![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня ещё де-то форинты были, вроде. А вобще, как я погляжу, многие монеты собирают.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
(Kir), О_о.....предлогаю зделку.....))))...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыл, франк есть еще, монеткой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Та я всё это на будущее буду хранить. Самая старая монета сейчас года наверно 176.. какого-то.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
(Kir), охо,...та нах те те монеты,...ты лучше отдай их в добрые руки,..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах) перечитывать форум каждый день и следить за порядком.. как ни крути выходит что это хобби ))))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это уже твой долг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А у мня ухукание по ночам на форе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня опять появилось моё старое хобби, я опять начала рисовать граффити,.))),..
Sun, спс те большущее что опять вернула меня к этому делу,.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gеliоn, а покажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, неа,...)))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стесьняешься?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо тут стесняться блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я просто не хочу вылаживать свои работы,...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему так ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |