![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно промыть мозг, чтоб верить, что всем заправляет бородатый мужик на облаке, создавший планету за 6 дней)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Вот я и говорю, что пустой разговор, потому что важно в этой идиотсткой политической, социальной, экономической ситуации оставаться достойным человеком, а это не всегда легко как кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бородатый мужик на облаке? Это где ж такое сказано?
![]() И ты б так не говорила, если б хоть раз столкнулась с чем-то, подтверждающим библию. Свят-свят, но я сталкивалась, и мне этого оказалось достаточно. Так что, если хочешь, это подтверждают не только косвенные факты и рассказы, о которых думают, как о качественной фольсификации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? В религии Бог — это Иисус, Аллах и пр.
Дадада, у вас все там подтверждается. Вы разговариваете с Богом и на плече сидит ангел-хранитель. Я знаю. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хах) ты сказок детских начиталась, да?) мужик на облаке, ангел на плече...
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 4th Jan 11 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, я иронизирую. С первого же сообщения. Ты не выкупаешь что ли? )
Религия — это ужас тихой ночи, вот что я хотела сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ужас тихой ночи - это верить в мужика с бородой на облаке. А РЕЛИГИЯ - это совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, как выглядит Иисус? Где он находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А я думал бог нас по своему образу и подобию вылепил, а оказывается он энергия )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, неужели ты никогда не встречала ничего сверхъестественного?
Хотя... кому я говорю. ![]() ![]() а тебе что, нужно, чтоб тебе Бог являлся? Лол, у него и так много дел ![]() Сообщение отредактировал SonG - 4th Jan 11 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я откуда знаю?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
например, наказывать зло.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 4th Jan 11 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
ок )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 02:57 |