![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет,про Аврил это. По ролику же видно. Такой явный намек на то,что он в неё был влюблен. Только причем тут сентябрь,я никак не могу понять. Грустная песня. ролик смантировали такие же фанаты как и вы, которые надеятся что это якобы Аврил и тп. Которые думаю что между Аврил и Эваном что-то было. Эван сам говорил что это НЕ Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А похоже.... Там момент из Complicated, если я не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\ Супер вообще песня. Очень трогательная. В общем, Spawn уже озвучил их. Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это. PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ? Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Я совершенно не понимаю Аврил!!!Зачем было так меняться,причем,на мой взгляд не в лучшую сторону!Зачем было начинать с Дериком отношения,ведь он ей не подходит!А вот Аврил с Эваном прекрасно смотрятся! Сразу говорю,это не наезд.Не тебе решать,с кем быть Аврил и подходит ей Дерек или нет.Мне тоже он сначала не нравился,но потом я забила.Зато песни у его группы классные))) Вообще-то я тоже за пару Аврил+Эван,но не сложилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^^
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Эван-Хой,Дерик-Отстой!Это моё мнение!Вот когда у Эв умер дедушка,я на 100% уверена,что с ней был Эван и поддерживал!А этот тупой Уибли на готовенькое притащился! аболютно тебя не понимаю.Ну во-первых,откуда ты знаешь,что Уибли тупой?Айкью его видела? Во-вторых:как это понять "на все готовенькое притащился"?на что готовенькое? не забывай,что ты не Аврил,и у вас совершенно разные взгляды на жизнь.ну и возраст естественно |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно привыкла уже Дерика и Аврил видеть вместе,и что они пара я тоже привыкла,но вы посмотрите как Эван на неё смотрит!Я не знаю на сколько слепым надо быть,чтоб друзьями их назвать!Мне ужасно не хватает прошлой Аврил и Эвана!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Хорошая песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
A.N.N., сейчас я их редко вижу вместе.ну по фоткам судя.да,возможно когда Аврил была младше,между ними что-то было,но сейчас то она с Дереком.
а вообще Эван рулит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам нравится на сегодний день попсовый стиль Эврил?Мне лично,нет!А теперь угадайте кто её такой сделал!Дерик попросил её быть немного женственней!И вот пожалуйста,она хочет сделать 4-ый альбом супер-попсовым!меня лично это не очень радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
A.N.N., никто ее такой не делал,если ты не в курсе,человеку свойственно меняться.и почему ты думаешь, что если Дерек попросил ее стань женственее,то она из-за этого стала такой попсовой?Ты там со свечкой стояла?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки не оффтопим,давайте лучше сюда http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1688
Вот там про Дерика и поговорите. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:41 |