ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваши впечатления от Б1!
Рейтинг 4 V
Ksairon
сообщение 7th Oct 07 - 17:18
Сообщение #76

Vivёre est militare

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Ivy @ 7th Oct 07 - 18:15) *
а я рада что жива осталась.увы..вот такое заключение. и кстати,тут вспомнили про то,что в очереди пели ее песни. ппц позорище!!слова не знают а выеживаются. девки-вы дуры.иногда лучше помолчать.ну подрастут может и мозгов прибавится.

не.. ну когда я им дал тексты песен, они запели нормально (в смысле слов) =))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ivy
сообщение 7th Oct 07 - 17:34
Сообщение #77

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

то был ты?! спасибо тебе,а то уши вяли
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 7th Oct 07 - 17:44
Сообщение #78

Vivёre est militare

Цитата(Ivy @ 7th Oct 07 - 18:34) *
то был ты?! спасибо тебе,а то уши вяли

то был я =)) не за что!!!.. у самого уши в трубочку сворачивались =))

блин!!! так еще хочется на концерт ее сходить!!!! =)))
Вставить ник
+Quote Post
_Boyfriend_
сообщение 7th Oct 07 - 18:25
Сообщение #79

Новичок

Думаю все остались довольны. И полчули максимум позитивных емоций.
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 7th Oct 07 - 18:28
Сообщение #80

Фанат

Помоему мы тут с Rec"ок два главных коматоз... печальных фана =\
Вставить ник
+Quote Post
Ksairon
сообщение 7th Oct 07 - 18:34
Сообщение #81

Vivёre est militare

Цитата(nutt @ 7th Oct 07 - 19:28) *
Помоему мы тут с Rec"ок два главных коматоз... печальных фана =\

просто все думают о том что было, а мы о том что щас есть!... а щас концерта нет!!!!! =((( и никто не знает когда он будет!...
Аврил улетела!!...
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 7th Oct 07 - 18:35
Сообщение #82

Фанат

Ага. я вот сижу, у меня перед глазаму меняются картинки с концерта, который начался почти двое суток назад, и не понимаю, как мне вернуться теперь к обыденной жизни, после такой феерии.
Вставить ник
+Quote Post
Freeman
сообщение 7th Oct 07 - 19:01
Сообщение #83

Новичок

Почитал ваши комментарии, и решил свою лепту внести.
Впечатлений масса.
Начнём с позитива:
Пришёл в районе 16,30, как и положено отстоял эту очередь, стоять было не скучно, везде навевало предвкушением предстоящего выступления, народ тихо подвывал песенки, ходили спекулянты с фото альбомами и десятками поддельных автографов Аврил (о них позже).
По прошествии времени очередь постепенно стали пропускать внутрь, зашли не спеша, поднялись наверх. Изначально стоял в центре, ряд 3 чуть левее сцены, но успев отойти, удалось лишь вернуться чуть правее центра, ряд в 5, попал в хорошую компанию, справа стояла куча милых девчёнок, слева "Fanta" (с "бородатым" молодым человеком), успели мило пообщаться около минут 10, а в переди весьма крупный молодой человек в футболке цвета хаки, которому девчёнки справа мечтательно хотели оторвать "всё лишнее" что мешало их юному взору увидеть Аврил smile3.gif.
В общем, простояли так около часа, постепенно становилось всё жарче и жарче, однако ни в 21.00, ни в 21.15 никто не вышел, народ стал заметно нервничать, по многим было видно что стояли далеко не первый час а пришли как минимум в обед. То дело появлявшиеся на сцене "личности" (видимо техниками были) периодически будоражили толпу, притихшей от жары, напоминавшей финскую баню, взрывали овациями и криками А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!.
Наконец в районе 22,00 появились музыканты, замлевшая и притомившаяся толпа взорвалась, но напрасно, то был разогрев и группа "Маша и Медведи". Начали петь, и тут всех "понесло", началась текучка "людских тел". С трудом пережив данное насилие над уставшим после рабочего дня организмом, наконец, после 4-5 песен разогрева появилась "ОНА", предшествием служило появление девушек из подтанцовки с флагами с фирменной символикой "черепа с костями".
Аврил вышла, весь зал как будто взорвался, передние ряды "колбасило" и размётывало из стороны в сторону, жалко было смотреть на мелких девчушек, т.к я очень ощутимо даже на себе чувствовал то давление, которое создавала толпа...
Аврил начала петь! это было прекрасно, но тут какие-то дебилы сзади (уж извините за лексику) стали орать "Аврил, покажи си..ки" и прочий бред...
Girlfriend спела замечательно, честно, немного не верилось, что вот так в 3-5 метрах от себя, когда либо её увижу. Познакомился с замечательной девушкой Ларисой, успели постоять и послушать 2 песни, в конце второй напряжение и волнение удвоилось, не выдержав мы ретировались, как не было обидно, к барной стойке. Подкрепившись холодной минералкой и ожившие к 4 песне с большим удовольствием, встав слева от сцены ряду в 7-8 стали пританцовывать и подпевать в вполголоса и так до конца.

Ощущений масса: в живую, вопреки ожиданиям «в живую» поёт просто чудно, правда вокал наполовину сливался с "пением" всего зала... Во вторых оказалась чудным улыбчивым человеком, жизнерадостным, на которого взглянешь и душа радуется (всем бы артистам, а нашим в особенности поучится у неё)

Плюсы концерта:
- Сама Аврил конечно и её песни.
- Увидел и познакомился со многими замечательными людьми.
- Один из лучших концертов, которые я посещал и который останется в памяти навсегда.

Минусы концерта:
- большая массы быдла, которая, видимо, собралась в конце, перед концертом и стала всех распихивать и толкать, от чего и была такая давка.
- неуважение некоторых к окружающим их, "мне хорошо и ладно", а то, что локтём по голове, лицу и другим частям тела, прыгая, ты попадаешь по крохотной девчушке у тебя за спиной/перед тобой тебе по фигу...
- хамоватое отношение охраны.
- ну и больше всего поразившие меня «торгиши» у входа после концерта, буквально в нос тыкавшие всем выходившим пачки фотографий с фальшивыми росписями. Задело за живое…

Напоследок, являюсь не фанатом, а простым поклонником её творчества.
В целом концерт оцениваю на 4+.
Вставить ник
+Quote Post
doncarlos
сообщение 7th Oct 07 - 19:52
Сообщение #84

Новичок

Всем привет! Doncarlos is back!!! И ещё самый счастливый человек на свете!!!!!
Позже отпишусь подробнее не могу слова собрать!!! rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
nutt
сообщение 7th Oct 07 - 20:46
Сообщение #85

Фанат

Блин, Эврил не сыграла Take Me Away =\
Вставить ник
+Quote Post
Depo
сообщение 7th Oct 07 - 20:54
Сообщение #86

Новичок

Всё было фантастически круто!!! Я просто счастлив как маленький ребёнок, которому купили желанную игрушку. Наконец-то сбылась мечта нескольких лет- я увидел и услышал Аврилку вживую. Она - лучшая. Это потрясающее шоу стоило дороги в 1000 км... Кароче всё было просто супер, не считая ацкой давки и невыносимой жары и духоты в танцпортере. К началу концерта сил осталось действительно очень мало
Вставить ник
+Quote Post
Depo
сообщение 7th Oct 07 - 21:05
Сообщение #87

Новичок

и голова уже очень плохо соображала. sad.gif Можете ругать и называть меня быдлом, но я пел, кричал и махал руками практически весь концерт и оторвался на все 100%. Ещё спасибо всем ребятам, с кем протусили всю ночь на воробьёвых горах (было прикольно как мы 2 часа искали метро biggrin.gif)...
Вставить ник
+Quote Post
item-182
сообщение 7th Oct 07 - 22:45
Сообщение #88

Поклонник

В следующий раз нужно будет отпинать этих торгашей и отобрать у них всё!
Вставить ник
+Quote Post
PuPs
сообщение 7th Oct 07 - 22:47
Сообщение #89

Новичок

У меня такая же мысль была mad.gif бесят !
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 7th Oct 07 - 22:57
Сообщение #90

новичок

Кстати, вот перезалил вчерашнее интервью Аврил с Youtube немецким журналистам и .... она ничего плохого про Россию не говорит, но вот как-то странно реагирует нак слово Russia/// Смотрите сами воощщем. интервью
Вставить ник
+Quote Post

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic