|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  4th Feb 10 - 10:39 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				мои пчть любимых фильмов: 1.Изгнание дьявола из Эмили Роуз 2.Хостел(все части) 3.пираты Карибского моря(все части) 4.Парфюмер 5.Невижу зла. | 
|   | |
|  23rd May 10 - 16:26 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				1.Я Кристина 2.Контроль 3.Внутри себя я танцую 4.Мой папа псих 5.Мгновения жизни | 
|   | |
|  23rd May 10 - 18:43 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург  | 
				1. Титаник. Смотрела его миллион раз ,каждую фразу буквально наизусть знаю. Обожаю этот фильм  . Фильм детства. 2.Перекрестки. Милый фильм. 3.Крутая Джорджия. 4.Мгновения Нью-Йорка 5.Джиа. Люблю легкие фильмы, которые не грузят) | 
|   | |
|    23rd May 10 - 19:18 

| |
| Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин  | 
				вот мои пять 1.жестокие игры 2.прости за любовь 3.все сумерки 4.оторва 5.мальчик в девочке ............................. | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 14:58 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск  | 
				1. Титаник - там все уместно, ловишь каждое движение, каждый звук... История любви, которая заслуживает внимания... Каждый раз плачу, пересматривая его...  2. Готика - понравилась игра Холли Берри и, что особенно удивило, Пенелопы Круз... Чем-то фильм меня затронул... 3. Сумерки - честно, когда увидила первый раз рекламу, подумала, что очередной ужастик или неинтересный триллер... Но это такая история, которая не может оставить равнодушым... Конечно, второй фильм не так хорош, как первый... До сих пор помню, как на програмке кинотеатра было написано "Не кусай и покусан будешь" - вампирская народная мудрость... 4. Хроники Нарнии - 1 часть... Очень нравится финальная битва, пробирает... 5. Мама Миа - замечательный мьюзикл, веселый, подвижный... | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 15:57 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				1)Мгновения Нью-Йорка-впервые увидела его года два назад,смотрела только из-за Simple Plan,фильм мне очень понравился и теперь почти каждые три месяца пересматриваю его,и мне ещё не надоело смотреть одно и то же) 2)Звёздная болезнь-очень понравилась история про то как обычная девчонка заставила задуматься о жизни суперзвезду. 3)Звезда-смотрела из-за Линдси Лохан,но фильм очень понравился 4)Чумовая пятница-весёлый фильм,мама вселилась в дочку,а дочь в маму.И они пытались понять друг друга 5)Реквием по мечте-грустная история наркоманов,всё ясно и чётко показано,чем может закончиться жизнь людей употребляющих наркотики | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 16:01 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
				1)Другой мир 2)Жестокие игры 3)Сайлент Хилл 4)Крутая Джорджия 5)Сердцеедки | 
|   | |
|    12th Jun 10 - 16:43 

| |
|  BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				1. Сайлент Хилл 2. Видок 3. Царство Небесное 4. Хулиганы Зелёных Улиц 5. Властелин Колец | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 16:56 

| |
|  True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 
				-Криминальное чтиво -Бойцовский Клуб -Достучаться до небес -Большой Куш -Влюбись в меня если осмелишься Эти фильмы кто не смотрел - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ К ПРОСМОТРУ!!! | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 17:03 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Смотрел и понравился тока 1 из них )

| 
|   | |
|  12th Jun 10 - 17:07 

| |
|  BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				d-a-n, бойцовский клуб из твоего списка самый классный фильм!!!

| 
|   | |
|  12th Jun 10 - 17:57 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай  | 
				У меня: 1. Милые кости 2. Хатико 3. Чёртов мобильник 4. Багровые реки 2 5. Миллион лет до нашей эры | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 19:34 

| |
|  Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga  | 
				1.Грета(According to Greta) 2.Суперзвезда(Raise your voice) 3.Лизи Магуаер(The Lizzie McGuire movie) 4.Мальчик в девочку(It's a boy girls thing) 5.Шопоголик(Confessions of a Shopaholic) | 
|   | |
|  12th Jun 10 - 22:49 

| |
|  Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  13th Jun 10 - 00:03 

| |
|  True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | Цитата Смотрел и понравился тока 1 из них ) И какой? Сообщение отредактировал d-a-n - 13th Jun 10 - 00:04 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 10:05 |