![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мне запомнилась одна ситуация. К Ванге пришёл историк со своей книгой, а она посмотрела и сказала: " Не так всё было". Может, кто-то и считает, что таким как Ванга верить нельзя, но я вот верю. Учёные - это те люди, которые работают во основном интеллектом, поэтому делают выводы исходя из математических вычислений. А так оно на самом деле или нет - да кто их знает. Эта информация будет меняться до бесконечности по мере того как будут находить ещё что-то оставшееся из жизни наших предков.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Почему бы не рассказать об этом открыто? да много разных причин .. например, что придётся пересматривать всю историю человечества, на которой свою карьеру сделали те академики что препятствуют признанию подобных фактов .. а информация есть и лежит в общем доступе Цитата Учёные - это те люди, которые работают во основном интеллектом, поэтому делают выводы исходя из математических вычислений. А так оно на самом деле или нет - да кто их знает. Эта информация будет меняться до бесконечности по мере того как будут находить ещё что-то оставшееся из жизни наших предков. немного не так .. "Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие" .. вот откуда изначальные неточности, а дальше всё растёт как снежный ком .. кое-кому просто не нужна правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
+ современная наука - это орудие глобальной политики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
верю в Бога, конечно. Не верить-это самому себя обманывать.
![]() Сегодня на образовательном проэкте сидел информатик, верящий в переселение душ. На мой вопрос о том, кем он был в прошлой жизни, "мужичок" благополучно отказался ответить, хотя и сделал таинственный вид, намекнув, что это ему известно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно промыть мозг, чтоб верить, что всем заправляет бородатый мужик на облаке, создавший планету за 6 дней)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, что пустой разговор, потому что важно в этой идиотсткой политической, социальной, экономической ситуации оставаться достойным человеком, а это не всегда легко как кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бородатый мужик на облаке? Это где ж такое сказано?
![]() И ты б так не говорила, если б хоть раз столкнулась с чем-то, подтверждающим библию. Свят-свят, но я сталкивалась, и мне этого оказалось достаточно. Так что, если хочешь, это подтверждают не только косвенные факты и рассказы, о которых думают, как о качественной фольсификации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? В религии Бог — это Иисус, Аллах и пр.
Дадада, у вас все там подтверждается. Вы разговариваете с Богом и на плече сидит ангел-хранитель. Я знаю. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
хах) ты сказок детских начиталась, да?) мужик на облаке, ангел на плече...
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 4th Jan 11 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, я иронизирую. С первого же сообщения. Ты не выкупаешь что ли? )
Религия — это ужас тихой ночи, вот что я хотела сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ужас тихой ночи - это верить в мужика с бородой на облаке. А РЕЛИГИЯ - это совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, как выглядит Иисус? Где он находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я думал бог нас по своему образу и подобию вылепил, а оказывается он энергия )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, неужели ты никогда не встречала ничего сверхъестественного?
Хотя... кому я говорю. ![]() ![]() а тебе что, нужно, чтоб тебе Бог являлся? Лол, у него и так много дел ![]() Сообщение отредактировал SonG - 4th Jan 11 - 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 09:05 |