![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
К счастью, не на разогреве. Она сидела в ВИП-зоне как зритель. Посмотри эту тему на предыдущей странице - там все написано.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как я понял, всем испортила настроение фанатам испортила,а "остальным"(их было больше) наоборот... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Сколько вип билет то стоил?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помню,что до 50 000р. вроди...от 8000 если не изменяет память...но это для лОхов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а кто по-твоему будет сидеть на балконе?
все фанаты внизу,в толпе) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата говорили же что на випы напрвлен звук. ..... Цитата А в толпе чтоб ноги отдавили как то не хочется. Кстати скоко билет в толпе стоил? я вас не понимать....вы фанат?.... хотя спорить не буду,кому как в принципе...забудем.. билет в толпу...от 1000 до 3500 вроди..за 5 дней до концерта стоил 2500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Где культурнее то было, на б1 или в концертах по восточной Европе?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а знаешь....что там,что там-хаос и беспредел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dimus, в Литве была толкотня,писк наглых и малолетних девок,давка и так далее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так где же лучше то было? В Европе или в Москве? Кстати, что нужно для того, чтобы в Литву попасть? Виза нужна чтоли? Или достаточно загранпаспорта?
Сообщение отредактировал Dimus - 5th Apr 09 - 15:54 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dimus,
![]() вспомнил ещё одну забавную вещь. за мной стояли 3-4 девчонки 12-14Ж и некоторое время ныли: "хочу к аврил ру, я хочу к аврил ру(и при этом тычат пальцами на кого-то в первом ряду толпы), я не хочу тут, я хочу к аврил ру" гг счас так смешно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:07 |