![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я собираю монетки...кста у кого есть пишите...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, монетки вообще или разных стран валюту? Сама давненько собирала их...остались еще)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Всякие....разных стран, и тех времен....разные.....
О_о....если остались давай по почте присылай))))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, тебе они настолько нада, чтобы ждать долго-долго?? Ну смотри...хошь - пиши в аську. Найду - пришлю-мне не жалко))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Вышгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня танцы, актёрское мастерство и гитара
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож люблю всякую валюту собирать_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
)) особенно которая действует в настоящее время)) и чем крупнее тем лучше))?...
А у меня хобби ет наверн, все таки рисунок, люблю читать, и т.п.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa, ресуешь? здорово))
у меня хобби подрыхнуть до обеда xDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
раньше хобби было смотреть фильмы... ща нет.. такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, а какое щас?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
CЛАВА, О_о....а че ты именно собираешь,...всякие что бы было или какие то определенные???....
з.ы. у меня к те предложение,...давай меняться,..чесный обмен..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ага,только на переезды он затрачивается до? чесный обмен до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну вообщето, в наше время, наверное к твоему удивлению, существует почта,...по которой можно отправить все что угодно,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, а какое щас?) седеть в инете на форуме.. и в аське разговаривать на разные темы... ээхх.. раньше такого не было( CЛАВА, О_о....а че ты именно собираешь,...всякие что бы было или какие то определенные???.... з.ы. у меня к те предложение,...давай меняться,..чесный обмен..))) ))) XDD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |