![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Его последний альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не про Эврил эта песня, он сотню раз уже говорил!!! реально люди!
кстати, сразу толкну рекламку, кому интересно, про Эвэна и про BLC можно много всего узнать и прочитать на моём сайте о них, заходите: русскоязычный сайт о группе The Black List Club если чё интересует спрашивайте, знаю про них, наверное, всё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да не про Эврил эта песня, он сотню раз уже говорил!!! реально люди! кстати, сразу толкну рекламку, кому интересно, про Эвэна и про BLC можно много всего узнать и прочитать на моём сайте о них, заходите: русскоязычный сайт о группе The Black List Club если чё интересует спрашивайте, знаю про них, наверное, всё ![]() ![]() а про кого песня??))) что то же его толкнуло на это, тем более она такая трогательная жаль что не Аврил..)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^ песня была написана о расставание со школьными друзьями, с девушкой, с кот. он встречался в школе, из-за того, что они все разъехались, по крайней мере это то, что он говорит, и я в это верю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тож верю))) блин клёва)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну написана она может быть про кого угодно (школьные друзья, первая любовь и т.п.), но она очень подходить под его расстование как с группой Аврил, так и с самой Аврил =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
ну все то началось с видео, поэтому в данный момент впечатление именно от этого =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну подобных видео на ютьюбе полным полно, на эту тему и на эту песню и не только....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Вот это я понимаю, творческий человек!!!
Такая трогательная песня. Жаль что он ушел из группы... Очень жаль. Нынешний состав мне меньше нравится. Действительно, попсовее выглядит намного. Но все равно я ее люблю!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дома =) ![]() |
Версия про школьных друзей нравится больше... Сентябрь ато не в тему вроде если бы речь шла о Аврил. Свадьба-то летом была. Или о чем он иначе про сентябрь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
НУ если продолжать расследования в этом направлении, никто не знает, когда Эврил сообщила друзьям о свадьбе и об отношениях с гспд. Whibley.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне больше нравится версия про Эв чем про школьных друзей... если бы я когда смотрела видео думала что это про друзей я бы не прослезилась =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря он ушёл от Эв... мог и там и там играть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну он же пытался совмещать Эв и Ditch Ruxton.... не получилось... можно сотню причин придумать ч он ушёл...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 02:04 |