|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  5th Jan 10 - 14:21 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				фильм так себе, а вот книга хороша    | 
|   | |
|  5th Jan 10 - 14:29 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				а ее экранизация - чушь.. вот я потому и спрашиваю про фильм именно)  | 
|   | |
|  5th Jan 10 - 15:01 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток  | 
				Ну не знаю, для меня экранизация достаточно неплохая, хотя я сначала не поняла её, и этот фильм мне не понравился. Но потом, пересмотрев, всё встало на свои места) единственное, я недовольна, что переврали концовку...по книге она была совсем другая | 
|   | |
|  6th Jan 10 - 00:22 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				А по-моему, экранизация совершенно шизофреническая - аналогов этому фильму по атмосфере я и не вспомню. Barbara Peralta, хороший топ. Может, из-за него посмотрю Лолу, наконец. | 
|   | |
|  6th Jan 10 - 00:48 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Экранизация бойцовского клуба весь и весьма не дурна.  А вот, что популярен этот фильм это другой вопрос. | 
|   | |
|  6th Jan 10 - 16:18 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток  | |
|   | |
|  19th Jan 10 - 20:09 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург  | 
				Сейчас сложно ориентироваться в собственной памяти, но всё, что вспомнила, вот: 1. "Зелёная миля". Сильный фильм. Самый первый из серьёзных, с чего я начинала пополнять свой "киноматографический" запас. 2. "Титаник". Бонально, но Кэмерон проделал невозможное в своё время! 3. "Город Грехов". Хотя, переводчики испоганили всё (прошу прощения за грубость). На самом деле, правильное название переводится, как "Порочный город". Тарантино и Родригес - ребята серьёзные, кровожадные оказались  После просмотра захотелось ознакомиться с оригинальным графическим романом, по которому была поставленна данная картина. 4. "Кит". Фильм, показывающий, что смирение тоже имеет место в нашей жизни. Я бы поступила, как главный герой, не изменила бы и не пожалела бы не о единейшем совершённом действии (точнее, о не совершённом!). 5. "Прости за любовь". Не шибко жалую романтические, молодёжные картины, но эту, чисто символически, записала. В ней прослеживается некий шарм, придающий смысла. Не по годам мудрая главная героиня... вдохновляет, собственно) В общем-то, 5 пунктов для меня слишком много   Мне бы 3-4 хватило) 5 пункт можно заменить. Фильмом "LOL[ржунимагу]" Сообщение отредактировал Norbert - 19th Jan 10 - 20:10 | 
|   | |
|  19th Jan 10 - 20:14 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Цитата 2. "Титаник". Бонально, но Кэмерон проделал невозможное в своё время! я начинала смотреть его 4(!), раза и не разу не досмотрела до конца...(, ужас да???не знаю почему   | 
|   | |
|  19th Jan 10 - 20:20 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург  | 
				Just see, ты наверное, просто не такая кроважадная, как остальные хД Я вот смотрела весь фильм кучу раз исключительно ради сцены, где "желязяка" тонет!   Режиссёр прекрасненько подобрал спец. эффекты! В наше время так некоторые не научились) Сообщение отредактировал Norbert - 19th Jan 10 - 20:21 | 
|   | |
|  19th Jan 10 - 20:24 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | Just see, ты наверное, просто не такая кроважадная, как остальные хД Я вот смотрела весь фильм кучу раз исключительно ради сцены, где "желязяка" тонет!   Режиссёр прекрасненько подобрал спец. эффекты! В наше время так некоторые не научились) я даже до туда не досмотриваю,мне посчему то скучно,наверное потому что не всматриваюсь | 
|   | |
|  24th Jan 10 - 19:48 

| |
|  happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область  | Цитата 4. "Кит". Фильм, показывающий, что смирение тоже имеет место в нашей жизни. Я бы поступила, как главный герой, не изменила бы и не пожалела бы не о единейшем совершённом действии (точнее, о не совершённом!). Мне тоже очень нравится этот фильм) смотрела его раза 4 (но не до конца к сожалению)...и смотрела наверное не только потому что в нем играет мой любимый Джесси, но и потому что в нем кроется некий смысл,который я с первого раза не совсем поняла) | 
|   | |
|  31st Jan 10 - 16:50 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				1 - Зомби по имени Шон (Саймон Пег жжет) 2 - Типо крутые Легавые (Саймон Пег жжет 2) 3 - Эффект Бабочки(1) (В свое время Произвел впечатление) 4 - Форест Гамп (Обожаю этот фильм) 5 - Реквием по Мечте (грустный фильм,но мне нравится) | 
|   | |
|  31st Jan 10 - 17:01 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				в 5-ку уместится просто не могу    Сообщение отредактировал Snow - 31st Jan 10 - 17:02 | 
|   | |
|  31st Jan 10 - 17:16 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				ладно...  1) Человек без лица (самый-самый фильм на все времена. Для меня сделал больше, чем все остальные фильмы. Заставил задуматься об очень многих вещах. Полюбила Гибсона после этого фильма.) 2)P.S. I love you. (романтишный до умопомрачения. не люблю такие  но этот чем-то особенным мне показался. С первого просмотра не понравился совершенно. Рассмотрела всю прелесть со второго. Теперь раз в месяц точно смотрю. Ах Джерри Дерри... еще и Джерри в двойном размере там  ) 3) Призрак оперы (любимый мюзикл. Прелестная Эмми и Батлер арр  Фильм видела раз.. хм.. много-много раз и не надоедает. И я не забываю подробности, что доказывает, что фильм для меня лучше всего подходят)) 4) Викки Кристина Барселона ( недавнее мое открытие. потряс прям ащеаще.. Ничего глобального, но некоторые мелочи этого фильма сложили для меня о нем отличное мнение) 5) Танцующая в темноте... брр.. | 
|   | |
|  31st Jan 10 - 19:29 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				1. Горбатая Гора - я даже на Титанике так не ревела    2. Ни Одна Ночь Не Станет Долгой - вряд ли кто смотрел, ибо нормального перевода нет( Тематика Горбатой Горы. 3. Зелёная миля - отличный фильм, а книга и того лучше! 4. Игры Разума - просто замечательный фильм. отличные актёры. 5. Пила (все части) и Шесть Демонов Эмили Роуз - самые любимые ужастики. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 10:06 |