![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это вчерашний день, наверняка он уже забыл, а вспоминая смеется, потягивая в баре с друзьями двойной виски..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
а почему бы и нет?!Эван же столько раз говорил,так же как и Эв,что они лучшие друзья!вот и посвятил ей песню
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Я тоже так считаю,в этом ни чего такого нет. Они же не просто лучшие друзья,они мега - лучшие друзья)))) А когда так,то там тем более не жалко даже и такого)))
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
м,..я эту песню раньше слышала,но не думала,что Эван посвятил её Аврил.и почему она вышла за Деррика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Да грустная песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну-ну... 1)"Всё стало таким тихим с тех пор, как ты ушла...."-только про одну подругу.. 2)"Я бы хотел вернуться обратно..."-в школу бы он хотел вернуться?не смеши меня...тем болле он не раз говорил что школу ненавидит! Не убелительные доводы, совсем не удедительные: 1. Слова "ушла" или "ушел" в англйском языке в прошедшем времени просто не возможно понять глагол какого рода, это в русском языке возможны вариации типа "ушла", "ушел", а в английском это будет просто "GONE", и все тут. 2. С чего взяли, что там именно про подругу, там же отчетливо слышно, "best friend"!!! это вожет быть как девушека, так и парень. Мне кажется, что кто-то тут принимает желаемое за действительное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
грустная песня, прям за душу берет. прям настальгия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
хм..
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
А мне все равно-Аврил эта песня посвящена или нет. Просто,песня идеально вписывается в их отношения и обстоятельства. И всё тут. Песня очуменно красивая и грустная... Молодец Эван.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
господи, как красиво..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Мне кажеться Эван написал эту песню потамучто ему был важен такой друг, и то что он будет видеть его реже... это его огарчило...
Еслиб их дружба могла перейти в отнашения то перешлабы довным довно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх, отличный гитарист, было чему поучиться))
Кто знает, где он сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне она грустной не кажется! повествующая
PRIOR, у него своя группа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Хорошая песня... про хорошего друга...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:44 |