ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши впечатления от Б1!
Рейтинг 4 V
Spawn_lavigne
сообщение 12th Oct 07 - 18:06
Сообщение #211

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

у меня на видео есть момент етот...и прямо видно как она отреагировала - а именно улыбнулось так и посмтрела на гитариста
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 12th Oct 07 - 18:43
Сообщение #212

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Спаун давай кидай все свои фоти и видео! ждём уже.
А тот парень с кучей фотегов на руке был я -)
Вставить ник
+Quote Post
Bartiol
сообщение 12th Oct 07 - 19:18
Сообщение #213

Новичок

Цитата(Spawn_lavigne @ 12th Oct 07 - 19:06) *
у меня на видео есть момент етот...и прямо видно как она отреагировала - а именно улыбнулось так и посмтрела на гитариста

В студию! smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 12th Oct 07 - 19:45
Сообщение #214

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Так как про РМА темы нет, то постю здесь....
Щас пришел с рабоы, сел кушать.... включил телек... прыгая по каналам наткнулся на красную дорожку РМА....

Как известно наше фанское сообщество наблюдало за красной дорожкой из-за забора огоражевающего ледовый дворец... но мы так и не дождались Эврил, мы ушли... видимо как раз за пять минут до ее приезда... это был жестки облом =((

И вот щас я наткнулся на красну дорожку.... ясен пень решил смотреть.... показывали тимати...прикинул что между Эв и тимати по времени полчаса....может больше... это расстроило, смотреть на нашу попсятину желания нет...

Но вот сразу после тимоти показывают длинный лимузин возле которого стоит плечистый негр, я его сразу узнал)) охранник Эв... я обалдел!!!
ужас!!! я был рад видеть этого негра)))

Коментаторы на красной дорожке говорят что щас тут появится главная иностранная приглашенная звезда....в этот момент на них уже пофиг!
прилип к экрану...жду ЭВрил!!! и вот она выходит, такая маленькая и хрупкая из такой большой машины... видно что ей холодно=(... вот ей что то говорит ее менеджер... она начинает идти по красной дорожке... останавливается позирует фотографам идет дальше...мммм я умиляюсь.... smile3.gif

Наши коментаторы на красной дорожке задают Эв вопросы[коментаторы эти ништяк шпарят на английском].... в этот момент я напрягся - думаю, щас точно какуюнить хрень спросят...
Но нет... почти все вопросы были уместны, так сказать в тему...)

Понравился один вопрос: - какие слова ты знаешь по русски?
- .....никаких , но в гримерке есть словарь, и улыбнулась(ИМХО главное что все по чесному!)

Сразу видно, что ЭВ прилетела в Россию и попала, - как писал классик - с коробля на бал: сразу на РМА, потом Б1, а потом дальше полетела...
мне кажется что Эв в России ничего кроме отеля и двух сцен не видел, может быть еще успела с московскими пробками познакомится...

Сижу теперь жукто довольный что включил телек и сразу на Эврил попал... однако это удача))
Щас сижу печатаю все это дело)) сзади теолек фонит с РМА, строго говоря там теперь один бред буде, и ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЗАЖГЕТ ЭВРИЛ ЛАВИН!!!
с нетерпением жду этого момента, всем смотреть!!!
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 12th Oct 07 - 20:07
Сообщение #215

Новичок

Цитата(johnfil @ 12th Oct 07 - 01:17) *
Там стоял Дима. Не такой веселый как я. Он мне сказал, что его укололи иглой. Ну тут я спал стал не веселым. СПИД? Вполне возможно, подумали мы. С веселым состоянием внутри, но грусным из-за услышанного. Мы поехали домой.

Слушай, а что тему-то замял? Что известно далее? Что сейчас с ним?
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 12th Oct 07 - 20:24
Сообщение #216

Фанат

Александр II - Я все понимаю! беспокойство и прочее, но для этого есть личка, зачем флудить?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Блин щас посмотрел как Эврил вручала номинацию лучший рок проект.... это пипец какойто....
Эврил сказада по русски 4 или 5 слов и все без акцента!!!, старалась готовилась!!! ..... ,а тут вышли эти Шура и Лева....
Шура выхватил из рук Эв матрешку и при этом не сдрасте ни досвидания....даже спасибо не сказал...я хирею... dry.gif Где простое уважение к девушке?!...
Они ее отгародили от камеры встали к ней даже не спиной а задницей.... и все... ИМХО - мне показалось, что Эв просто ахринела от такого отношения....

И после такого мы задаемся вопросом - почему нас на западе считают чуть ли не дикарями???.... Да с шурой и левой у нас на улице не то что медведи, мамонты ходить начнут!!!
А Эв солнышко и умничка!!! не подала виду! вышла получила свою наминацию, а потом еще и отработала на стопроцентов - зажгла не подетски, хотя танц портер ее песен явно не знал =(...

Почему то у нас всегда - хотим как лучше а получатеся...еэх =(
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 12th Oct 07 - 23:51
Сообщение #217

Фанат

Извеняюсь что в два поста, но это для логического разбиения мысли..

Отсмотрел выступление Эв на РМА...
Эв умничка и золотце!!!
НЕсмотря ни на что вышла и зажгла...
Думал может в повторе не покажут извесный минус РМА - когда Эв исполняя скейтера...подходит к танц портеру...и ждет что ей будут подпевать..
пытается зажечь танц портер...но это без полезно =(... хотя может это и прально, чо скрывать...как было так и показали....

Вообщем спела ваше супер, особенно понравилась When yore gone.... я млел - ваше суперрр!!!

Тут поднималась тема что Эв некоторые слова не пела, ДА, в герлфренд она не все слова произнесла так сказать....
но во первых - вы попробуйте сами спеть четыри песни на одном дыханиии, а??? Эв все таки не Лучано Поворотти, а просто канадская девчонка...
во вторых Эв не пела матерные с точки зрения английского языка слова, я думаю это потому что велась запись...пусть и для русского МТВ, но тем не менее...
в третьих это не студийная запись и некоторые слова здесь действительно пологается петь гитаристам, наверное...

Вообщем Эв выступило просто потрясно!!! Я до сих пор немогу осознать что я там был и все это сам видел...)))

Кстати так как я там был, да и Yurs говорил что нас видел по ТВ, - то пытался разглядеть себя и вообще нашу фанатскую братию, это однако оказалось не так просто =( еслиб не знал где искать наверное и не заметил бы =(.... вывод один режисер козлы - вместо того чтоб хоть раз показать настоящих фанов они показывали танцпортер, в котором народу было пофиг под кого колбасится...=(

И все таки интересно видела ли нас Эв?... хаузников то всяко видела они перед ней фактически стояли....мы находились не то что бы высоко, но явно не в самом низу =(
Вообщем остается надеятся что Эв нас всетаки разглядела и в душе радовалась, что и здесь у нее есть преданные фаны...
вот таки вот....
Вставить ник
+Quote Post
SiM
сообщение 12th Oct 07 - 23:54
Сообщение #218

Super FAN

Если сравнивать RMA и Б1(смешно самому). Был момент на RMA, когда Avril подходит к фан зоне и протягивает микрофон в их строну, а из фан зоны ничего так и ничего не прозвучало, как и не подбадривала их Avril, все равно было тихо...Зато в Б1 когда протянуло микрофон в строну фанатов и зал дружно(еще громче) запел, и вот тогда на её лице появилась улыбка!!!
http://avrilru.ifolder.ru/3710577
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 13th Oct 07 - 13:36
Сообщение #219

Guests

В клубе бесило ещё вот что:курильщики долбанные.Проклинаю их всех.И так там была просто шляпа,а они потерпеть не могли!
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 13th Oct 07 - 16:25
Сообщение #220

Новичок

Цитата(avril-ka @ 13th Oct 07 - 14:36) *
В клубе бесило ещё вот что:курильщики долбанные.Проклинаю их всех.И так там была просто шляпа,а они потерпеть не могли!

Да, это точно! Меня тоже бесило((( Но не до них было)))

Цитата
Зато в Б1 когда протянула микрофон в строну фанатов и зал дружно(еще громче) запел, и вот тогда на её лице появилась улыбка!!!

Да, а вот этим фанаты меня очень порадовали) Они пели (вместе со мной), кажись, в течении всего концерта. Приятно) Ощущалась некая дружность всех нас.
Вставить ник
+Quote Post
HaRtNeTT
сообщение 16th Oct 07 - 01:20
Сообщение #221

Новичок

мне все очень понравилось,впечатлений вагон спасибо Эв....
Вставить ник
+Quote Post
johnfil
сообщение 17th Oct 07 - 09:39
Сообщение #222

Новичок

Цитата(Bartiol @ 12th Oct 07 - 18:26) *
johnfil, привет! Ну ты и нафлудил с ведро) Молодец что выразил ей свои чувства, и представляю что ты почувствовал когда она отреагировала smile3.gif

Вообще круто после концерта читать сообщения людей, которых видел/слышал там. Сначала появился человек, подаривший розу, потом ты. Мы одна большая дружная семья))

Кстати, а когда футболку в неё кинули?? Я стоял в первом ряду и не видел этого!! На видео есть этот момент?
У меня точно так же!!! Я думал я один такой))
ДА! ДА! ДА!

Привет, Bartiol! Да, флудер я еще тот ))) Я был счастлив, когда она отреагировала!!! =)))

Меня кто-то запомнил? =Р Круто!

Цитата(Александр II @ 12th Oct 07 - 21:07) *
Слушай, а что тему-то замял? Что известно далее? Что сейчас с ним?

Эм, это не совсем я замял. Далее он чувствует себя хорошо. А еще я узнал, что определить болен ли человек СПИДом, можно узнать только после 3 месяцев. Но это так, в тему. А он еще не ходил проверяться, хотя я ему сказал сразу сходить в больницу, узнать все. Ведь с этим не шутят!
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 18th Oct 07 - 21:25
Сообщение #223

Фанат

Кстати у меня назрел вопрос!

Как вы относитесь к подтанцовке на концертах Эв?
Вставить ник
+Quote Post
Cheetah
сообщение 18th Oct 07 - 21:58
Сообщение #224

Новичок

Многим не нравятся,а мне вот совсем нравится! biggrin.gif Просто как-то эти подтанцовки "в тему" и главное то что с ними не переборщили! Так сказать "выходят када нада"! Мне понравилось! Эв супер, у меня еще отходняк после концерта))! Будет до конца жизни!Yahooooooo...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 19th Oct 07 - 16:49
Сообщение #225

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Я думаю вопрос о подтанцовках можно вынести в отдельную тему.
Вставить ник
+Quote Post

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic