![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет народ в первую очередь из Питера!
Я вот тут думал может кто-нибудь имеет возможность помочь организовать концерт сейшн посвященный Аврил. Чтобы разные группы играли песни Аврил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот чисто интересно.. а "звезд" какой величины ты хочешь позвать??! поп, рок, панк??? r'n'b?? =))
и второй вопрос: а зачем??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Чтобы было!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MansoN, я тебя в последний раз предупредаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Ваше Сиятельство,изва меня недостойною!Но за что вы предупреждаете MansoN"а"???
В тему:А где это будет происходитть,кто будет выступать,и зачем это всё надо??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата за что вы предупреждаете MansoN"а"??? за то что зааааааалипает Насчёт сейшна была идея ещё в 2005г., но всё погорело из-за бравой организации, хотя команды уже набрались |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Я из Луганска.Могу выступить со своей группой.Песни Аврил пою очень хорошо,всё прекрасно вытяги ваю.На таких песнях,кка Slipped Away даже не отличишь=)
Обращайтесь=** |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм.. боюсь уже никому не надо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Snow,
![]() Да, немного не вовремя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам.. вдруг кто-то всё это время сидел на сайте и ждал когда кто-нибудь всё же откликнется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, да я заметил уж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а?
О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Это не столь уж никому и не надо- вспоминаем релакс. вот только почему-то организаторы не захотели дочтйоно оплатить свой труд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |