ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

christin
сообщение 22nd May 08 - 18:01
Сообщение #106

Супер TRUEфелюшка

Сообщения понравились: 0 раз

Царь...кто ж те так мозги промыл? о__О
То, что талантливые люди долго не живут - факт.
Но все почему? Потому, что они ЧУЖИЕ среди обычных людей. Человек, по природе своей тварь, завистливая, алчная и мелочная. А те люди, которые выше этого, страдают среди "простых" людей, страдают от их незнания, тупости и зависти.
Почему самые тупые дети называют умных "ботаник"? А вспомни, храм Артемиды был сожжен каким-то придурком, котороый хотел доказать, что он круче и лучше, раз он сжег одно из чудес света. Все это от зависти, просто так принято, одни люди деградируют, другие возвыщаются, просто деградирующих больше, они затаптывают,морально и физически, отличных от них людей.
Это явно не дело рук божьих. Или ты хочешь сказать, что Бог, такой весь идеальный и добрый, создал зависть и злобу?
Если уж касаться Библии.
Дьявол - падший ангел, был создан Богом. Но в этом ангеле появилась заисть и его изгнали.
Откуда ж в нем появились такие чувства? Если до этого, якобы, все чувства и ощущуения создал Бог?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Cadillac
сообщение 22nd May 08 - 18:03
Сообщение #107

Forumbot ver. 1.0

Ну, если верить в судьбу, в то, что уже вся жизнь прописанна, какой смысл жить, работать , чего-то добиваться, к чему-то стремиться?.. Не верю в судьбу потому, что противно осознавать, что все чего Я (именно Я) добился, оказывается посланно мне свыше...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 22nd May 08 - 18:06
Сообщение #108

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

christin, прям + 11111!
Считаю, если Бог такой добродеятель, то почему до сих пор войны и прочие беды? Неужели нельзя создать утопию?может канешн утопия тож не вариант,но хоть что-то можно сделать. Многое зависит от людей, но они ж творения божьи, почему он не может взять все под свой контроль и изменить мир...
Сложно короч все. Кто-то верит, кто-то нет. Я нет.
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 22nd May 08 - 18:06
Сообщение #109

Супер TRUEфелюшка

Cadillac + 100 ) Именно это я имею ввиду, мы сами себе хозяева. Жизнь наша и не принадлежит не кому, особенно тому, кого м не видим. а знаем о нем только из каких-то парашных источников, где нет никаких доказательств.

Цитата
christin, прям + 11111!
Считаю, если Бог такой добродеятель, то почему до сих пор войны и прочие беды? Неужели нельзя создать утопию?может канешн утопия тож не вариант,но хоть что-то можно сделать. Многое зависит от людей, но они ж творения божьи, почему он не может взять все под свой контроль и изменить мир...
Сложно короч все. Кто-то верит, кто-то нет. Я нет

именно так, мы сами устроили войны, мы сами бы могли их и уничтожить.
Все зависит от людей, опять же, будь побольше талантливых и умных людей, а не кретинов, то войн бы не было, все было решено мирно, путем разговоора.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 22nd May 08 - 18:13
Сообщение #110

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(XMAN @ 22nd May 08 - 20:50) *
Именно так... Там просто уже всё написано... Сколько ты проживёшь, как, кем и т.д. и т.п. Это судьба... Насчёт отбора... Тоже интересно... Я так думаю, что просто талантливым людям не место в этом мире... Интересно только почему? Ведь они же не делают ничего плохого, они же только делают добро людям...

Правильно написали выше, что какой понт жить, осознавая, что за тебя уже всё решено и ты как трамвай просто едешь по рельсам.
Человек сам себе хозяин, никакой бог не знает, что творится у меня в голове, и что я сделаю в следующую секунду. Да я даже сам этого не знаю.
Не знаю как у тебя, но у меня миллионы вариантов в жизни )

И если уж, как ты говоришь "всё про каждого написано", то бог очень жестокое, злое и извращённое существо, т.к. жизнь многих людей настолько ужасна что ппц.. ((
Фтопку опять же такого бога(имхо)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 22nd May 08 - 18:18
Сообщение #111

Guests

Ну доказывать я ничего не буду, у каждого своё мнение хочешь верить - верь, не хочешь - не верь...

christin, мне никто мозги не промывал... Просто я знаю, что Бог и дьявол существуют... Я на себе всё это испытал... Как я уже говорил, каждый человек имеет право верить или не верить...
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 22nd May 08 - 18:24
Сообщение #112

Супер TRUEфелюшка

Ок, примерами, когда ты встречал Бога, я наслушана.
Теперь скажи, когда же ты встречал дьявола? о__О

Редька wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 22nd May 08 - 18:28
Сообщение #113

Guests

christin, говорить не буду... Так как это действительно страшно... Не буду говорить лишь для того, чтобы вас не пугать... Когда я рассказал свою историю священику, он готов был уже отказаться верить в то, что я сказал, у него пробежал страх в глазах... И это действительно страшно...
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 22nd May 08 - 18:32
Сообщение #114

Супер TRUEфелюшка

biggrin.gif Ня-ня...я пацтолом.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 22nd May 08 - 18:36
Сообщение #115

Guests

christin, мое дело предупредить, твоё отказаться smile3.gif Имеешь полное право smile3.gif Но...

П.С. И кстати я знал, что многие здесь не поверят в то, что я говорю... Так как поверить в это очень тяжело... Я порой сам не могу поверить, но я знаю, что всё это точно есть...
Вставить ник
+Quote Post
Cadillac
сообщение 22nd May 08 - 18:36
Сообщение #116

Forumbot ver. 1.0

Цитата
именно так, мы сами устроили войны, мы сами бы могли их и уничтожить

Точно, возможно, вера дает возможность людям снять с себя ответственность (типа "это не я лохонулся, а бог мне послал испытание")
Цитата
Просто я знаю, что Бог и дьявол существуют... Я на себе всё это испытал...

Цитата
Теперь скажи, когда же ты встречал дьявола?

Рассаживаемся поудобней, растапливаем камин, наполняем стаканы коньякОООм, достаем сигАААры и слушаем... А вот был у меня случай...
Да вы что, люди верующих не переубедить (как и неверующих). Вспомните "Берегись автомобиля": "Одни говорят, что бог есть, другие говорят, что бога нет. Ни то, ни другое не доказуемо!"
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 22nd May 08 - 18:38
Сообщение #117

Сладкий бубалех

Хех.. я по глупости, в далёкой юности )) покуривал всякую гадость.. на меня ползли обои, мебель стояла на потолке.. ну и прочие радостные мелочи происходили, но до встречи с дьяволом я слава богу не докуривался happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 22nd May 08 - 18:40
Сообщение #118

Guests

ReDGreen, теперь я пацталом rofl.gif

Ладно хватит тут спорить есть нету... У каждого своё мнение...
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 22nd May 08 - 18:40
Сообщение #119

Супер TRUEфелюшка

ХMAN Честно...я не бы тоже не стала говорить "чушь" и не испугалась бы тем более, просто интересно.

Редька...ты хоть помолился? о__О Ьог бы тебя защитил biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 22nd May 08 - 18:42
Сообщение #120

Сладкий бубалех

Цитата
"Одни говорят, что бог есть, другие говорят, что бога нет. Ни то, ни другое не доказуемо!"

Да почему же )
Пусть мне покажут бога или достоверные факты его существования, и я поверю в то что он есть, без проблем. Честно.
Пока же никто ничего такого предоставить не может. Церковь, иконы, библия? Это всё творения рук человеческих, но никак не бога.
А фраза, что "бог живёт у каждого в сердце" меня почему-то не убеждает в его существовании.
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic