![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Противоречия никакого нет.
Ветхий завет намного старше Библии(собранной в 11 веке по приказу императора Константина). И именно по той же Библии Христос "ответил" за грехи всех людей. После его распятия - жизнь с чистого листа и человечество типа переустановили.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну раз ты лучше знаешь.. окей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Да нет, я знаю то, что знаю и на основании этого делаю выводы. И да может и лучше, так как специально интересовался этим вопросом(я имею ввиду христианство и религию в целом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто я вообще в этом не разбираюсь.. ) никак.. знаю об этом всем только по рассказам, ну и конечно что-то отложилось там в голове.. ничего положительного пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Верю в себя.До нашего времени существовали различные мнение по поводу строения земли и тп.Так же и в вере:люди многого боялись и искали веру.А те религиозные фанатики просто уже сошли с ума на этом и им видятся всякие "боги,боженьки" и тп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата собранной в 11 веке по приказу императора Константина ну как можно верить в то, что собрали сами люди... |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже самое, все эти заветы записывались со слов кого-то там когда-то там, потому что все крутом горело..
и это много к чему относится. ко всяким древним философским текстам тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не верю в Бога и я не переубеждаю верующих в том, что его не существует. Как-то нормально к этому отношусь. Я считаю, что это личное дело каждого человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, понятно, что личное. Но смотри, ты ведь плохо отнесешься к 30 летней тетке, которая не умеет писать? Для меня люди, которые не понимают всей глупости веры в то, что создано самими людьми сродни необразованного тупого быдла, стада.
Не раз писала, что мне понятна вера просто во что-тов высшее, так как это служит поддержкой, ибо большиснтво все таки лабы духом и пусть уж лучше верят, что кто-то может им помочь. Но все эти церкви, библии, крестики — фу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
как-то раз подруге сказала, что не верю и тут началось... типа будет тот момент когда поверишь. что-то тебя сломит...тебя жизнь заставит... бла, бла, бла
во дурочка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, а знаешь... Она права) Я в Бога не то, что не верил... Нет, верил, но видимо не так как надо было. Я и сейчас не могу сказать про себя, что я праведник. Людей безгрешных нет, как среди обычных людей, так и среди духовенства (священники, монахи и т.д.). Но всё-таки чего-то постигаю. И в моей подписи хорошие четыре строчки написаны...) Многие именно так и приходят к вере. У тебя тоже может быть такой момент будет. Хотя и не факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"У последней черты вспоминает о Боге." хаха. Ну да. Когда от страха уссыкаются, тогда и вспоминают. На войне атеистов нет, как говорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, странно, но именно тогда и вспоминают. Хотя и не только тогда. Каждый сам по своему приходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, а знаешь... Она права) Я в Бога не то, что не верил... Нет, верил, но видимо не так как надо было. Я и сейчас не могу сказать про себя, что я праведник. Людей безгрешных нет, как среди обычных людей, так и среди духовенства (священники, монахи и т.д.). Но всё-таки чего-то постигаю. И в моей подписи хорошие четыре строчки написаны...) Многие именно так и приходят к вере. У тебя тоже может быть такой момент будет. Хотя и не факт. Я за тебя очень рада, что ты нашел свой путь. Я надеюсь что ты не свидетель Иеговы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 12:28 |