![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avrilru_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот такая моя Статья о концерте в Б1
Кому интересно - велкам комментировать и обсуждать ашипки ![]() Если есть желание у админов, разместите на сайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот такая моя Статья о концерте в Б1 Кому интересно - велкам комментировать и обсуждать ашипки ![]() Если есть желание у админов, разместите на сайте. ну хоть одна статья нормальная.... а то везде: фанера, лажа, дакота звездовее... респект!!! |
![]() |
|
Гость_avrilru_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хоть одна статья нормальная.... а то везде: фанера, лажа, дакота звездовее... респект!!! Ну, складывается впечатление что те, кто писал то - либо на концерте не были, либо и были тем самым ужратым быдлом. Я вроде и не скрываю своего позитивного отношения к Аврил, но при любых раскладах критиковать это Чудо, когда видишь и слышишь его вживую, просто невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
прикольно, мне понравилась статья. Действительн овсе по теме написано и вправду.Хотя журналисты редко пишут правду) Ты журналист или просто для инета пишешь? если журналист то интересно было бы увидеть твою статью в какой нибдуь газетке..а вообще так красиво напсино , складно )
|
![]() |
|
Гость_avrilru_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно, мне понравилась статья. Действительн овсе по теме написано и вправду.Хотя журналисты редко пишут правду) Ты журналист или просто для инета пишешь? если журналист то интересно было бы увидеть твою статью в какой нибдуь газетке..а вообще так красиво напсино , складно ) Балуюсь, в общем-то ) Откровенно балуюсь. Тут повод выдался хороший, чуток приложил усилия. А газетки - дык знать бы куда, и что, и как - с удовольствием пописАл бы в какой-нибудь Rolling Stone. Тут ведь чего-то выдающегося не требуется, однако подавляющее большинство наших журналистов почему-то умудряются писать шлак. А некоторые даже говорят его из телевизора =) PS: Кстати ещё один незачот Б1. Мыльницы пускали, а зеркалки, ультразумы и прочее, более-менее похожее на проф.камеры - заставляли оставить в камере хранения. Что имеем в итоге: качественных фото - раз-два и обчёлся, а качественного видео, похоже, нет вообще. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой а я тебя ваидела ты там очень нервничал))) *я ведь думаю, что больше никого из калининграда быть не могло))) Цитата Ты случаем не с аврилки.нет и ещё 2 вопрос у тебя ничего на футболке сзади типа ника не было написано? да,дэн,я с аврилки.нэт.И ник у меня был на спине)))) А из калининграда был ещё администратор аврилки.нэт и ещё один его дружбан. А нервничал я из-за того,что всякие придурки там толкали и ещё,только подумайте!!!!Кричали что-то в поддержку Дакоты!!!!Это просто!!!!Я в неё кинул палочку светящуюся,но недокинул,хотя дакота намёк поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ого.вот это инетресно! Про ето я читал в статье какой то, но не верил. А тут живые очевидцы этого? и что интересно кричали в поддержку етой дакоты? вообще кто кричал то хоть? бред какой то..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
* * *
С бредовыми идеями давай в другую тему. Sun |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ого.вот это инетресно! Про ето я читал в статье какой то, но не верил. А тут живые очевидцы этого? и что интересно кричали в поддержку етой дакоты? вообще кто кричал то хоть? бред какой то.. просто орали в её поддержку,и руки поднимали,когда она им махала со второго этажа.Вот идиоты.Мож просто думали что это Богиня? Я уже ору во всю глотку:Что вы делаете?????Потом дивчата крикнули ФЗ-гавно!Молодцы!Вот так вот было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статья понравилась. Хорошо написанно. Свой стиль чувствуется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас только вспомнил, о чем хотел сказать, но забыл.
![]() Я тогда, на концерте, очень хотел услышать Falling Down и Get Ovet it, однако потом сообразил, что она не станет их петь не только потому, что это не альбомные трэки, но и еще потому что они времен Let Go, искренние такие, настоящие то бишь, поэтому в настоящее время им места нет... ![]() Кстати, ребят, а она эти две песни в живую пела когда-нибудь ? Записи есть ? И если да, то каким временем они датируются ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все отвечаем Виту тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Всем привет!
Так получается, что это мой первый пост после полугодового молчания. Ребята и девчонки, все, кто выбрался в Москву в этом октябре - вы просто молодцы! Желаю вам надолго оставить в сердце впечатления, которые вы получили! Пусть это событие останется ярким пятном в вашей жизни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сейчас только вспомнил, о чем хотел сказать, но забыл. ![]() Я тогда, на концерте, очень хотел услышать Falling Down и Get Ovet it, однако потом сообразил, что она не станет их петь не только потому, что это не альбомные трэки, но и еще потому что они времен Let Go, искренние такие, настоящие то бишь, поэтому в настоящее время им места нет... ![]() Кстати, ребят, а она эти две песни в живую пела когда-нибудь ? Записи есть ? И если да, то каким временем они датируются ? Зато она спела I always get.....тожа оч.редко поёт, если она еёдаж вообще пела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я хоть в начале и была в толпе у сцены никаких дакот не видела.и Слава богу! я ни на каких придурошных внимания не обращаю. мое дело было скромное-дождаться Аврил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:30 |