![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
о, аквариум давно? у меня с детства в комнате стояли три сто литровых аквариума) позаиствовал интерес отца.так как делали ремонт то пишлось реконструировать аквариумы и поотдавать всю живность.в планах из оргстекла сделать.все уже есть впринципе! Сообщение отредактировал [ALF] - 10th Jun 09 - 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Философствования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пеший туризм, маунтин байк, любительское фото а литрбол и бабсклей это уже в разряд спорта
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну литрбол известный вид спорта, многие уже заслуженные мастера )) а бабсклей это чо ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я читать люблю, особенно фэнтези всякое, и на велике ездить, потом правда фсе болит, но все равно прикольно
еще люблю музыку слушать, просто гулять люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с детства в комнате стояли три сто литровых аквариума) позаиствовал интерес отца.так как делали ремонт то пишлось реконструировать аквариумы и поотдавать всю живность.в планах из оргстекла сделать.все уже есть впринципе! Тоже стояли в детстве. Я уже конечно не помню, сколько литров, и какие там рыбки но факт то что были. ) Приходилось ухаживать. Вот родители опять хотят поставить большой аквариум. У меня так же, отец увлекался. Стояло около 5 большущих аквариумов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата бабсклей бабсклей (бабслей) - баб клеить, всмысле с прекрасным полом знакомиться ![]() Цитата и на велике ездить, потом правда фсе болит у меня та же история, сел в седло и прокатался 8 часов, с привалами конечно, дома просто упал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Итак..я люблю погулять, иногда поиграть в комп, посидеть в аське; форумы..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
бадминтон,музыка,рисование..пожалуй еще много вещей которые люблю делать,но уже у хобби отнести трудно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да-да, еще музыка, такое важное хобби забыл добавить..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушать музыку, смотреть кино, играть на компе, и просто тупо ничего не делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я тоже люблю музыку слушать, всё тело отдыхает во время этого занятия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата и просто тупо ничего не делать. интересное хобби )))...а самое главное распратраненное )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Было мне 9-10 лет, была наездницей. Любила на лошадях кататься. Сейчас как-то всё забылось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Моё хобби-это автомобили
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:37 |