![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По впечатлениям давка была чуть сильнее чем обычно, особенно в первых рядах.
Но вот по орагнизации клуба, хоть и гворят что можно улучшить, но лично я с трудом представляю как. Все таки больше от самих людей зависит. Разве что не понравилось, что выход не сразу открыли ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
только что прочитал статью про РМА... спасибо Александру 2 за ссылку... согласен абсолютно =)))
так что за песня в конце была после небольшого перерыва в Б1??? я ее не знаю!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Выхода долго ждали, и начала тоже долго- главное что очень классно было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
то-то я ее не знаю... каверы не качал ни разу.. =)) спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
А как она крикнула "Спасиба", эт что-то!
Ее концерт был самое лучшее в моей жизни, не постесняюсь эт признать! Она просто прекрасна, ее улыбка очаровывает, ее голос...! Эх, стока эмоций! Молодцы ребята avril.ru (да и не только) подарки, плакаты сделали, балалайка очень классная получилась! Приезжай к нам, Эв, мы уже скучаем!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эмоции переполняют...
Хотелось на самом деле расстроиться на концерте. Сфотографировать концерт и Эв, так как только бы смог я изо всех сил и умения, затем прыгать, петь вместе с Эврил рядом со сценой и, наконец, насладиться музыкой стоя где-нибудь в ВИПе с прекрасным обзором. получилось только второе, НО черт побери!!!!!! Я об этом не жалею!! Рад был всех видеть, Вы молодцы, и кто готовил баннеры, и те кто приехал из других городов и стран! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот только приехал в родной город)
Коцерт был просто супер!Самый лутьший в моей жизни)Эмоций куча)Сейчас все еще не верю что был там. Самое хреновое что там было это давка((сечас сижу весь в синяках и с отдавленной ногой((Но это стоило того) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил выступила просто супер!
Б1 сожгите.. у меня в местном клубе стоит и то более хорошая стереосистема чем там.. да и организаторы там *** ( в б1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ХОЛА всем ! Вот я и до компа догрёб, ну как-же я устал и доволен и счастлив неимоверно, что земля уходит из под ног от такого потрясения, кто-бы мог себе представить!
За эти 2 дня я получил всё ТО, об чём я мечтал все эти 5 лет! и даже немного больше. Рассказывать можно очень долго и много что приключилось за эти 3 дня в мск... позже напишу подробно весь путь событий -) А тут про клуб Б1.-) Я оказался в нужное время и в нужном месте и вот результат : 1. Получил автограф Avril одним из первых на своём журнале NYLON ! 2. Зделал пару снимков Эв когда она раздавала автографы ( остальные смазаны, потму что снимал не визируя с рук на автомате) автографов было дано всего в районе 20-30 не больше, это пролетело всё за мгновение(а длилось максимум минуты 3), и если бы это было организовано , выставлено ограждение , а за ним фаны, то получило бы их больше человек, а так все начали напирать на Эв , что она была просто в шоке , но всё равно расписывалась и расписывалась, за что ей огромнейшее спасибо! 3. Пробежал в первый ряд прямо посередине ну может на 1-1.5 слева.(жалко что забрали фотег на входе -((() в следующий раз нужно нести очень качественный компакт!!! 4. Весь концерт находился на расстоянии 2 - 2.5 метра от Avril - она такая маленькая изящная великолептная , очень милая ... 5. На мгновение прикоснулся к её плечу , когда она спустилась со сцены, что буду помнить всегда.. 6. Заполучил медиатор Девина -) 7.Моё тело ещё будет физически помнить этот концерт в течении 2х недель( тк заработал 2 неимоверных синяка на всю груди , содрал снаружи большие пальцы в кровь, синяки на коленках и полностью ободраные руки от кистей до локтей с внешней стороны) ну и по телу есть синяки а ноги ещё до сих пор не отошли от усталости.. 6. А да и смертью храбрых погиб и был жестоко раздавлен мой плеер на 4Гб (индиго) который я поставил на запись -) хотя я об этом ничуть не жалею -) ( тк всё равно это была халява от завода)( хотя может быть только совсем малость-) О хорошем: Это Драйв, это великолептное шоу что было представлено, это то как Эв двигается(она просто неугомонная).. такая озорная.. это то, как она управляет публикой в нужное время, это великолептные НОВЫЕ костюмы (раньше таких не было) - она просто ЗАЖГЛА! Так-же я поменял свое мнение о шмарах , двигаются они хорошо, но вот лица и тела - ЖЕСТЬ , хотя у одной лицо было вполне приличное =) вот подтанцовывают пусть , а вот петь им не стоит -) и лучше всегда в масках как перед LG=) Понравилось как Эв отреагировала на негромкое выкрик из 2-3 ряда, когда было затишье вроде бы перед IMY когда Эв присела - сказали "You beautiful" она зделала такое милое-милое личико просто неописуемо, я этого никогда не забуду) Потом понравилось когда Эв представляла бэнд и забыла имя нигретянши -) и спросила у неё -))) Понравилось что весь зал подпевал! это очень хорошо и запомнится Эв я уверен. хотя я настолко исчах что потом не было сил ни махать флагом ни петь ( но я всё равно это делал)- многие тут говорят что это плохо - я придерживаюсь немного другого мнения... поддержка нужна всегдв Вообще нет слов... одни Эмоции .. А теперь о не очень хорошем , - очень затянули с началом! если бы всё зделали организованнее и с меньшими паузами , то и сил бы больше осталось ...( хотя тут уже лругой момент - это -это то, что процентов 40 времени не наслаждался концертом , а боролся всем телом с этой неимоверной давкой, уже перед выступление ужастного разогрева(могли бы найти кого нибудь посолиднее) был настоллко выжат что ппц... а сзади было -ещё хуже , хоро что я держался за перила которые уходили вниз и не был смещён ни на сантиметр ни вправо ни влево, хотя не раз был на грани отрыва( это хорошо что комплекция , хоть и не самая большая(по сравнению с2 юзерами которые уже выше отписалиь) но всё равно достаточно плотная меня спасала)хотя ноги и тело уходили то вправо , то влево во время шатаний. а сзади люди всё время менялись и менялись , и всё пытались оттеснить меня и зацепится за перила -как-будто бы первый ряд резиновый.( но я не здавался ведь я ждал этого момента 5 лет) - потом непонравилось , то что в зале было очень много неодекватной публки толи оббуханых, толи обдолбаных и не понимающих что они делают имхо! - Дошло до такой степени что трёх девушек практически в бессознательном состоянии выатщила из-зала охрана через передний барьер. и они быле достаточно большие по сравнению миниатюрными девочками которых я видел потом на выходе ( А что ж происходило с ними я себе просто не могу представить) -((( печально просто, а во всём виноват человеческий фактор!, тот же момент на выходе- аот тут то уже чего ломится и куда??? все выйдем , как будто это трудно понять? - А да и ребята с первых рядов, естесвенно звук направлен на середину зала, тут уже один вариант или получить наслаждение от звука, либо видеть Эв на расстоянии метра и полуить шанс доторонутся до неё или получить маленькие презенты вот... И в следующий раз я незадумываясь зделаю то-же самое что зделал в этот раз -это с 10( даже пол10) утра стоял возе клуба и пробился в первый ряд, хотя если бы я по роковой случайности оказался бы в центре зала или в ряду 10 то после песен 5 и усталости зделал бы как pmb вот... Очень много негативных эмоций, хотя Позитив перекрывает всё это слихвой. Хочется сказать спасибо позитивным и правильным фанам И со многими получилось пообщатся как до так и после концерта , отдельное thx (Аня за презент - вот если бы ты пришла немного раньше то отпали бы потом напряги), и такой поддержке, да-же тому-же хаузу ,которые были в паре метров как справа , так и слева от нас) А другим сказать (БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТУТ Людми то , а не животными! это к тем кто прёт куда не поподя талкается непонятно зачем , нужно понимать что все разной комплектации и возраста и много девушек) Ещё жалко что со многими не пообщался и лично не познакомился, а только мельком, очень жаль ( В СЛЕДУЮЩИЙ раз всё будет по другому, вы уж ПОВЕРЬТЕ!) Как время будет напишу ещё! очень многое хочется сказать ... вот ЭВ Золотко просто . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ХОЛА всем ! Вот я и до компа догрёб, ну как-же я устал и доволен и счастлив неимоверно, что земля уходит из под ног от такого потрясения, кто-бы мог себе представить! ... ЭВ Золотко просто . Мегапост) Рад, что ты сумел получить таки автограф) Вообщем, как я понял, в пятницу тоже надо было прогуливать школу и приходить к клубу к девяти часам... Но все равно я доволен тем, как все прошло. Зы: Я не пошел всю ночь гулять, так как просто сил не было, честно. К сестре ночевать ушел - она рядом жила) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
d-a-n - суперски написано!..
Ждем от тебя фоток! =)) будем ждать ее приезда в следующем году =)) тоже в какой-нибудь клуб (несотря на все минусы звука и тому подобного в клубах лучше, чем на стадионах).. или буду с ночи ждать входа в партер на стадион. блин, щас такое состояние души хреновое, постоянно думаю, что что-то не доглядел на сцене (не настмотрелся на саму Аврил), что не вслушивался в песни должным образом... =(( ощущение, что это был сон!!! смотрю на автограф и не верю в ЭТО счастье!!! просматриваю фотки (свои и чужие) и трясет все тело... у меня у одного так?? щас еще жалею, что не пошел с вами гулять после клуба! но думаю, еще увидемся =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Rec, ты читаешь мои мысли. Я поддерживаю каждое твое слово.
Я вот сейчас тоже сижу за 1000 км от мск и понимаю, что нужно было еще больше на нее смотреть, еще тверже стоять на ногах и более нагло лезть в перед еще во время формирования очереди. ДА и погулять на ночь тоже стоило остаться, это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Немного про рма и далее про Б1
РМА На красной дорожке видел Ее лишь пару сек, и то со спины, как тока увиде аж закричал "Воооууу", до этого стоял молча ) ... Тока что сморел повтор ковровой дорожки (когда пост писал)) , улыбка не сходила с моего лица )) Как уже ктото писал, думал тоже что публика собралась сипец, но был приятно удивлен что Эв кричали громче всех. Забегу немного вперед, после Ее выступления трибуны нехило опустели и воля остался почти в одиночестве )) Не понравилось то что когда Она вышла вручать награду за лучший рок проект, как уже писалось, Ее сместили кудато назад и создалось ощущение что на Нее всем плевать Обидно было когда Ей вручили награду за бест зарубежный исполнитель, Она говорила что-то типа "Спасибо большое, Мне очень приятно" (на слух англиский неочень воспринимаю) а народ ржал... Что Она могла подумать о такой реакции на такие слова останется загадкой... Посмотрел в записи по ящику, вроде пронесло )) Восприняла как шутку.. фуф.. Ну а само Ее выступления было отлично, неожидал что песен будет аж 4. Уделала всех, +1. Так же это подвердила тетка, ("случайно" )) услышал разговор о рма, текст не дословный но суть та же) "Так хрень, тока вот канадская певица вышла, в живую спела, взорвала зал,а так оцтой"... По поводу того что Зверев махал рукой под Complicated даж незнаю че и думать )) Большой респект тем челам которые стояли, подпевали и махали руками во время Ее выступления. Б1 Простоял часа 3,5 в очереди на улице, еще час с чемто на танцполе Народ в очереди пел песни )) Начали запускать, был в очереди примерно в метрах 3 от входа, ниче лишнего при мне небыло так что сразу побежал к сцене Поначалу стоял в "3 ряду", потом началась давка и "волнение" народа, "прошелся" во всему танцполу, и слева и справа и сзади, завидовал тем кто в первых рядах, там хоть было за что держатся - непойму че там забыл парень "а я все летала" (кто там был в дополнительных коментария ненуждается) - тесно было как в китайском метро в час пик. Хоть как-нибуть "выжить" можно было лишь в позе боксера, ноги не отдавили но вот ребра болят до сих пор - Жарко было нереально, ушел оттуда насквозь мокрым. - неодекватные личности, конечно... "Эв покажи *#:№", "Пусть Эв даст всем" "#*$, выходи уже" .... ноу коммент ... - На разогреве, между песнями кричать "Эврил" как-то неуважительно, я понимаю что большинству (впрочем как и мне) на разогрев положить большой и толстый и поскорее бы Эв на сцену, но мы же всетаки цивилизованные люди Программу подготовили просто шикарную, твердая 5 с кучей плюсов Поет просто шикарно, хотя и местами Ее было просто не слышно за ором толпы =\ "Punk surprise" (поправте если не прав, как уже писал на слух англ....) порадовал )) подготовились )) Особенно порадовао как Она управлала руками толпы )) вверх, вниз, вверх, вниз, народ в ритм вошел и Она подколола, руки не опустила +1 ) Девин хорош (с), в перерывах бросал медиаторы, заводил толпу ) Сменила около 5 нарядов, спела аж 16 песен, +нам (России)) кавер достался и I Always Get What I Want, прятно было что народ подпевал даже при Blink182 - All the small things В общем программа было просто обалденная (пытаюсь не выражать эмоции нецензурными словами), а вот за то, что творилось по другую сторону сцены, иногда было просто стыдно to Rec "блин, щас такое состояние души хреновое, постоянно думаю, что что-то не доглядел на сцене (не настмотрелся на саму Аврил), что не вслушивался в песни должным образом" Такое же было, ща потихоньку отхожу от этого состояния) P.S. Очень обидно что неполучилось ни афтограф получить ни прикоснутся к Ней) рад что хотябы видел в 2х метрах от себя P.S.S Хоть и прождал в тесноте кучу времени, хоть меня там и попресовало, не о чем не жалею, оно того стоило P.S.S.S. Эв нереально рулит!! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я рада что жива осталась.увы..вот такое заключение. и кстати,тут вспомнили про то,что в очереди пели ее песни. ппц позорище!!слова не знают а выеживаются. девки-вы дуры.иногда лучше помолчать.ну подрастут может и мозгов прибавится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |