![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, ты правильно представляешь. Вся эта литература, только для общего образования и не претендует на истину в последней инстанции, но в всё же в ней что-то есть.
А вообще ваш диалог с pmb, со стороны кажется разговором немого с глухим. Один говорит, о изначальной сущности бога, другой с ним спорит с религиозной точки зрения. Это как сравнивать молоко с маслом, вроде как всё молочное, но молоко это изначальная субстанция - "Бог", а масло это уже продукт - религия. Вы по моему как-то запутались. По поводу кармы: За карму можно принять ту же ноосферу(информационное поле земли). И её же назначить маленьким человеческим богом. Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Jan 11 - 23:26 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, правильно представляете, так и есть
Цитата За карму можно принять ту же ноосферу(информационное поле земли). И её же назначить маленьким человеческим богом. любую информацию можно перезаписать таким же образом как она и была записана т.е. вопрос в том сможет ли человек изменить свою карму (я считаю что любой может, просто не хочет иногда) или же карма есть вещь постоянная и неизменная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не не .. не покормлю, а если ещё продолжишь мои слова перевирать - забаню к чертям, не люблю я когда люди или те кто ими хочет казаться не знают когда нужно заткнуть фонтан свой Ой напугал ![]() Я не виноват, что ты не можешь отвечать за свои же слова. И ни одного из них я не переврал. Первое. Ты говорил, что представление о том, что рай на небесах, а ад под землёй сформировал Дисней, а раньше люди об этом не знали. ФЭЙЛ. Я тебе уже писал про сошествие христа в Ад и скидывал фото фресок соборов на которых ангелы на небесах, а демоны внизу в огне. Второе. Ты ни с того ни с сего сказал что я не шарю в химии тела. ФЭЙЛ. Может оно и так, но я речи о ней вообще не заводил. Я никогда не говорю о том, в чём не имею никаких познаний. Третье. Ты сказал что я не шарю в мирообразовании, хотя я о нём тоже не говорил, был только один пост про снимки рождения галактики с Хаббла. ФЭЙЛ. Что тут не так? У тебя есть опровержения этих снимков или что? Всё, 3 вещи, как есть. Детсадовская у тебя техника. Первый сказал "Сам дурак", при этом абсолютно не демонстрируя своих познаний в чём либо, а теперь козыряешь своим админством ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чайку налейте этим господам
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
24 часа для профилактики думаю сойдёт бубалеху сладкому
давайте продолжим Deahpure, мне интересно ваше мнение, что есть вы и куда идёте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата любую информацию можно перезаписать таким же образом как она и была записана Согласен, но мне интересно каким образом можно перезаписать информационное поле земли, в котором отражаются любые действия происходящие на земле? Если с помощью религии и одурманивание масс, то я думаю что это будет не такой уж и большой процент искажения, т.к. истинно и искренни верующих практически нет даже среди духовенства и все поступки человека диктуются его личными побуждениями. Цитата т.е. вопрос в том сможет ли человек изменить свою карму (я считаю что любой может, просто не хочет иногда) или же карма есть вещь постоянная и неизменная Если говорить о карме, то карма это не судьба, а путь. Как ты его пройдёшь, так дальше оно и будет, с поправкой на возможность осознания и исправления ошибок прошлого. Это и будет совершенствованием или падением. PS: А настоящая современная религия - это масс медия, вот это действительно всеобщий Бог. Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Jan 11 - 23:50 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте вобще забудем о религии (она и церкви как корпоративная система есть просто безобразное издевательство над верующими .. конечно имхо)
да и не стоит ограничиваться только лишь землёй есть интересные теории что именно информация даёт возможность существованию материи, т.е. грубо говоря подумав о чём-то вы можете это воплотить в физическом мире ... кто-то даже говорит что мы вобще не можем ничего представить из того чего не существует уже где-то Цитата PS: А настоящая современная религия - это масс медия, вот это действительно всеобщий Бог. согласен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deahpure, это да .. наверное даже согласен что вопрос не к месту, просто думаю что каждый для себя ответ определяет
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть интересные теории что именно информация даёт возможность существованию материи Материя это же просто оформленная в физические законы(информацию) пустота. Я имею ввиду всё то относительно огромное пространство между элементарными частицами. Цитата грубо говоря подумав о чём-то вы можете это воплотить в физическом мире ... Если сильно усугубить, то это очень похоже на правду. Только вселенная очень инерционная система и мгновенного результата я думаю ждать не стоит. Цитата кто-то даже говорит что мы вобще не можем ничего представить из того чего не существует уже где-то У меня в детстве была мечта.. Я хотел вырасти и написать программу с простым перебором цветовой матрицы перебирая и меняя цвета пиксель за пикселем. Действуя таким образом я думал, что увижу всё на свете..только у меня были проблемы с придумыванием алгоритма истинности/реальности изображения) Устами младенца, как говорится) Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Jan 11 - 00:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Даа... серьёзные у вас тут разговоры...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Собственно, есть гипотезы и факты, которые могут быть подтверждением той или иной гипотезы.
Перечислять я не буду, все равно скажешь что бред, кому надо, в инэте куча материалов по нестыковкам с гр. Дарвиным (особенно по датам), а вообще полностью я ее не отрицаю, борьбу за выживание сложно отрицать. А вообще, если человек может воспринимать информацию только глазами, ушами и т.д. - я считаю, это печально ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
написать программу с простым перебором цветовой матрицы перебирая и меняя цвета пиксель за пикселем. Вот, это она? Код Program SmartSee; const width=640; heigh=480; var red : array [1..width mod heigh] of byte; green : array [1..width mod heigh] of byte; blue : array [1..width mod heigh] of byte; procedure displayit; {some function to monitor generated image based on RGB} begin end; procedure fillimage; var i:longint; begin for i:=1 to (width mod heigh) do begin red[i]:=random(256); green[i]:=random(256); blue[i]:=random(256); end; end; begin randomize; repeat fillimage; displayit; until false; end. А насчёт религии... Её придумл дьявол чтобы люди думали что прокляты и во всём ограничивали себя всякими уздечками. Бээээээ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ZombieO_o, да ну. Религию придумали люди тогда уж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Религию придумали люди тогда уж. ну люди ее и придумали, скорее всего даже именно для этого Цитата чтобы люди во всём ограничивали себя всякими уздечками
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:41 |