![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чего ты из меня факты трясёшь?Я просто высказываю своё мнение,что Эв была круче раньше,и Эван её любит,ну или по крайней мере любил! 2008 год!!В ресторане!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эй!,, Куда Эван делся?
В последнее время о нем ничего не слышно. Группа еще существует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Боже мой..у меня муражки!!!!!
как красиво!!!!!!!!!!! жалко , что он ушел............. мне кажется, ЧТО Эван лучше, чем Дырик))))))) в качестве мужчины ![]() Дырик отстой |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-то знает точный перевод песни?Я хочу проанализировать,точно ли эта песня адресованна Эв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://vkontakte.ru/club1555346.воть если кому интересно.Мне если честно тоже думается что есть там что то про Аврил , ну хз .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ошибку выдаёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха...а я и не посмотрела что-то -))
это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что. |
![]() |
|
![]()
|
|
ха...а я и не посмотрела что-то -)) это тема про лучших школьных друзей. когда сентябрь разделяет их. Все разъезжаются по разным городам и встретится нет возможности. у всех начинается новая жизнь. вот про что. Ну-ну... 1)"Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла...."-только про одну подругу.. 2)"Я бы хотел вернуться обратно..."-в школу бы он хотел вернуться?не смеши меня...тем болле он не раз говорил что школу ненавидит! |
![]() |
|
![]()
|
|
и что? не бывает школьных подруг?
и он хотел вернуться не в школу а в то время когда они были вместе и бла бла бла я вроде не клоун, и никого не смешу. можете продолжать питаться иллюзиями, что это якобы Аврил. и да, он отрицал, что это Аврил. вообщем толку спорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хм.. до конца верить ответу Эвана тоже нельзя, не думаю что он прям таки взял и сознался что посвятил песню Аврил, неизвестно как отреагировала бы сама Аврил на это. Он также прекрасно понимает что она его не любит. Так что остается завеса тайны) Во-во это я и хотела сказать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:39 |