![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата собранной в 11 веке по приказу императора Константина ну как можно верить в то, что собрали сами люди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже самое, все эти заветы записывались со слов кого-то там когда-то там, потому что все крутом горело..
и это много к чему относится. ко всяким древним философским текстам тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не верю в Бога и я не переубеждаю верующих в том, что его не существует. Как-то нормально к этому отношусь. Я считаю, что это личное дело каждого человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, понятно, что личное. Но смотри, ты ведь плохо отнесешься к 30 летней тетке, которая не умеет писать? Для меня люди, которые не понимают всей глупости веры в то, что создано самими людьми сродни необразованного тупого быдла, стада.
Не раз писала, что мне понятна вера просто во что-тов высшее, так как это служит поддержкой, ибо большиснтво все таки лабы духом и пусть уж лучше верят, что кто-то может им помочь. Но все эти церкви, библии, крестики — фу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
как-то раз подруге сказала, что не верю и тут началось... типа будет тот момент когда поверишь. что-то тебя сломит...тебя жизнь заставит... бла, бла, бла
во дурочка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, а знаешь... Она права) Я в Бога не то, что не верил... Нет, верил, но видимо не так как надо было. Я и сейчас не могу сказать про себя, что я праведник. Людей безгрешных нет, как среди обычных людей, так и среди духовенства (священники, монахи и т.д.). Но всё-таки чего-то постигаю. И в моей подписи хорошие четыре строчки написаны...) Многие именно так и приходят к вере. У тебя тоже может быть такой момент будет. Хотя и не факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"У последней черты вспоминает о Боге." хаха. Ну да. Когда от страха уссыкаются, тогда и вспоминают. На войне атеистов нет, как говорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, странно, но именно тогда и вспоминают. Хотя и не только тогда. Каждый сам по своему приходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, а знаешь... Она права) Я в Бога не то, что не верил... Нет, верил, но видимо не так как надо было. Я и сейчас не могу сказать про себя, что я праведник. Людей безгрешных нет, как среди обычных людей, так и среди духовенства (священники, монахи и т.д.). Но всё-таки чего-то постигаю. И в моей подписи хорошие четыре строчки написаны...) Многие именно так и приходят к вере. У тебя тоже может быть такой момент будет. Хотя и не факт. Я за тебя очень рада, что ты нашел свой путь. Я надеюсь что ты не свидетель Иеговы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, к твоему счастью нет))) Свидетелей сам так сказать посылаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата God obviously didn't debug, hasn't done any maintenance, and no documentation can be found. Truly amateur work. Суровый программерский юмор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Интересная мысль:
Цитата Откроем Новый:
"Он же (Христос) сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" от Матфея 15,24-25 Есть среди нас с вами здесь "погибшие овцы дома Израилева"? Опять слышен крик христиан: "Это сначала! А потом он пришел ко всем! Читайте Павла!" Ну чтож, откроем Павла: "Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие" послание к Римлянам 3,1-2. Ну и что изменилось? Иудеи - дети божьи. У них все преимущества. А вы, христиане, тогда кто? А вы - рабы божьи (как неоднократно повторяется в вашей книге). А если у хозяина есть дети, являются ли они тоже господами для его рабов? Конечно, являются! Так что, христиане, следуйте завету вашего святого апостола Павла: "Рабы, повинуйтесь господам со смирением"... Зря христиане от синагоги открещиваются, ведь элементарно получается: синагога для господ, а для рабов - христианская церковь. Христианская религия - это реформированный иудаизм. Только... для рабов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
придерживаюсь эмпирических взглядов на мир, и крайне не люблю когда верующие люди пытаются намекать мне что я якобы заблуждаюсь.
не очень хочется поднимать бурление масс, но всё-таки скажу что самой дикой и ужасной религией считаю Ислам. с ним надо бороться всеми доступными методами. из более адекватных мирвоззрений могу выделить даосизм, хотя это больше философия а не религия. в любом случае Вера мне в жизни совершенно не нужна и выбор сделан. а в Непал я бы съездил (= |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата самой дикой и ужасной религией считаю Ислам вот тут подробнее пожалуйста, чем это вам Ислам не угодил? Привет от масс-медиа, или вы всё таки смотрите с точки зрения теологии? Цитата могу выделить даосизм, хотя это больше философия а не религия вот с этим соглашусь, теория абсолюта довольно интересна и в принципе близка |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:06 |