![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
единственное-играть на гитаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
петь,играть на гитаре(с недавних пор), сидеть в инете(плохая привычка), ходить в бассейн(хотя хобби трудно назвать,все таки не всегда хочется идти,а надо),а да еще рисование конешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А я сочинять всякую чепуху люблю
Снова землю укрыла ночная мгла И опять к себе в гости луну позвала, Звёзды шепчут им сказки и песни поют И глядят с интересом, как люди живут. Сверху многое видно, но мало понятно. И бывает тоскливо невероятно Оттого, что вопросов много скопилось, А задать никому их не получилось. И тоска невевает странные мысли, Вот одной звезде хочется бросится вниз, И она, оторвавшись от неба родного Полетела познать непонятное новое. Что увидит она там внизу, на земле? Вдруг узнает она непонятное ей? Отчего средь людей суета постоянная Захотела узнать звезда окаянная. И летела всё ниже и ниже отчаянно, Свою яркость терять начала вдруг нечаянно. А летела всё ниже и ниже к земле, Начиная теряться уже в ночной мгле. И звезда до земли долететь всё надеялась - Что такое любовь ей узнать захотелось. Но она не глупа - понимала, что гаснет, А так много ещё ей осталось неясно. Что ей делать теперь? Теперь выбора нет. Не узнает звезда на вопросы ответ, Не удасться ей даже коснуться земли, но а звёзды другие - где-то вдали. Не поможет ей даже подруга луна, От которой ночь стала не очень темна. Звёзды с грустью свмотрели сестре своей вслед, А она всё летела - выбора нет. Умирать было грустно - ещё молода, Что такое любовь не узнала звезда, Отчего на земле в суете все живут, И какие там люди песни поют. Угасает звезда. Загадайте желание, И исполнит его вам она на прощание. Вот погасла звезда. Только скоро рассвет. И никто не поймёт, что её уже нет... Жалко эту звезду, но сама виновата: Было ей не дано познать непонятное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
а я люблю эту чепуху петь....шучу...но я петь оч лю закончила музыкалку по классу вокала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ленк классно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Футбол,велосипед, программинг, mosh dance, музыка, фильмы, настольный тенниc.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Рисование, музыка, в общем искусство...
и немного история |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Музыка, книжки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Библиотеки, Музыка, ИСТОРИЯ, Что-то писать, создавать) Фенечки, шарфы и проч=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в последнее время подсела на чтение...теперь постоянно что-то читаю..заканчивается одна книга,сразу берусь за новую...
некоторые тексты с компьютера прошу маму распечатывать на работе,так как на компе глаза быстро устают читать....хотя некоторые рассказы всё же приходится читать на мониторе,потому что из-за их содержания,я не могу их показать маме хD ещё люблю ночью сидеть у себя на подоконнике и смотреть на улицу,небо и проезжающие машины.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Неплохое книжное хобби, у меня всё никак не получается подсесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
хобби-бобби, я так скажу...
А вообще, Юльк@, я тебе завидую ) видно, что книги тебя развивают... HBK, для начала надо, наверное, слезть с рестлинга ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, не, то не мешает, даже на пользу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HBK, во время рестлинга лучше читается? или после него? тогда тебе впору писать книгу, ну или диссертацию, (как знаешь), про парадоксальное влияние рестлинга на способность/влечение (- научный термин) к чтению )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да нет, не по отношению к чтению, это я в общем, про увлечение рестлингом )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |