|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Топ-5 любимых фильмов, Пишем свою пятерку | 
|  12th Oct 10 - 22:08 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				"Куча мультов и куча сериалов". Интересно. Это что?))))

| 
|   | |
|  12th Oct 10 - 22:35 

| |
|  Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ...  | 
				Пятёрку сложно выбрать.. Наверное, так: 1. Бойцовский Клуб 2. Вечное Сияние Чистого Разума 3. Мгла 4. Мертвец 5. Помутнение | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 07:08 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Не буду ставить номера, потому что не могу определить что первое, а что пятое...И нарушу правила, напиши более пяти... Обычно, считаю фильм хорошим, если он меня зацепил и заставил заняться чем-то... - Достучаться до небес - конечно, таких фильмов очень мало.... - Леон - люблю Жана Рено и фильм замечательный... - Бойцовский клуб - Чак Палланик конечно рулит)) - 9 рота - люблю хорошие фильмы о войне... - Кэнди - фильм о наркотиках, и я бы сказала что он лучше Реквиема по мечте, и саундтреки не уступают, всем советую... - 4 комнаты - Тим Рот плюс Квентин Тарантино - это гарантия успеха)) - Чумовая пятница - на мой взгляд лучшая семейная американская комедия... - Твин Пикс - тоже чумовая история)) - Мастер и Маргарита - русского производства Сообщение отредактировал DISASTER - 13th Oct 10 - 07:10 | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 09:38 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата - Достучаться до небес - конечно, таких фильмов очень мало.... - очень много я бы сказал ) по крайней мере с таким сюжетом ) Так вот подумал .. если из всего что пересмотрел действительно нужно выбрать всего лишь 5 и ни фильмом больше ... очень трудно выбрать, но пожалуй это будут 1) Ангелы вселенной 2) Страна в шкафу 3) Амели 4) Американская история Х 5) Гордость и предубеждение (1995) не .. без "Форест Гамп" и "Побег из Шоушенка" список не катит .. так что семь ... | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 11:23 

| |
|  Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ...  | 
				Следует также упомянуть о таких лентах как: Игры Разума, Пролетая над Гнездом Кукушки, Фонтан, Брат Якудзы, Фейрверк, Старикам Тут Не Место, Вавилон, Леон и Настоящая Любовь. А то такое ощущение остаётся как буд-то я их обделил ) забыл и предал... этот опрос слишком жесток.. | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 11:29 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  13th Oct 10 - 11:47 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | Цитата 3) Амели често пыталась посмотреть, многие советывали, думала понравится...) вообще никак, какой то идиотизм...ну для меня ) | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 18:44 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Я редко перечитываю правила, хотя часто советуют... С администраторами запрещено спорить, да? | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 19:31 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				С администраторами нужно спорить .. иначе их эго разрастется сверх нормы) Цитата често пыталась посмотреть, многие советывали, думала понравится у меня с "Бойцовским клубом" такое ... идиотизм (С) ) | 
|   | |
|  14th Oct 10 - 12:16 

| |
				спасибо за адекватность

| 
|   | |
|  6th May 11 - 19:06 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино  | 
				1-властелин колец 2-собачье сердце  3-гарри поттер 4-труффальдино из бергамо 5-три тополя на плющихе:( есиче, то № 2,4 и 5-отечественного производства!!!! | 
|   | |
|  6th May 11 - 21:21 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				Нужно переписать... 1. Шоссе в никуда 2. Рождение нации   3. Мост в Терабитию 4. Человек-слон 5. Нечто | 
|   | |
|  7th May 11 - 13:50 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				6. EraserHead 7. Have Dreams, Will Travel 8. Князь тьмы так точнее | 
|   | |
|  7th May 11 - 13:53 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				круто, из всего этого смотрел тока 4й

| 
|   | |
|  11th May 11 - 18:12 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде  | 
				1.Я – легенда-трогательный фильм... 2.Парк Юрского периода-смотреть если книгу прочитал,так будет не всё понятно,но я осталась довольна 3.Весь Шелок Холмс (русский,не новый англ.)-классика есть классика 4.Обитель Зла-ооо..это мегО боевик 5.Пираты Карибского Моря-ну и как же без Джонни ,а точнее Воробушка нашего   Сообщение отредактировал Blonde In Wonderland - 11th May 11 - 18:15 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:28 |