![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
20th Oct 07 - 07:26
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sarasota, FL |
Ну Эван! ну чувак, просто талант! ну как уже все писали, песня цепляет по самое нимагу! Записывайте в фанатов Эвана.
Эх че же Аврил так кинула Эвана? На видео прям я бы сказала они влюбленные по самые уши! Она всегда была вблизи него, держала за руку ну и все такое. Ну как так? А песня палюбак про Аврил. Ну не скажет же он так в лоб - "Да это песня посвящается Аврил, как сильно я ее любил, был в шоке от ее свадьбы, и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви" |
|
|
20th Oct 07 - 10:34
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
ну мы не знаем кто кого там кинул. А видео... можно любую нарезку сделать и наложть музыку. И сказаать что вот это песня именно про это.
|
|
|
20th Oct 07 - 16:04
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата и в группе не мог больше оставаться из-за неразделенной любви ну почему-то он не перестал с неё встречатся и иногда поигрывать на её концертах.....хм... не катит... тем более когда он ещё был в группе она встречалась с джесси и ничё..... |
|
|
20th Oct 07 - 16:53
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sarasota, FL |
Все равно, мне кажется что песня про Эв. Даже если видео отбросить - просто слова. Палюбому катит. Хотя действительно, кроме них никто правду то и не знает, можем только догадываться. Но песня навевает грустные воспоминания... я сразу пересмотрел My World . Эх тоска берет
|
|
|
| Гость_Мяу_* |
20th Oct 07 - 20:35
|
|
Guests |
да ладно, каждый пускай думает как ему хочется...а эту песню в мобильнике я установил на моих лучших друзей, которых редко вижу, но всё равно - друзья навек
|
|
|
24th Oct 07 - 20:38
|
|
Кстати, на ютуб можно найти очень много видео на тему расставания Аврил и Эвана, даже сделали почти то же видео на песню Stubborn. А еще я нашел одно видео где Эван и Аврил исполняют песню He Wasn't AOL session. Так там выделяют момент когда Эврил поет и так своими замечательными глазками постреливает в сторону Эвана. А он "гад" так весело подпевает и не смотрит на нее. Смешно конечно, но можно предположить что это Эван кинул Аврил, и песня He Wasn't это про него. Конечно это все мои выдумки, Даже можно сказать бред ленивого
|
|
|
31st Oct 07 - 21:07
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Скиньте кто-нибудь аккорды и табы на эту песню.....плиз....
|
|
|
31st Oct 07 - 23:36
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз |
я же давала ссылку сайта на котором всё можно найти..... заходи и там всё есть.... www.tblc.md8.ru ..... надеюсь сам найдёшь, если что в новостях на главной там глянь там ссылочка есть.......
|
|
|
22nd May 08 - 18:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Обажаю Эвку и Аврилку!!А когда они вмесие ваще тащусь!!!!!Как жаль что Эван из группы ушёл.....зато у него сейчас кольные песни получаются!Талантище!!!!!Я обажаю этих двоих!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
22nd May 08 - 19:21
|
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati |
Эван уже давно снова дружит с Эв
А вообще, советую послушать сначала эту песню, а потом песню My happy ending. Получается как бы ответ Эв на слова Эвана. |
|
|
22nd May 08 - 22:25
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород |
а мне кажется, что песня всё-таки про Эви...а сентябрь..потому что Эван ушёл именно в сентябре из группы!
|
|
|
22nd May 08 - 23:15
|
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati |
так там вроде поется ****ЧЕ-то там** Avril
|
|
|
23rd May 08 - 21:08
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
там нет слова Аврил
|
|
|
23rd May 08 - 21:10
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
А есть у кого-нибудь перевод? Хотя бы примерный? А то у меня есть только уж очень примерный...
|
|
|
23rd May 08 - 21:20
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th Oct 25 - 14:27 |