![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Кому нравиться??Какие песни??Меня лично из русских певиц она больше всего радует))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
DeMoH да тож слушаю...она была первой солисткой группы элизиум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня на почте видео на песню Супер-робот, во прикольная песня (skul.88@mail.ru)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во, я хочу это видео. Можете залить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием залил, просто у меня щас этого видео,как появится залью обязательно,и еще,обьясните как залить,я не умею((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,вроде залил ловите сцыль на альпиниста,если че не так скажите http://rbr.ifolder.ru/control/?file_id=380...3b998fc04d264b4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ...ты по ходу не ту ссылку скопировал. эта сылка ведёт на редактироваени инфы о нем.
Вообщем: На том же ifolder.ru выбераешь файл змёшь загрузить. Потом потверждаешь кодом. и Копируешь сюда ссылку Ссылка для скачивания файла: не управление. Всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во,ща норм должно быть http://stg357.ifolder.ru/download/?3802967...lPkU7De%2FL0%3D
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
"Песня о Родине" вообще классная. 40% трэков с первых 2х альбомов нравятся.) Ну и концерт на О2TV прикольное.. особенно один 4ел в зале.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Блондинка рулит!! давно не слушал, но когда только появился её проект был в восторге ) нравится клип с Куртом, на песню "Вместо жизни"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
слышала только одну песню ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Несколько песен слышал. Это просто улет например: "не надо причинять друг другу боль" это классная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Я лишь пару песен слышал, и если по этому можно сложить какое-то мнение - очень ничегошный такой пинк панк))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:39 |