![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, а кто создал Бога?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, А кто создал тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, эволюция есть такой процесс...
а Бога создал человек. и дьявола и все, чему надо поклоняться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хе-хе, а что послужило началом эволюции? кто-то ведь и ее создал, если уж на то пошло. И обезьян тоже кто-то должен был создать. И взрыв во вселенной, в результате которого, согласно теориям, возникли планеты.
Luffi, кто создал Бога? В библии говорится, что он был всегда. Я тоже этого не понимаю, но мы не можем все понять. Просто здесь вопрос веры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уже сто раз все доказали. в результате образований каких-то появились первые микроорганизмы в воде. а потом эволюция в человека (не сразу если что. а то опять кто-нибудь прицепится)
И уж не хотите ли вы сказать, Что бог сидел и создавал планеты солнечной системы и прочую чушь... бог это прежде всего какая-то грань в каждом человеке. прежде всего это бог для того нужен, Чтобы человеку было кого обвинить в своих неудачах, кого попросить о чем-то, рассказать что-то, когда он не может сделать это с кем-то из людей. бога создали люди. чтобы им было к кому обращаться. они нуждались в этом вот и все. А вообще если смотреть с Библию, которую тут приводили в пример сто раз, то это вообще обалдеть же.. Бог это человек, который родился у женщины уже, то есть он не создатель, потому что люди уже были, он плод человеческого греха и так далее так далее.. Конечно, я не читала, тонкостей не знаю, но с людьми, которые хорошо осведомлены, имеют дело с этими фактами, я знакома и общалась. Религия - ограничитель для людей. НЕ убивай не воруй не насилуй детей потому что попадешь в ад.. только и всего.. а вера это нечто другое. она не связана с верой, что есть кто-то определенный, создавший двух первых людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бог это человек, который родился у женщины уже, то есть он не создатель, потому что люди уже были, он плод человеческого греха и так далее так далее.. Конечно, я не читала, тонкостей не знаю... Это Бог сын, Иисус, который родился без греха. Мария всю жизнь была вечной девой. Это не тонкости, а основа. А про планеты... Тоже самое говорит и одна из теорий. Случился взрыв, вселенная образовалась. Почему этот взрыв не мог создать Бог? Asmoday, не вижу смысла в цитировании того, что не было прочитано. Это типа знак несогласия? Поправь меня, если я неправильно тебя поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, потому что это природа...
и доказанные факты. а рассказы о боге и там всем остальном это лишь выдуманный истории. людьми, которые были слишком впечатлительны. А насчет их сверхспособностей и прочей ерунды типа исцеления прикосновением и тд я уже не раз в этой теме говорила. повторяться не буду.. И не факт, что книги и письмена дошли до нас в правильном варианте. не факт, что туда не понаписал каждый отсебятины и т.д. Все эти образования планет само собой не случайны, но участия кого-то одного - создателя... извините, это просто смешно. Это физика и все. Природные процессы. Но не творение какого-то человека. А вечную девственность Марии сможет в наше время объяснить любой гинеколог... Разделяйте веру и религию.. |
![]() |
|
![]()
|
|
так Бог же не человек)
А вера-неотъемлимая часть религии. Дальше нет смысла это обсуждать. Сообщение отредактировал SonG - 10th Jan 11 - 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Как же столько людей не понимает, что церковникам выгодно, чтобы они не искали ответов, а просто слепо верили и боялись, это же их деньги и власть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, во во.. в точку
SonG, ну да.. и он каждого из нас создает.. и наши психические проблемы, решаемые только переменой пола - тоже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все знакомые попы ездят на "джипах", а один недавно покупал у меня ноут за 2к $
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, по-любому... в каком веке ты живешь)
это все иллюзия) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:40 |