![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, поокуратней в выражениях
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не,ну ты видео видела?прям рядом пролетела?а ты ток представь если б попали?вот представь.был бы!
Дикари дикарями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видела, рядом. но не попали! чего тут переживать.
и наврятли скажу, да, это был я, я кидал в неё. Толку нету искать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Аврил Лавинь сумела понравиться знаменитой фабрикантке Дакоте
(да, конечно, лохушка Аврил дотянулась до настоящей звезды) На пятом отчетном концерте Дакота была отмечена призом зрительских симпатий за свою номинантскую песню "Спички". Тогда в подарок от дирекции "Фабрики звезд" она получила возможность пойти на концерт Аврил Лавин и лично познакомиться с зарубежной певицей. Как многие помнят, фабрикантка не очень обрадовалась (ну да, такая лажа) такому призу и на протяжении всех остальных недель собиралась отказаться от похода на концерт Аврил. (отстойное, наверное, мероприятие) То ли поддавшись уговорам (всем Фабрикой, видать, умоляли) остальных участников, то ли просто решив сменить гнев на милость, (презренной канадке повезло!) но вчера Дакота в компании фабриканта Артема Иванова появилась в клубе "Б1 Maximum" на этом самом концерте. Девушка скромно присела в vip-партере, заказала кока-колу и... не прошло и пяти минут, как поклонники Аврил Лавин устремили свои фотоаппараты, взгляды и крики в сторону Дакоты и её спутника. (разумеется, они пришли не ради какой-то шмаровозки из-за океана, а ради истинной примадонны Дакоты) В течение 5 минут толпа скандировала "Дакота - супер!" (и при этом никого не стошнило, представляете?) 17-летняя фабриканта совершенно не ожидала такой реакции и всё, что ей оставалось делать, это улыбаться и махать молодежи с высоты партера. Артем Иванов, напротив, не был обрадован столь пристальному вниманию со стороны. Вернувшись в "Звездный дом" после концерта, Дакота быстро оправилась от эмоций и забрала назад свои слова по поводу непрофесионализма (дилетантства, ремесленничества, отстойности) Аврил Лавин: "Это было просто нереально. У Аврил очень клевые музыканты. Она зажгла, но большинство песен она орала (как на базаре), а не пела. Звук был идеальный, однако, высокие звуки Аврил вытянуть не могла (ну уж, куда ей до звезды, сидевшей в партере) и давала их петь залу. Извиняюсь и беру свои слова обратно про то, что не хотела идти на концерт, так как она клево поет. Было супер!" Стоит заметить, что знакомство Аврил Лавин и Дакоты не состоялось, как изначально обещала дирекция "Фабрики", когда презентовала девушке приз. Дальше vip-ложи Дакоту не пустили, (наконец-то, хоть что-то похожее на правду) и сфотографироваться с зарубежной рок-певицей или взять автограф ей тоже не удалось. Таким образом, призом стало обычное посещение (рядовое, ничем не примечательно, лажа в общем) концерта. ---------------------- Вот ведь повезло Аврил, а! Друзья, запомните эту рожу и при встрече, пожалуйста, отрежьте ей голову. Сообщение отредактировал Atma - 26th Mar 09 - 17:28
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А сколько стоил Вип билет? ??????
Надо было устраивать концерт на стадионе! Сообщение отредактировал doctor_All - 26th Mar 09 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Atma, не надо, Ритка хорошая!)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beatri$, не смеши
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
avril-ka, а мне нравятся её песни (именно тексты, вокал лажает) и я очень уважаю её взгляды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
За такой бред, который она сказала об Аврил, никакие взгляды не могут послужить извинением.
В общем, отвечать за базар нужно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
avril-ka, а мне нравятся её песни (именно тексты, вокал лажает) и я очень уважаю её взгляды. Хотя я сам не присутствовал на ее концерте но отзывы как и ожидалось на высоте!) Beatri$ докажи то, что вокал ложает у Аврил! Сообщение отредактировал [ALF] - 2nd Apr 09 - 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], при чем здесь Эврил?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], почитай тему внимательно. я писала о Дакоте, а не об Эврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], на концерте присутствовала Дакота. Как я понял, всем испортила настроение, став, таким образом, неотъемлемой частью того выступления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:07 |