![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Трогательно...
интересная игра слов присутствует: "I'd never thought I'd lose my bestfriend". написано не раздельно, как положено, а будто бы созвучно слову "girlfriend". Жесть, в общем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати.. кто-нибудь в курсе, чем Эван занимается щас??
помнится, Аврил говорила (давно еще), что создала группу.... кажется с уходом Эвана группы не стало, а осталась только Аврил =((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Трогательно... интересная игра слов присутствует: "I'd never thought I'd lose my bestfriend". написано не раздельно, как положено, а будто бы созвучно слову "girlfriend". Жесть, в общем... не думаю что он так написал, в видио текст не он печатал, хотя все может быть, может он и правда написал слитно, мне даж так боьше нрава, правда интересно получается =) Цитата кстати.. кто-нибудь в курсе, чем Эван занимается щас?? помнится, Аврил говорила (давно еще), что создала группу.... кажется с уходом Эвана группы не стало, а осталось только Аврил =((( это из тойже оперы что раньше она была другой... (( раньше при упоминание об аврил я представляла не только её, а сейчас только её... в новом стиле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как знакомо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хе.. я английский не могу сказать, что знаю, но песню всю перевел на слух!..
I'd never thought this could ever end, I'd never thought I'd lose my bestfriend, эти строки за все живое, что только есть цепляют!!!! мы реально о многих вещах не думаем, что они когда-либо кончатся.... вот еще подумал.. даже не знаю, что больше трогает видео с песней или просто песня...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
песня хорошая получилась , маладца Эван все-таки лучший друг Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а это откуда можно скачать? Ой. Извини. Я не заметил сам =\ Видео 2: 8,5 мб http://rapidshare.com/files/61518066/YouTu...enfeld.avi.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Спасибо за видео.
эх, грустно после него становится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Простите за то что пишу, сей час на работе, а дома есть все практически песни Evana. Как приду домой так все сразу выложу на сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я так понимаю, что Эван эту песню от своего имя поет. Про свою грусть. Ее не должна Эврил петь. значит тему сформулировали не правильно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
На "написал" имеется в ввиду "посвятил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
исправила на "Эван посвятил песню для Эв"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
чесно говоря меня всегда бесили её парни я всегда хотел быть на их месте =) только к Мэту я относился нормально сам не знаю почему он мне как был симпотичен. а то что Эван пережил с Эв нуууууу как сказть возраст у наих такой 17 - 20 лет любовь чувства эмоции и так далее после уже не то как говорят сам на себе не чувствовал ибо за 18 лет у меня не было девушки. с 1 стороны с мешно с другой грустно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:08 |