 метрах от этого отелля....эх еслиб я знал что там Эв я бы хоть посмтотрел на него получше......нет ну ирония судьбы да и только...
Согласен с PuPs на все 100!...но звук увы был направлен на випы.... Боюсь представить какая бы давка была на стадионе, да и еще на хорошо разрекламмированном концерте.... Bartiol - Ну тут как сказать видно не видно.....все равно ты видишь Эв в живую....Но я в любом случае и в следующий раз буду идти в самй первый ряд!!! и только в него! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
мне пофиг, куда она в след раз приедет (хоть в Клуб, что лучше, что на стадион).. я иду в партер и за 10-12 чаов буду ждать у входа...
и зря вы так на Б1 наехали... бывает хуже намного... если бы не это клубец, мы бы ее так и не увидели с сольником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Блин я 4го числа был оказывается в 50 метрах от этого отелля....эх еслиб я знал что там Эв я бы хоть посмтотрел на него получше......нет ну ирония судьбы да и только... Ну а что бы те сделал побежал бы её будить? Чтобы она у швейцаров на интревью зевала и рассказывала как какой-то *** ей не давал спать в Москве ![]() Я тоже после концерта был там рядом, но решил что пусть наша любимица выспится после такого шоу! Ну а так Bartiol - Ну тут как сказать видно не видно.....все равно ты видишь Эв в живую....Но я в любом случае и в следующий раз буду идти в самй первый ряд!!! и только в него! Вот-вот! Я о том же! Там и увидимся :-) мне пофиг, куда она в след раз приедет (хоть в Клуб, что лучше, что на стадион).. я иду в партер и за 10-12 чаов буду ждать у входа... и зря вы так на Б1 наехали... бывает хуже намного... если бы не это клубец, мы бы ее так и не увидели с сольником. Я тоже кстати претензий к клубу никаких не имею. Наоборот надо им спасибо сказать что они додумались позвать Эв к себе!! Я нисколько не жалею что пришёл раньше и взял автограф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Заметил что некоторые писали что в следующий раз только в ВИП! Я бы туда не пошёл если бы мне бесплатно предложили! +1 разве можно променять возможность увидеть Эв вблизи, поймать ее взгляд и улыбку, на пусть даже удобное и безопасное место х..р знает где? ИМХО нет! Так что соглашусь с Rec: Цитата мне пофиг, куда она в след раз приедет (хоть в Клуб, что лучше, что на стадион).. я иду в партер и за 10-12 чаов буду ждать у входа...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |