![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
суперская песня! уже в самом начале глаза на мокром месте....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну на самом деле то что эта песня посвящена Аврил - далеко не официальная информация...а скорее желаемое выдаваемое за действительное(фанатами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такая милая песня)
Прям рыдать хочется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
согласна с многими - действительно супер и немного грустная песня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
замечательная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Честно.Вот если б не его эти "О,о,о,о" я бы может и прониклась.
Но вот всю картину смазывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему я не смог прослушать??) и не посмотрел(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
niki-tos, в смысле?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ну я не вижу не видео) и мп3 не открывается) странно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, вот, скачай с Зайцева - http://www.zaycev.net/pages/2573/257355.shtml
Я оттуда качала, я тоже не застала то время)) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, спасибо) я послушал)) мило) очень) лучшие друзья)) но ток я не понял) это точно он Аврил то написал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, ну наверно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
песня и правда классная... и мне все-таки кажется что она имеет отношение к Аврил)но никто ж не признается блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
моя первая ассоциация после прослушивания песни, прочитанного перевода: ну почему жизнь так несправедлива?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:08 |