ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши впечатления от Б1!
Рейтинг 4 V
Ksairon
сообщение 6th Oct 07 - 15:10
Сообщение #46

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

и так, товарищи поклонники, теперь напишу я...
Концерт действительно был суперский, да что там говорить - самое незабываемое событие жизни (круче этого для меня будет побывать на финале ЧМ по футболу, где Россия победит Бразильцев+)))
и так впечатления...
Когда подъехала машина - минуты ожидания, когда Аврил выйдет из машины тянулись оч долго!!!
момент ее выхода прошло как в замедленной съемке!!! тут же все ринулись брать автографы, мне повезло, я получил один из первых, когда она сама брала на чем рассписываться в руки =)) Это был Шок!!!!
сам концерт очень запомнился.... только мне пришлось все фотать, ибо лес рук ублюдков сзади (не смотря на то, что я стоял в 3-м ряду) нихрена не было видно... потом правда задолбало, рассталкал всех!...
понравилась Аврил!!! особенно ее улыбка (вроде ничего особенного, просто улюбка в толпу, а такое неописуемое счастье) и глаза, полные озорства, энергии и Любви!!!...

а теперь о грустном... Зодолбали бараны сзади, которые по головам пробирались к сцене...
мы с Faraonom стояли, а вокруг нас было много девушек не большого роста... как их там давили это лучше не видеть было, суки одним словом кто был сзади. я делал все что мог, чтоб их не здавило, но меня через 40-50 минут просто сломали...
еще до выхода Ав на сцену девченок так сдавили, что они в слезах от туда выбирались, что было тоже не легко. Жаль их очень.
на Скейтер бое один фанатик мне на ухо всю песню кричал, как он ее любит, что жить без нее не может, постоянно повторяя: Богиня!! Богиня!!! ... не выдержал.. дал ему в нос с локтя =))) о чем ни капли не жалею...

в общем подводя итоги хотелось бы сказать: Да, все прекрасно, мы наконец увидели то, о чем давно мечтали, но не смотря на все это, как бы сильно Она (Аврил, да и не только) нам не нравилась (любили, фанатели и т.п.) надо оставаться людьми, а не стадом баранов!!! =))

написал не все, что думаю. просто времени щас нет.

Спасибо всем форумчанам, кто пришел +)) очень был рад со всеми познакомиться =))

кстати... а что за песня была в конце после перерыва небольшого??? я не понял что-то =))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Grey
сообщение 6th Oct 07 - 15:13
Сообщение #47

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

FunDazy ниче не говорила...

вот все пишут слем... слэма небыло, давка да, но по сравнению с многими концертами было еще терпимо... вы просто никогда наверно не поподали в реальный слэм или мош... так что, тут еще цветочки были, лично я весь концерт простоял ряду в 5, сначала слева потом в центре, и меня эт не сколько не напрягло... напрягло быдло, которого было через чур много...
Вставить ник
+Quote Post
Skater
сообщение 6th Oct 07 - 15:30
Сообщение #48

Новичок

Цитата(Alisia_RoXx @ 6th Oct 07 - 15:36) *
а у клуба ходила куча народу спекулянтов фоток с автографами Эв =))) но я не купила..все-таки это глупо за 200 рэ хз что покупать....

Даже вроде по 300р smile3.gif Причем говорили, что фотки со "вчерашнего RMA", хотя при первом взгляде на них было видно что это не так...
Вставить ник
+Quote Post
Alisia_RoXx
сообщение 6th Oct 07 - 16:10
Сообщение #49

Поклонник

Цитата(Grey @ 6th Oct 07 - 16:13) *
FunDazy ниче не говорила...

вот все пишут слем... слэма небыло, давка да, но по сравнению с многими концертами было еще терпимо... вы просто никогда наверно не поподали в реальный слэм или мош... так что, тут еще цветочки были, лично я весь концерт простоял ряду в 5, сначала слева потом в центре, и меня эт не сколько не напрягло... напрягло быдло, которого было через чур много...

знаем мы что это такое))) но там и то безопаснее, чем было на Аврил =)))))
шучу))
на самом деле не ожидала, что фанаты Аврил такие звербги бешеные =)))

Цитата(Skater @ 6th Oct 07 - 16:30) *
Даже вроде по 300р smile3.gif Причем говорили, что фотки со "вчерашнего RMA", хотя при первом взгляде на них было видно что это не так...

вообще я видела фоты с РМА, но там так же были и старые фоты с разных фотосессий
Вставить ник
+Quote Post
Yesss
сообщение 6th Oct 07 - 16:37
Сообщение #50

Поклонник

Итак...ААААААААААААААААААААААААААААААА=)))
ну че я могу сказать? СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТАsmile3.gif КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР,не смотря на долгие часы ожидания и просто нереальной давки в зале))
поймал медиатор,познакомился с афигенными людьми...вообщем круто все было))
но вот, что касается фоток с автографом Avril... у меня нет слов!!! просто козлы!!! ведь некоторые люди реально верят,что это ее автограф...
+ ко всему познакомился с клевой девченкой,а ей плохо стало в начале концерта..она ушла,т.е. унесли ее,а я даже ее имя не узналsad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dominique
сообщение 6th Oct 07 - 16:53
Сообщение #51

~фанатка Эв~

Везучие вы !!! blink.gif
И всё-таки мечты сбываются !!! Я сама в шоке от ее приезда, просто класс. Поздравляю тех, кто НАКОНЕЦ-ТАКИ увидел ее НАСТОЯЩУЮ, НЕ НА ФОТКЕ! Я вам завидую белой завистью и радуюсь за русскоязычный форум (вернее за конкретных фанов, с которыми я долгие годы общалась тута)!
Поздравляю ! bye.gif
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 6th Oct 07 - 17:06
Сообщение #52

Новичок

А! Вот еще раз перечитал тему и вспомнил то, о чем не сказал. Торгаши на выходе меня просто убили! Конечно, понятно, что Россия, но не до такой же степени? Просто обидели они меня до глубины души - подделывать ее автограф и мямлить, будто это ее. Ну были бы они наделены хоть частичкой разума: ну разве возможно такое, чтобы Эврил дала автограф сорок раз одному человеку???? Ну просто гадко поступали те люди.

Т
огда мне было все равно, я их проигнорировал, но теперь откровенно жалею, что не заехал кому-нибудь из них по лицу. Богохульством занимаются. Кстати, порадовал какой-то хохмач, который, взглянув на фотографию с подписью сказал что-то вроде "ой, кто это? не знаю такую". Я долго улыбался)

Добавлю. Нет темы насчет впечатлений об РМА, если есть, то пошлите меня туда. Нашел статейку про РМА. Посмешил заголовок: "Церемония вручения российских наград MTV оказалась провальной". И ОЧЕНЬ стало грустно из-за строки "Аврил исполнила четыре песни, причем в перерывах между ними в прямой эфир почему-то пускали видеоклипы. В какой-то момент Лавин направила микрофон в зал в надежде, что поклонники ее поддержат, но не тут-то было: публика хранила молчание. И это при том, что то тут, то там были видны плакаты с именем певицы".
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 6th Oct 07 - 17:33
Сообщение #53

Поклонник

Про футболку брошеную на сцену соглашусь, сделано было зря. Но Эв помоему на ето номрально отреагировала, повернулась к гитаристу и улыбнулась. Думаецо не впервой для нее ето. И плюшевый медведь брошеный на сцену очень мило смотрелся. Автограф к сожаленью взять не смог, да и не на чем мне было его брать. Конечно обидно, но немного. Зато я стоял прям в первом ряду рядом с ней, снимал на видео и на фото, и провел по ней рукой!!! )))

"Российская газета
...
Avril Lavigne: Я впервые в России, мне здесь очень нравится. Буду рада получить приглашение выступить здесь с концертами.
...
"
очень надеюсь что Аврил говорила ети слова искренне, так бы хоетлось чтобы она чаще приезжала к нам. И кстати я в етих словах получил подтверждение своих мыслей - Аврил просто не приглашали выступить в России,а не она сама не хотела. Хотя наверно как то ето по сообенному организовываецо, о чем мне не известно

Вообще я надеюсь, и мне кажецо что так оно и есть, что Аврил у нас очень понравилось и ее слова были не пустыми,(хотя сказала она их на РМА,где прием был нулевой)но на концерте она постоянно улыбалась, она часто смеялась, она бегала-прыгала, она веселилась - если бы ей не нравилось суть происходящего она бы не стала етого делать полюбому.
ООООчень хочется услышать где нибудь мнение Эврил о посещении нашей страны, я надеюсь она где нибудь об етом скажет, напишет. А быть может даже сделает двд версию етого приезда!!!!! (хотя на концерте вроде никто не снимал, по крайней мере дурналистов всех выгнали после первой песни, но сам то клуб должен был снимать, врятли, но будем надеятся)

я так доволен,я так рад....я опусташен..
Вставить ник
+Quote Post
Freed
сообщение 6th Oct 07 - 17:49
Сообщение #54

Новичок

Концерт отыграла хорошо, думал будет хуже. Так что Аврил ставлю 4,5 по пятибальной.
А вот организаторам больше 3- поставить не могу. Уж больно убого они все сделали.
Вставить ник
+Quote Post
Александр II
сообщение 6th Oct 07 - 18:09
Сообщение #55

Новичок

Цитата(Freed @ 6th Oct 07 - 18:49) *
Концерт отыграла хорошо, думал будет хуже. Так что Аврил ставлю 4,5 по пятибальной.
А вот организаторам больше 3- поставить не могу. Уж больно убого они все сделали.

Почитайте в новостях то, что пишут про РМА! Убого сделали там (когда я читал про ляпы, сцал кипятком) ))) В Б1 не так уж все и плохо было, честно! Организаторам смело можно ставить оценку на балл выше.
Вставить ник
+Quote Post
Ivy
сообщение 6th Oct 07 - 18:27
Сообщение #56

Новичок

народ,не обижайтесть,ноя напишу все как есть и слова звездочками не закрою. так как правду не скроешь!
Аврил была на высоте,она настоящий артист!смогла поднять настроение с нуля до небес!
а теперь о другом. в начале мы стояли в ряду 7-м. а с 4-ой ее песни уже стояли у режессуры справа.и были рады что вышли из этой толпы!!! эти и обкурившиеся малолетки уничтожили все хорошее с чем пришли на коцерт.Вы что не можете подождать пары часов и уничтожать себя сигаретой в другом месте??ха,или првыкли от мамочек прятаться?! а эти что залезали на своих дебильных дружков? как будто мы деньги заплатитли чтоб на их жопы смотреть!!!! уроды они все! и только Аврил смогла все исправить.для меня,конечно. исправить быдло может только бензопила,которой мне не хватало вчера.
хотите баньте за все вышесказанное.мне не жалко будет.я готова к тому что и критику никто адекватно не может воспринять. только надеюсь что всего этого быдла нет на жэтом форуме.
Вставить ник
+Quote Post
Alice
сообщение 6th Oct 07 - 18:29
Сообщение #57

Новичок

Аврил молодец, великолепный концерт, настоящий драйв!!! Энергетика просто бешенная. Фанаты орали что есть сил, но может это и неплохо - артист должен чувствовать связь с залом. Тем более после РМА, где публика была какой-то прохладной (и еще этот придурок и пошляк Воля). В Б1 прием оказался более чем горячий. Поражают вокальные способности Аврил: на концерте многие песни звучат как на альбоме, что редко кому удается. Несколько раз она выкрикивала фразы в толпу - даже оторопь берет от такой силы голоса. Божественно! А как она двигается по сцене! По всему видно, что на сцене она чувствует себя как рыба в воде. Да и вообще, вся она светится счастьем и излучает счастье. Кто-то в толпе назвал ее ангелом, потому что у нее нет недостатков. Что ж, присоединяюсь, ангел, так оно и есть...
По поводу организации концерта в Б1 у меня осталось смутное впечатление, что если не дай Бог случится там пожар - живым не выйдет никто...
Вставить ник
+Quote Post
JANE=0)))
сообщение 6th Oct 07 - 19:17
Сообщение #58

Новичок

Мне всё очень-очень понравилось!!!Атмосфера была наполнена таким драйвом,энергией и хорошим настроением,что до сих пор хочется прыгать и танцевать от радости!!!Наконец-то я увидела Аврилочку,пожала руку-это восхитительно!!!Всё было классно!Я счастлива )))

PS: Cпасибо Андрею,с которым мы умудрились пропихнуться к сцене ...RESPECT!!! (Привет роллеру от роллерши ))) )[size="2"][/size]
Вставить ник
+Quote Post
Rony 777
сообщение 6th Oct 07 - 19:45
Сообщение #59

Новичок

Да какие могут быть впечатления, если я там не был, но судя по коментариям - меня бы там просто затоптали.
Знаю, что если бы получилось поехать, то обязательно билет в VIP купил бы и ни как иначе!
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 6th Oct 07 - 21:17
Сообщение #60

Тренажер

Сообщения понравились: 2 раза

На 100 все кроме толпы.
Хотя таже толпа начинала подперать хей-хей еще до начала песни.
Интересно было видеть улыбку на лице Эв, смесь радости и "ну дайте вы Мне спеть", когда зал буквально начинал орать.

Давка по большей мере из-за тех кто хотел что-то сфотать, а оказался в заднице - в основном они и давили. Были, (по моему обкуренные) видел сзади-справа себя, рядах в 5, троих с бешенными глазами, орали "покажи (сами слышали что)" и "зае...о", потом уплыли в цент на право.(рожу одного я запомнил хорошо, на выходе его небыло).
(+я стоял за деном слева-сзади 3-2, потом отнесло еще дальше)

Порадовало выражение лиц каких-то малолеток, которые пришли, как я понял, на поп, а попали на рок концерт.

Вообще охарактеризовать все можно одним словом "прорвало" 5 лет ведь ждали.
Вставить ник
+Quote Post

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic