![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, да не так всё было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Дакота?Эта блЯндинка которая прыгала и руками размахивала как шизанутая(если смотреть на сцену) на балконе слева?
ггг... Ничё так ,повеселила меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну что я не стал писать свои ощущения сразу после концерта,хотел переварить всё! Чёрт не могу до сих пор остановиться думать о нём!!!
Я не верю до сих пор что это было!!!!!! Шикарно,шедеврально,круто,мегапозитивно!!!! Низкий поклон Б1 !!! Спасибо всем кто был!!! Я видел ЕЁ я слышал ЕЁ!!! Короче не забываемо!!! Познакомился с парнишкой, из Калуги или ещё откуда не помню! Спасибо ему за поддержку(я один пришёл) !!! И спасибо Аврил за ту радость что она нам всем подарила!!! И мне кажется что её саму,всё это привело в шок!!! Av4ever!!! ![]() Да спасибо сайту за то,что я могу всё это написать!!! 100% она вернётся!!!! А нам осталось ждать!!!! who knows!!! Ещё раз,спасибо Б1 !!!!!!!! AV Лучшая !!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я не могу здержать смех, когда представляю ,как 3000 человек повелись на Дакоту)) Лолище!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот такая моя Статья о концерте в Б1 Кому интересно - велкам комментировать и обсуждать ашипки ![]() Если есть желание у админов, разместите на сайте. Так как статья - о впечатлениях о концерте, грубо говоря, оффтопом не будет мой отзыв о ней))) Статья написана замечательно, автор, тебе высказываю свое уважение! Как я уже оставил к ней комментарий: краткая, четкая, точная, информативная, совершенно правдивая статья, написанная легким языком. Согласен с каждым высказыванием, написанным там! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тож слышал что она там сидит, но вглядываться было как то влом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Александр II
спасибо за лестный отзыв =) Приятно писать, когда тебя хоть кто-то читает, а тем более, когда тема такая позитивная. PS: пусть никого очередная смена ника не пугает, эт всё технические проблемы. PPS: кстати интересно, аккредитованых журналистов, которым 2 песни разрешили снять, куда потом выпроводили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
еду в Москву на концерт Avril Lavigne!!! Эта мысль была у меня в мозгу очень долго, после того как я твердо решил туда поехать не смотря ни на что! И вот! Деньги в кармане, билеты куплены, вперед и с песней! Еду на вокзал. Опаздываем. В итоге очень весело раскрутили тех женщин, которые билеты продают в Москву отвезти нас за 400!!! рублей! Класс!! Это вообще-то супер! Приехали мы в Москву. Утро, раннее утро ))) Вышли на нужной станции метро, не сразу, канеш ))) Ладно хоть вышли. Нашей целью был объек - "Первый мак в России". Искали-искали. Нашли. Закрыто. Парень, который нас должен встретить, задерживается на работе. Ну мы пошли гулять по тверской ))) Шлюх там нету уже, кто не знает ))) Так, прогулялись, там по дороге всякие министерства образования РФ и т.п. Дошли до чего-то. Решили пойти обратно. Пошли. Опаздываем. Парень уже ждет в Мак Доналдсе. Спешим. Пришли. Поболтали. Пошли гулять по Красной площади. Диман там не был, хотел посмотреть, но меня, честно говоря, туда не тянуло.. Ну прогулялись. Очень сильно захотелось в МТ. Зашли в чебуречную, перекусили, заодно и воспользовались этим МТ =Р Парам-парам-пам-пам... Приехали домой к Лехе. перекусили плотно. Давай смотреть "Карты, деньги, два дымящихся ствола" с гоблинским переводом, но не выдержали, заснули. В автобусе, видимо, не выспались. Спали аж до 14:(с лишним). К ам прислала одна знакомая, точнее не совсем знакомая девченка смс, содержащую в себе информацию о том, что Аврилка уже приехала и кто-то даже умудрился заполучить ее автограф. Мы поспешили в клуб. Опять поели. Вышли! Метро-метро-метро (оно уже надоело =Р). Вышли на станции, рядом с клубом. Вышли на улицу, а там стоит наш однокашник (дурацкое слово и вообще оно есть? =Р) Кароче чувак, с которым в одной школе учились. Миша Бацура, может кто знает. И, оказалось, что он тоже идет на концерт Аврил!!! Мы обрадовались и вместе пошли искать клуб. Нашли. ООооогромная очередь. Встали в конце. Стоим. Очеред все растет и растет... Потом позвонили той девченке, которая стоит с 12 часов. И пошли к ней. Благополучно к ней пристроились. Спасибо Лизе огромное за это!!! Обажаю ее )) Заходим в клуб. Проверяют охранники. Все ок! Мы уже в клубе. Бежим быстрее у толпе. Стоим. Ближе к сцене пробраться практически не реально. Стоим ждем. Там начали запускать с 19:00, хотя официально должны были с 20:00, столько было народу ))) Начало, как было известно было в 21:00. На разогреве выступала группа "Маша и Медведи". (Кто не знает Любочку? Любу знают всЕ! =Р) Я впервые был в бане, в которой нагревают не камни ни что-то там... а сами люди ))) Все мокрые потные, ужас! Все стоят впритык и пытаются пробиться как можно ближе.так мы стояли около двух часов. Выступила группа-разогрев. И понеслось! Замена аппаратуры )))) Хыыы Опять давка и как я называю "Море качается раз, море качается два..." и т.д. Таким образом, с помощью этих "волн" мы оказывались все правее и правее. Ближе к микрофону. Тут вступление! Выбегают девушки с флагами, на которых изображен ее логотип (череп на фоне сердца). Эффектно танцуют. И тут погнали! выходит сама поп-панк принцесса!!! Выходит в короткой юбчонке, колготках и фигне с верху. Красавица! Начала петь! Фонограммы нет, обрадовался этому.
Я толкался, брыкался среди разъяренных фанатов. Но я понял, что если начну отвлекаться, то пропущу и не насмотюсь ею. И я начал наблюдать за ее поведением, ее мимикой, движениями. Стало оооочень интересно! Еще был дурацкий момент, когда в нее кинули какой-то тряпкой (то ли футболкой, то ли еще чем-то). И она афиела от этого ))) Вы бы видели ее выражение лица =))) А еще. Когда она подошла ближе к толпе. И стало тихо (относительно =Р). Я крикнул: "Юююю бьююютиффуууул!!!" Она сбилась с того, что хотела сказать. Улыбнулась мило. И Начала говорить, что хотела ))) Я тогда был просто в афиге. Она очень прикольно отреагировала. Еще было жалко девушку, которую тащили охранники. Ей или стало плохо. Или она упала и ее затоптали. Там реально было жестко!!!! Кто-то из парней даже сказал. Народ как будто на Slipknot пришел )) Мне тоже в какой-то момент плохо стало. Дело все в том, что когда сзади давили вперед. Упираешь об впереди стоящего человека и тебе вообще дышать невозможно. Еще дымаган стоял. Ужас! Хотя когда я приблизился впреред к сцене, там было посвежее. Кондиционер работал ))) Многие долго ждали и выкрикивали название песни: "Sk8er boy". Она ее спела в конце. Все начала просто оболденно прыгать. А при такой давке странные прыжки получаются =Р Как кто-то прикольнулся из фанатов. Якобы девочки, пришедшие на концерт выйдут от сюда не девочками ))))) Хыыы Она начала уходить, Махать на прощание, посылать фанатам воздушные поцелуи. И все. Конец. Она ушла за кулисы. Ну я решил. На БИС! Всенда же так! Тут фанаты начали выкрикивать: "One more song!" Ну и я начал также ))) Но, увы, больше песен не было. Я вслед за панками (наглыми) пробирался всквозь толпу, стремящуюся поскорее выйти. Ближе к выходу. Охрана выпускала потихоньку. Чтобы не было толпы в гардеробе. Выходя из клуба, я понял. Как я промок! У меня вся толстовка была мокрой, хоть выжимай!!!!! Я серьезно, такой мокрый я НИКОгДА с концертов не выходил. Я выходил в подобном состоянии после слэма, но не до такой степени! У меня даже джинсы были все мокрые. Наверно, выглядело так, как будто я вылез из ванной в одежде )))) Ну выхожу из клуба. Продают фотографии с автографом Аврил. Решил не покупать, ибо такой автограф не интересный. Автограф приятно самому брать, а так... фи... Там стоял Дима. Не такой веселый как я. Он мне сказал, что его укололи иглой. Ну тут я спал стал не веселым. СПИД? Вполне возможно, подумали мы. С веселым состоянием внутри, но грусным из-за услышанного. Мы поехали домой. Просыпаюсь. Уже чуть ли не 14-15 часов. Это я только встал. Диман спит. Надо еще идти за декой Лодырю на ВДНХ. Ну поели, оделись, собрались. Попрощались с Лехой! Клевый человек! Приютил, накормил, спать уложил ))) Побольше бы таких! На улице дождь!!!!! Это плохо! Приехали на вднх, доперли до скейт шопов. Там самая дешевая была доска за 800, ито китайская. В итоге. Ничего не пришлось покупать )) Пошли на метро. Доехали до Черкизова. Там все обходили. Все закрыто. атобусов нет. Спросили у охраны. Как нам лучше поступить. Сделали так, как они сказали. Пошли вниз, к какой-то гостинице. По пути реально стало страхово. Темный райончег какой-то... фу. Дошли до какого-то вокзала. Тырым пырым. Там тоже нету автобусов до Чебов. А время уже около 19:30. Поехали на Щелковский автовокзал. Там тоже не было фактически автобусов. Хотя по экранам был. ам предложили ехать либо до Нижнего, либо до Москакассов. Ну нижний я знаю, а кассы нет! Для себя решил. До Нижнего! Но потом меня переубедили. Отдали 650! рублей. Не доезжая до Чебов. Блин. Тупо. Доехали до этих кассов. Слушая в плеере не только Аврил ))))))) Приехали. Сразу сели на маршрутку, повезло. За 25 ры довезли прям к дому практически. Все я дома! Привет РОДИНА! =)))) Эмоций масса!!! Распаковываемся. Конец. ЗЫ Много впечатлений )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Прива всем,это мой первый саоб на этом форуме,и я решил написать его в этой теме.
Об этом концерте я мечтал вот уже 4 года и когда случайно увидел рекламу церемонии РМА на которой будет Аврил просо не поверил,а когда узнал что на следующий день после концерта будет сольник в клубе,вообще чуть с ума не сошел.Купил билет,но тут появилась одна проблема,мне оказалось нескем идти.Как можно быстрей я зашел на первый попавшийся фан-сайт Аврил(им оказалсо аврилхаус))сразу оставил сообщение о концерте,но ответа так и не получил.Когда уже в конец отчаялся,в асю написала одна чудесная(как оказалось в последствии) девушка и сказала,что ей тоже нескем идти на концерт,ну и ессно мы решили пойти вместе. К клубу мы пришли в 12 часов,там уже толпилась горстка фанатов.Ну я думаю что было ближайшие 8 часов всем итак ясно,мы как и все тупо стояли и ждали приезда нашего кумира.часа примерно в 4(точно не помню) приехала и сама виновница торжества,и ессно все кинулись за автографами,кстати довольно удачно,жаль не для меня(((((. Не буду говорить о холоде,который еще более усложнял ожидание.Но вот наступило долгожданное время,начали впускать в клуб,ну и канешно же я как можно быстрее побежал к сцене.Клуб довольно быстро заполнился и началось как раз то,чего я и ожидал,нестерпимая духота и нисчем не сравнимый слэм,как я уже сказал я был не один,то опасался я не тока за себя,но и за свою прекрасную спутницу. После довольно долгого ожидания наконец-то появился довольно дерьмовый разогрев-это была группа "Маша и медведи",их принять я не смог вообще никак.Пропущу ту идиотскую сцену с дакотой,т.к. сам повелся как последний даже не знаю кто. После разогрева появилась и сама Punk-Princess,тут я просто обомлел,то ,что я чувствовал в тот момент просто не могу передать словами,я забыл обо всем на свете,даже об этом идиотском слэме,и просто наслаждался ею не отрывая глаз.Еще очень сильно порадовало исполнение Аврилкой песни Blink'ов.Ну просто даже не знаю,что еще написать,все уже до меня написали,просто скажу,что этот концерт,без приувеличения, был ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Надеюсь Аврил у нас понравилось и она еще захочет вернуться. ЗЫ:Не написал здесь даже сотой части того что чувствую,просто не могу собрать все мысли. ЗЗЫ:Avril Lavigne-Rulezzzzzz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а на счёт не понятных людей в зале... ну а кто тогда понятный ? Но всё равно забавно было наблюдать людей в Абибисах!!!!!
![]() Да ещё хотел написать про ЕЁ девчёнок, классно танцевали ! Я даже иногда на них засматривался долше чем на AV!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Эв по моему сперва опешила от такой любви фанатов.
Когда на сцену выходила, все было по программе, а потом прыжки по сцене и из одного конца в другой, кстати по моему она это делала увидев что все рвутся в центр, и решила "успокоить" стоящих по краям. И конешно весело было, когда посмотрел на музыкантов, они улыбались, ведь обычно им приходится подпевать, т.к. зал молчит (не только на РМА), а тут саму Эв то еле слышно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Всем привет!
Вот мои впечатления от концерта! Приехал я с подругой Светой из Нижнего Новгорода в Москву в 11 часов. Через час я уже был у клуба. Уже была маленькая очередь, человек 15. В основном ребята с avril.ru! Повесили плакат белый AVRIL.RU TEAM на ограждение. Вообще ребята молодцы, постарались очень, сделали плакаты, 3 флага Канадаских и много чего еще ![]() Потом, када уже было около 30 челов, решили все вместе сфоткаться на фоне флагов Канады и avril team! Было классно. Забавно смотрелось, когда фоткавшему парню навесили на руку кучу своих фотиков))) Я постоянно бегал рядом в ларек, покупал горячий кофе, т.к. ноги замерзли ужас как, да потом дождик марасил, спасиба чуваку который пригласил нас под свой зонтик! Несмотря на погоду, эт меня совсем не огорчало)))) Будем стоять до конца) Очередь становилась все больше…Время около 3х часов дня и тут к служебному входу подъехал машина «фургончик» такой! Все побежали туда, в том числе и меня, думали мало ли может Эв прехала! Но оттуда вынесли чехлы с гитарами да и чемоданы! Я в волнении в хорошем смысле)) Потом около 16 30 подъехало два мэрседеса «мини-вэнчика» с затемненными стеклами. Все…я подумал «ну эт всяка Аврил приехала»! Быстро побежал с зеркалкой туда. Из служебного входа вышли охранники клуба и начали нас ограждать, чтоб мы не заграждали вход и чтоб вообще не налетали на Эви. Кто-то крикнул «автографы будет давать», на что ему ответил охранник «наврядле», и еще сказали «убирайте фотоаппараты!» Понятно, что мало кто их убрал)) У мэрса стоял «черный» охранник, потом он отошел и вдруг у меня в голове промелькнула, что через пару мгновений я ее увижу. Начал быстро доставать из рюкзака распечатанные мной фотки и маркер. Она вышла…мое сердце замерло! Все ринулись поближе к ней, но security крепкий мужик, ограждал Аврил))) Было слышно что кто-то кричит “We love u Avril”, “Present for u”, и то как все щелкали вспышками. Я еле-еле пробрался поближе к ней, она была прекрасна, несмотря на то, что накинула капюшон и была в больших очках, виднелась красная прядь ее волос! Блин, так классно))) Тут она взял мои фотки и расписалась на одной из них! Ах, я был уже чертовски счастлив! Даже не думал, что я ее увижу до концерта и тем более возьму у нее автограф)) После я пошел назад в очередь… у меня тряслися коленки и дрожали руки, один парень смеялся надо мной))) Если честно, сам и не подумал, что у меня будет такая реакция) Но самое главное еще впереди! Блин я уж подумал, что не дай бог сознания потеряю на концерте)))). Девчонка, с которой я приехал (Света) познакомились мы с ней можно сказать из-за концерта. Уже возле клуба мы познакомились с девчонкой, Дашкой! Ей 16 лет, приехала почти с Питера. Мы с ней договорились, если что, то я ее двоюродный старший брат))). Было забавно) Я иногда называл ее «сестренкой»! Время около 18 часов. Очередь росла очень быстро, не было видно конца. Так радостно на душе стало, что все пришли к Аврилке. Чувствовался размах событий. Наконец-то после долгих 7 часов стояния в очереди начали запускать клуб. Паспорта не проверяли, по крайней мере, я не видел и не слышал)) «Сестренка» прошла спокойно)) Еще в очереди, нам раздали светящиеся синим цветом палочки, их еще можно было на руку нацепить, У меня до сих пор она на руке, хотя давно уже не горит! Так вот в клубе поставили печать, проверяли рюкзак! Фотик мой разрешили пронести! УРА! Прошли в танцпартер! И кто мог подумать что щас мы все здеся помучиемся! Запустили нас в 1915, но концерт начался тока в 2200! Эта двака черт ее возьми, и блин, какие извините мудаки эт все начинал, что весь танцпартер ходил ходуном, туда-сюда! Девчонок особенно низких зажимало постоянно. Надеюсь все выжили! Я барабанщик и еще до начала концерта постоянно пялился на установку Родни)) Думал, мне бы такую)) Кто-то спутал Дакоту с Аврил! Как так можно было! Рядом стоящие девчонки вообще кричали ей «Дакота сосет!»))) В ожидании мы все скандировали «Аврил-Аврил-Аврил», вышел на сцену работник клуба и мы все «Дядька-дядька-дядька!»))) В 2130 начался разогрев! Группа «Маша и Медведи»))! И вот… наступило эт время, которого так все мы ждали, ради которого некоторые приехали из других городов, ради которого стока времени стояли в очереди, копили деньги, готовили подарки и сами себя готовили психически ну и кто-то внешне))) Она вышла! Все закричали! Hey hey you you Всего Эви спела 16 песен. Некоторые песни я даже и не думал, что она будет исполнять! Такие как I always get what I want и блинков All the small things! Эт было что-то охренительное! Почти весь концерт на сцену постоянно что-то кидали: мягкие игрушки, майки! Кто-то чуть игрушкой не попал Аврил по голове! У нее такое удивленное лицо было)) Очень рал был, что были и акустические песни. Классно када ее группа, пока переодевалась Эв, они играли начало песен около минуты, еще девчонки с подтанцовки танцевали, и когда выходи Эви сразу зал как-будто взрывался! Она так зажигала, прыгала постоянно, даже валялась на полу))) Очень энергичная, жизнерадостная и всегда улыбающаяся)) Прям сердце радуется када смотришь на нее) А какой у нее голос…эх! Мы так все ей подпевали, что иногда ее самой не было слышно! После песни «Hot», Эв подождала пока мы все поаплодируем ей, и потом она громко крикнула «Спасиба»)))Ааааа…так здорова. Мы все вместе пели песни, а особенно I’m With You, Complicated и When you’re Gone! Она просто светилась када слышала хор российских фэнов. Очень рад за чувака, который смог все-таки подарить ей розу! Так все же что там было в записке написано)) И молодец тот кто крикнул «Юююю бьютифул»! Последней песней было Sk8er boi! Что ж подводя итоги так сказать: Это незабываемо. Это останется на всю жизнь. Сама Аврил чудесна. При взгляде на нее ты заряжаешься энергией, эт непередать словами…кто был там, тот поймет меня!!!! Она зажгла по полной! Ее группа отыграла отлично, классна еще Аврил представляла свою группу! Это было супер.Yaahhhoooo)) Насчет организаторов клуба, и давки, прочей чебухни: мне совсем не подпортили впечатление! главное я ее увидел, и пел ее песни можно сказать вместе с ней! Что касается девчонок на подтанцовке, то что это выглядело «в тему» и совсем не раздражало. И верю, что Аврилке понравилось у нас в России, ведь тем более она увидела своих фанатов, и что мы все ее с нетерпением ждали и будем ждать!!!!! P.S. Ни капли не жалею потраченных сил, хотя после концерта мы со Светкой не спали 14 часов до поезда! Бомжевали на вокзалах, прям как беженцы были))) Эт стоило того! Всем спасиба! Спасиба тебе Аврил за этот замечательный день! Теперь он будет праздником для меня!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
johnfil, привет! Ну ты и нафлудил с ведро) Молодец что выразил ей свои чувства, и представляю что ты почувствовал когда она отреагировала
![]() Вообще круто после концерта читать сообщения людей, которых видел/слышал там. Сначала появился человек, подаривший розу, потом ты. Мы одна большая дружная семья)) Кстати, а когда футболку в неё кинули?? Я стоял в первом ряду и не видел этого!! На видео есть этот момент? Цитата Ну просто даже не знаю,что еще написать,все уже до меня написали,просто скажу,что этот концерт,без приувеличения, был ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. У меня точно так же!!! Я думал я один такой)) Цитата Это незабываемо. Это останется на всю жизнь. ДА! ДА! ДА! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:28 |