![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
че то вы тут не устойчивые какие то я лично как встал в самом начале справа так и стоял и хрена меня кто с места сдвинул так колбасило иногда немного, мне приходилось с каждой такой волной вперед немного давить чтоб не отъехать назад помогало к середине концерта был наооборот ближе чем в начале его, ну вообщем конечно не правильно все это давка толкучка как уже писал кто то можно подумать что люди пришли не Avril Lavigne концерт а на метал деад какой то, но к середине все вроде поуспокоились наконец то устали наверно и порсто наслаждались ей тож самое =)) вот когда фотал - не толкался (берег камеру и фоты), тогда назад отходил под натиском, когда понимал, что далеко отхожу, то сразу обратно.. так раз 5-7 было.. а потом батарейка села и я остался во втором-третьем ряду =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю таких много...................................Нет я всё-таки напьюсь................................Она была так близко.......................а потом далеко.....................Черт.................................. Не расстраивайся! Вот след раз Эв приедет, я лично в первых рядах буду и пофигу!)))) Все приходит с опытом, а этот концерт у меня че-то, на самом деле, как в тумане, как будто это не со мной происходило. Такие ощущения, как будто меня там не было, и он мне приснился)) Очень странно(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не расстраивайся! Вот след раз Эв приедет, я лично в первых рядах буду и пофигу!)))) Все приходит с опытом, а этот концерт у меня че-то, на самом деле, как в тумане, как будто это не со мной происходило. Такие ощущения, как будто меня там не было, и он мне приснился)) Очень странно(( Да?........Я думал я один такой........ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не расстраивайся! Вот след раз Эв приедет, я лично в первых рядах буду и пофигу!)))) Все приходит с опытом, а этот концерт у меня че-то, на самом деле, как в тумане, как будто это не со мной происходило. Такие ощущения, как будто меня там не было, и он мне приснился)) Очень странно(( Я смотрю здесь у многих подобные ощущения... Вот у меня точно так же, всё как в тумане. Вроде бы и был там, а помню всё очень плохо... Вот сижу, пересматриваю видео с концерта, как-то очень грустно до сих пор, что всё так быстро пролетело. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И ещё немного приятностей:
Rolling Stones,ноябрь 2007г.: "АВРИЛ ЛАВИН" Юная поп-панковая дива в сопровождении чирлидерского(?) кордебалета Оценка концерта: 4/5 Впервые приехав в Россию,иконическая нимфетка Аврил Лавин умудрилась выступить дважды - на церемонии наград местного MTV и в главном на сегодня рок-клубе столицы.Выступление канадки получилось на редкость душевным и эмоциональным.Лавин стартовала с одного из самых своих бодрых синглов - "Girlfriend" - который тысяча с лишним девичьих (от себя:а того,что парней было половина зала,видимо никто не заметил) голосов распевала слово в слово.Надо сказать,что так слажено как на шоу Аврил,аудитория Б1 не работала не разу;даже выступление Ноэля Галлахера нишло ни в какое сравнение.В то время как на сцене скакали танцовщицы - чирлидерши (?),а зал ревел (от себя:ревел?Скорее пел) тексты "Complicated","My Happy Ending" и "I'm With You",музыканты Аврил обеспечивали её музыке по-школьному свирепый драйв.Особенно резво ансамбль канадки грянул в ходе исполнения кавера Blink 182 "All The Small Things", в полной мере дав ощутить присутствующим в зале родителям её тунеядческий посыл". Вот так,наша девочка оказывается с пол пинка уделывает заматерелых рок-звезд (Ноэль Галлахер) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Ромик, а ты расстраивался (в теме про "фальшивку"). Кста заметь, это из "ролингов" тоже статья
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я там и писал,что Аврил классно выступает вживую
![]() ![]() ![]() ![]() Статья,кстати, не таже..Где про Аврил гадости говорили быд анонс концерта,а это рецензия на сам концерт..Причём,самое забавное,что писали 2 разных человека... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Говорят, дети подходили и говорили: "побудь моим папой/мамой/дядей/тётей" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну мож родители тоже ее фанаты))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Скажу пару важных для меня слов связанных с концертом в Б1.
Попал на концерт случайно (друг работает на А1, билеты достал). Всегда уважал творчество Эврил, но не фанател, даже больше скажу, не слушал раньше. Но концерт все изменил... Я "подсел" на ее музыку. Ни одна группа или исполнитель не задерживались так долго у меня в плеере, и не от кого я не испытывал стока эмоций. На данный момент она заняла первое место в моем личном рейтинге музыкальных предпочтений, хотя раньше я подобную музыку не слушал и этот рейтинг состоял из куда более классических групп. Но она их "сделала" и я рад этому |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.zvuki.ru/R/P/17083
Ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, после этого я попсу и не слушаю ![]() P.P.S. Приношу свои извенения перед админами и модератерами, что немного не по теме, но прочитал статью и захотелось высказать свое ИМХО по этому поводу, хоть я на концерте и не был, а Нагиева и Витаса и привел как для примера. Ещё раз приношу свои извенения если что не так... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди,а среди вас нет того ,который в Лавин футболку кинул на концерте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:29 |