![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че-то только перевод то не особо точный, нюансики есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада,Онтарио ![]() |
да уж песня оч грустная....Наверное он конечно же что-то чувствовал к Аврил,да и она к нему....Как жаль( Но строки про сентябрь и лучшего друга убийственны(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди, это не про Аврил -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почму вы уверенны что это про Аврил?
помоему там поётся про лучших друзей сентябрь и прочее. Думаю это про школу и его друзей но никак не про Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
про друга
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Клевая,грустная песня (надеюсь со смыслом (я в англ. не фига не шарю)) мне оч понравилось! перевод выкладывали:) Цитата Лучшие годы нашей жизни
Это были лучшие годы нашей жизни, но ты и я больше никогда не будем такими же. Сентябрь застал меня врасплох, и я остался наблюдать за сменой времён года. Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла, и каждый день кажется годом. Иногда я жалею, что не могу двигаться дальше. Все воспоминания могли бы исчезнуть. Так много вещей мне стоило сказать, когда у меня был шанс. Так часто мы относились ко всему, как к должному. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. Вспоминаю лучшие дни, когда мы были молоды, мы думали, что мы так много знали. Но сейчас это кажется таким далёким, я даже не задумываюсь, был ли я достаточно хорош. Так много вещей мне стоило сказать, когда у меня был шанс. Так часто мы относились ко всему, как к должному. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. Я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. Прошли все те дни, Когда мы клялись, что никогда не расстанимся. И сейчас я чувствую себя очень одиноким здесь. Я бы никогда не подумал, что всё может закончится. я бы никогда не подумал, что могу потерять моего лучшего друга. Сейчас всё по-другому. Если бы мы могли остановить мир от вращения. Я бы никогда не подумал, что я тебя отпущу. Я бы никогда не подумал, что буду себя чувствовать таким подавленным. Я бы хотел вернуться обратно, и чтобы мы остановили время. перевод by musicdreamer |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да..Эван классный чувак был
![]() ![]() I'm looking for a place I'm searching for a face Is anybody here I know |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте:
Эван: ...And everyday feels more like a year... Эврил: ...And the days feel like years, when I'm alone... Эван: ...I'd never thought I'd lose my bestfriend... Эврил: ... I never thought I'd need you there when I cry... Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да.... Блин,такая грустная песня. Мне тоже жалко,что Эван ушел из группы. Ясное дело,что он был в Аврил влюблен... Каково ему щас?
Я так понимаю, Эван любил Эврил, да? (я не очень давний фан Эврил, поэтому не знаю). Если так, то это, конечно, очень печально всё. Кстати, кто в англ.яз. шарит, гляньте: Эван: ...And everyday feels more like a year... Эврил: ...And the days feel like years, when I'm alone... Эван: ...I'd never thought I'd lose my bestfriend... Эврил: ... I never thought I'd need you there when I cry... Ну, в общем, поняли, да? Подозрительно похожие строчки двух песен (Best years и When you're gone). И каждый день ощущается больше чем год А дни кажутся годами,когда я одна Я никогда не думал,что могу потерять лучшего друга Я никогда не думала,что ты нужен мне,когда я плачу Действительно,чуть-чуть перекликается |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно чуть чуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ди ничем они не перекликаются, песни совершенно разные, на разные темы. Так если смотреть, то во многих песнях можно найти что-то общее, но это всё будет взято с потолка. Многие канешно жалеют, что Эван ушёл из группы, но зачем делать из этого трагедию и что-то ещё придумывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Был да сплыл! Господи, че устраивать из-за песни? Ну написал человек песню, че сейчас? Влюблен-его проблемы. Она замужем в конце концов. И нифига это не про нее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:34 |