![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все мне знакомые священники далеко не зажиточные,как раз наоборот))
Тема превратилась в обсуждение религиозных убеждений Сонг?)) Или в попытку убедить ее в том, что Церковь обманывает людей? ![]() И то, и то совершенно бесполезно, но это только если что и очень по-секрету. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 10th Jan 11 - 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ой прям. все аж сил нет как хотят переубедить тебя))
можешь и дальше заблуждаться в своих убеждениях на счет церкви. каждому свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
А вы вообще понимаете, что смысл любой деструктивной религии являет собой "отвернуться от себя"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, AbbeyDawn, плюс к вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В этом году мы проходили общую биологию, как раз зарождение планетарных систем, Земли, и жизни на ней. Все до безумия логично. Физические и химические процессы. И никакого творца там нет и не может быть. Особенно мне понравилось образование жизни. Все это происходило миллионы лет, медленно, так удивительно и вместе с тем вполне объяснимо. Думаю, в будущем люди смогут полностью описать процесс зарождения первых открытых систем. А дальше - эволюция и все... А Библия говорит нам, что все это случилось сколько лет назад... 5 или 6 тысяч? Смешно.
Для меня понятие Бог - это природа, справедливость, Космос, судьба, случай, да еще куча разных труднопостижимых вещей. Немножко веры и ни капли религии. |
![]() |
|
![]()
|
|
В библии нет конкретных временных рамок.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
SonG, ошибаешся, от чего ведут летоисчисление иудеи? Привильно, от сотворения мира (sic) и сейчас наступил 5771 год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну это сути не меняет
Цитата Одни пытались вести отсчёт лет от сотворения мира: евреи датировали его 3761 годом до н. э., александрийская хронология считала этой датой 25 мая 5493 года до н. э. И вот что я хочу сказать: говорят, что вера не нуждается в доказательствах, нужно просто верить, но, извените, так можно верить в любую чушь, почему мы дожны верить в то, что написано именно в Библии? Конечно после того как нам тысячилетиями промывали мозги... |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый сам выбирает, во что ему верить, а во что нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, правильно говоришь) нооо поставим вопрос по другому. Что есть призраки? Давайте, дерзайте физикой и химией, биологией тоже можете. Насчет обезьян. Нафига мартышка взяла в руки палку? А крокодилы что не взяли? Или динозавры? Или же мамонты?)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 12th Jan 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Агент 007, Ну, тех мартышек, что посмели взять в руки палку уже нет. Их теперь величают "люди".
А насчёт призраков - возможно они реальны. Если верить одному человеку, это очень злые создания. Он так же говорил, что дьявол ставил своей целью то, чтобы люди поверили, что Бога не существует! Я выложу видео с YouTube как найду, токо оно на английском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, и ничего божественного в призраках (если таковые имеются) я не вижу.
если уж и объяснять, то с точки зрения биологии, с точки зрения энергии.. и только Цитата Нафига мартышка взяла в руки палку? А крокодилы что не взяли? Или динозавры? Или же мамонты?) сам-то понял, что за тупость ты сморозил) и уже кучу раз говорили, что человек не от обезьяны. еще раз повторить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, от кого человека, ну давайте теорию Дарвина применяйте) я понял и я знаю, что сморозил) мне нужен КОНКРЕТНЫЙ ответ. Вперед)
Что за энергия такая, что эти призраки появляются? ПыСы. Мог бы выложить фотку сделанную сестрой собственноручно, потусторонний мир, но выкладывать не буду, т.к. священник просил никому не показывать, дабы не разыгрывать фантазию людей. Потому что там не очень понятно кто это? Ангелы, бесы или ещё кто... "Не хули и не принимай" как он сказал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:40 |