![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Футбол,велосипед, программинг, mosh dance, музыка, фильмы, настольный тенниc.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Рисование, музыка, в общем искусство...
и немного история |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Музыка, книжки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Библиотеки, Музыка, ИСТОРИЯ, Что-то писать, создавать) Фенечки, шарфы и проч=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в последнее время подсела на чтение...теперь постоянно что-то читаю..заканчивается одна книга,сразу берусь за новую...
некоторые тексты с компьютера прошу маму распечатывать на работе,так как на компе глаза быстро устают читать....хотя некоторые рассказы всё же приходится читать на мониторе,потому что из-за их содержания,я не могу их показать маме хD ещё люблю ночью сидеть у себя на подоконнике и смотреть на улицу,небо и проезжающие машины.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Неплохое книжное хобби, у меня всё никак не получается подсесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
хобби-бобби, я так скажу...
А вообще, Юльк@, я тебе завидую ) видно, что книги тебя развивают... HBK, для начала надо, наверное, слезть с рестлинга ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, не, то не мешает, даже на пользу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HBK, во время рестлинга лучше читается? или после него? тогда тебе впору писать книгу, ну или диссертацию, (как знаешь), про парадоксальное влияние рестлинга на способность/влечение (- научный термин) к чтению )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да нет, не по отношению к чтению, это я в общем, про увлечение рестлингом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вспомнила ещё одно хобби:люблю смотреть фильмы где люди проживают свои последние дни на всю катушку(например "Пока не сыграл в ящик","Последний отпуск" и остальное в этом же духе),
ещё составлять списки люблю....любые списки:от списка покупок до списка желаний) |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, аа... ну смотри, а то могла бы получится хорошая диссертация )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как только куплю электронную книгу тоже подсяду. а то либо не найти то что надо либо надо ждать заказа месяц а ждать я не умею
Юльк@, +1 тебе в карму (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Музыка, музыка)
Книги Американские фильмы и сериалы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гитара, скейт, пение, ударные, пианино, хоккей, футбол, фотошоп, танцы, инет, музыка, путешествия, фильмы=)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 15:39 |