![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
..низнаю что сказать..я очень сильно люблю Аврил и люблю Эвана..одна из моих мечт-это чтобы они были вместе..я очень давно подозревала,что он любит её,не мне судить,всм я незнаю правды,как и все мы, и правда ответ знают только они вдвоём..он так смотрит на неё ...я думаю что он её любит..безатветно..Аврил,что ты творишь?будь с ним..вы идеальная пара..я знаю,что многие поклонники Аврил и Эвана(большая часть из них)мечтают, чтобы они были вместе..разве это и так неясно?..они идеально подходят друг другу!я таю,когда вижу их вместе!Одумайтесь ребята!Вы созданны друг для друга!Думаю,что песня посвещенна Аврил..или по крайней мере хочу так думать..она и впрямь неговорила ему о свадьбе, они самые лучшие друзья,а она его нетолько не пригласила,но и несказала об этом!..хотя может и приглашала,но он непошел,т.к. ему было больно видень их с Дериком вместе!Да и вобщем я недумаю,что сама Аврил незнала о его чуствах..знала..и несказала о свадьбе..она ранила его в сердце..(духовно))..и мне грустно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
Возможно Слух.
Премьера песни "Best Years Of Our Lives" 25-го октября ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это даже не слух, это предположение.
просто у Аврил канадский тур 25-го заканчивается, вот фанаты и тлеют надежды, что в этот день будет премьера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
А, точно точно. Слышала где-то что 25-го кончается, но об этом даже как-то не подумла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Вот и 25...
И ничего нет А песня крутая. Виннипегу повезло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Scandy, есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ммм... что-то мне не очень (оригинал лучше)
Но вот с Аврил неплохо звучит %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мерзкий голос Ивана все испортил как и всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вы это обсуждаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
marqua, спасибо ) Мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я, кстати, сначала не узнала голос Аврил xD
Сейчас я понимаю, что песня ничего так, но все равно оригинал был лучше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:18 |